ID работы: 6863036

Любить тебя,даже если не веришь...

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
30 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава двадцатая.

Настройки текста
На выходе из больницы,Чонгук сообщил мне такую новость: -Кстати,Момо.Я хотел завтра познакомить тебя со своей мамой.Ты ведь не против? -А не рановато ли?-в моем голосе можно было услышать испуг. -Любимая,ты боишься что ли?Не бойся,моя мама тебя не съест!-хрипло засмеявшись и обняв меня,сказал шатен. -Ну ладно,так значит завтра? -Ага. POV Юнги В последнее время меня преследует странное чувство. И это странное чувство-влюблённость. Да,черт возьми,я влюбился в эту пепельноволосую девчонку! Только и думаю о ней целыми днями... Мои мысли прервали знакомые голоса.Опять Чимин прикалывается над Линой. -Эй,ну хватит теребить мои волосы!-недовольно воскликнула фиолетоволосая. -Не-а,а вот и не перестану! -Хватит!-притопнула ногой она и повернулась к нему. Пак неожиданно притягивает девушку к себе и нежно накрывает её губы своими. -Вот это страсти...-шепотом проговорил я. Так,ладно,не буду им мешать,сейчас мне срочно нужно найти Соню.Я должен рассказать ей о своих чувствах,я больше не могу держать все в себе. *От лица автора* Как говорилось ранее,нашей Момо предстояло познакомится с мамой Чонгука.Но она даже не подозревает,что она узнает сегодня. Сделав лёгкий макияж,девушка начала выбирать одежду,в которой она пойдёт. Выбор пал на полосатую рубашку и широкие светлые джинсы. -Восхитительно выглядишь!-вошёл без стука парень. -Чон Чонгук!А если бы я тут голая была,мозги-то вообще есть?!-закричала шатенка. Гук подошёл к ней,обнимая её сзади и говоря шепотом: -В скором времени,я бы не сдержался и увидел тебя голой.Не стесняйся меня,мы же все-таки встречаемся. По спине Момо прошлась тысяча мурашек. -Извращенец!Пошли уже,не хочу,чтобы мы опоздали! Через полчаса,пара стояла на крыльце дома,в котором жила мать Чона. -Да не волнуйся ты так!Все будет хорошо.- попытался подбодрить шатенку парень. -А вдруг я ей не понравилюсь?А вдруг...-у Хираи началась истерика. -Ой,Момо,перестань.Я уверен,что ты ей понравишься! Вздохнув,девушка нажала на кнопку дверного звонка. Открыла дверь милая женщина,лет сорока пяти. Увидев избранницу сына в ней что-то ёкнуло,это что-то было материнское чувство.Она узнала в этой девушке свою родную дочь,но говорить ничего не стала. -Сыночек,как я давно тебя не видела!-бросилась с объятиями женщина на сына. Момо просто стояла и умилялась этой картине. -Проходите. Зайдя в дом,шатенка заметила много картин и фотографий на стенах.Она с интересом разглядывала интерьер дома. -Меня зовут Йерим,как ты знаешь я мама Чонгука. -Приятно с вами познакомиться,я Момо.-после услышанного имени,женщине стало ещё больше не по себе. Все трое,прекрасно провели вечер вместе за разговорами и прочим.Йерим,даже показывала фотографии Гука,где он был совсем маленьким.Перед уходом пары,мать Чонгука позвала его,чтобы поговорить. -Чонгук,присядь пожалуйста. -Да мам,ты чего-то хотела?-парень вопросительно посмотрел на женщину. -Прости,что я тебе это не рассказала раньше.Момо...она твоя родная сестра.-дрожащим голосом,сказала Йерим. -Ч-что?Как?!Да не может этого быть,мама! -Может,сынок.Мы с твоим отцом развелись,я решила оставить Момо на отца,а тебя забрала с собой в Пусан.Я и твой отец,подумали,что вам будет лучше,если вы будете не знакомы.Я не знаю,что делать.Я не знаю,как рассказать своей дочери об этом. Весь этот разговор слышала Момо.Да,подслушивать нехорошо,но ей было очень интересно о чем они там говорят. Слезы начали щипать глаза девушки.Она так давно хотела увидеть свою мать,а она оказалась ещё и матерью её молодого человека. Не сдержавшись,шатенка зашла на кухню. -М-мама,я слышала ваш разговор.Я,я так давно хотела увидеть тебя,но даже не подозревала,что...-эмоции переполняли девушку. -Доченька,перестань,не плачь,пожалуйста.-обнимая Момо,проговорила женщина.-Если вы так сильно любите друг друга,вы можете встречаться,я вам не запрещаю. -Мама,ты сейчас серьёзно?-удивленно спросил Чон. -Да,дальше решение только за вами. Парень и девушка переглянулись.Ну а дальше последовали слезы радости Хираи,тёплые объятия Чонгука и милая улыбка матери,которая наблюдала за своими счастливыми детьми. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.