ID работы: 6863036

Любить тебя,даже если не веришь...

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
30 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава девятнадцатая.

Настройки текста
Примечания:
*На следующий день* Я проснулась от мелодии звонка своего телефона. На экране высветилась фотография Чона. Что ему нужно в три часа ночи?! Опять в стельку напился? - Алло, - сонным голосом проговорила я. - Момо, выходи на улицу! Пойдем рассвет встречать! - весело сказал парень. - Ты издеваешься? Я сплю вообще-то. - Давай,давай! Отговорки не принимаются. Всё, жду. Неохотно встав с кровати, я поплелась в ванную комнату. Приведя себя в порядок и одевшись, я направилась к двери. - Девушка, куда это вы в такую рань собрались? - спросила меня вахтёрша на выходе из общежития. - Да мне не спится, вот прогуляются решила, - натянув милую улыбку, ответила я. - Ну ладно, можешь идти, - недоверчиво посмотрела она на меня. "Фух, пронесло"- пронеслось у меня в голове. - Момо, ну чего ты так долго? - проныл Гук. - Тебе бы было приятно встречать рассвет, с Момо, у которой потрепаны волосы и не почищены зубы? - вопросительно посмотрела я на шатена. - Я люблю тебя, даже сонной и потрёпанной, пойми это, - чмокнув меня в губы, сказал Чон. - Пошли. Мы направлялись в неизвестном для меня направлении по пустым улицам Сеула. Остановившись около высокого здания, Гук сказал: - Мы уже почти пришли. Зайдя в лифт, он нажал на кнопку самого последнего этажа. Я кажется начала догонять, куда мы направляемся. Через пару минут, мы очутились на крыше этого здания. - Вау... - тихо проговорила я. - Нравится? - обнимая меня со спины, шёпотом спросил Чонгук. - Да...- заворожённо ответила я. Прекрасный вид открывался на весь город. Шатен достал тёплый плед из своего рюкзака и накинул его на меня. - А как же ты? - Да я так постою. - Ну уж нет, иди сюда. А то заболеешь ещё, - присаживаясь на железную лестницу, сказала я. Чон не стал со мной спорить и присел рядом. Я накинула на него вторую часть пледа. Солнце начало потихоньку виднеться из-за горизонта. - Красиво, - кладя свою голову на плечо парня, проговорила я. - Момо, давай сегодня прогуляем? - гладя меня по спине, спросил парень. - Хм, давай. Никуда сегодня идти не хочется. Хочется провести этот день с тобой. Шатен поцеловал меня в лоб. - Я люблю тебя, Момо, - всего лишь три слова, а бабочки в животе начинают скакать от радости. - И я тебя. - Куки, пойдём Джихё навестим, Может ей лучше уже стало, - качаясь на качелях, предложила я. - Ну, давай. Только ей надо купить чего-нибудь, не с пустыми руками ведь приходить. - Тогда пошли в магазин, а потом к ней. Зайдя в первый попавшийся супермаркет, Чон взял тележку. - Зачем? Мы же много покупать не будем, - недоуменно посмотрела я на тележку, а потом на парня. - Так я тебя возить буду, залезай! -улыбнувшись своей красивой улыбкой, сказал он. Усевшись в неё я сказала: - Мой верный водитель Чон Чонгук, в отдел сладостей! - Так точно! Накупив гостинцев для Джи, мы направились к ней в больницу. - Тук,тук,тук. Здесь наша Пак Джихё? - весело спросила я. - Здесь я, здесь, - улыбнувшись, проговорила девушка. - Мы тут тебе гостинцев принесли. Я купила твои любимые конфеты. - Ваа, спасибо, подруга. Люблю тебя, - обнимая меня, пролепетала Пак. - Ну что, тебе уже лучше сегодня? - спросил Чон. - Да, значительно лучше. А вы как поживаете? - Да вот, прогуливаем пары. - Ай,ай, Момо, куда ты катишься? Из-за этого парнишки пары уже прогуливаешь, - насмешливо сказала шатенка. - Да ну тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.