ID работы: 6863107

Ночной Дьявол: Акацуки

Джен
NC-17
Завершён
205
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 42 Отзывы 68 В сборник Скачать

Начало охоты

Настройки текста
Наруто концентрировал чакру в руке, Расенган уже был полностью готов и теперь Наруто пытался додать к ней чакру ветра, возле шара начали выступать маленькие зубцы, брюнет поднапрягся, но в один момент все испарилось, подняв небольшую волну, от чего Узумаки упал. — Вот ведь дрянь. Идея такого к нему пришла внезапно, на очередном спарринге с Конан. Конан была взбешена, ибо Наруто вновь не слушал ее и очередная миссия превратилась в бойню. Девушка попыталась вымести на брюнете всю свою злость и ярость, но он был довольно-таки спокойным. А идея пришла к нему в тот момент, когда он послал клона с Расенганом, а сам выпустил волну воздуха. Удар пришелся в момент соприкосновения обеих техник, Конан тогда оказалась лишь клоном, но эта идея поглотила его в тот миг. Так как он был уже знаком с стихией и ее природой, то лишних усилий в ее познании не понадобилось, вместо этого он столкнулся с другой проблемой, вливание стихии в Расенган. Получить такой результат он мог с клоном, и это было бы гораздо быстрее, но сделать это сам он хотел больше, ведь можно хорошо потренировать контроль чакры. Для этого он бросил Аме, и покинул страну Дождя. Сейчас он тренировался в стране Травы, в лесу, где его никто не трогал. Пейн не был рад его просьбе, но принял это, хотя все это время брюнета не покидало ощущение, что за ним следят. Наруто оперился к дереву и посмотрел вверх. — Неделя, я уже здесь неделю, а результата нет. — Со временем все придет, — прозвучал голос. Наруто посмотрел в сторону звука, из-за дерева вышел он, на нем был плащ Акацуки, в глазах светился шаринган, а черные волосы были укладенные на голове. — Вот все встает на свои места, — Наруто попытался подняться, но оказался в каком-то странном месте. Все вокруг было красным, а вокруг проплывали черные облака. — Гендзюцу? — Наруто бросил взгляд на Итачи. — Да. Я пришел поговорить с тобой, — перешел к делу Учиха. — Я думал Пейн приказал тебе следить за мной. — И это тоже, но я также здесь по другому вопросу. — Интересно, — улыбнулся брюнет под маской. — И что же это? — Я хочу поговорить о Саске. — Саске? Я думал семейные вопросы вы уладите как-то между собой. — Так и будет, — подтвердил слова Наруто Учиха. — Но ты должен сыграть в этом роль. — С чего бы это? — Ты был его другом… — Был, — оборвал Наруто. — Если ты не заметил, то наши пути разошлись. — Ты все еще остаешься его другом, и единственный, кто сможет направить Саске на нужный путь, — голос Итачи был все также спокоен. — Я думаю, что ты не глухой, — в этой фразе послышалось раздражение. — Дерзишь? — Не люблю повторяться. — И все-таки, я вижу тебя насквозь, — Итачи начал растворятся на воронов, а потом появился сзади Наруто. — Ничего не проходит бесследно. — О чем это ты? — Узумаки не повернулся. — Если раньше в твоей жизни был свет, а потом он исчез, рано или поздно его лучи вновь пробьются сквозь тьму. — Не пробовал поэтом стать? — Хм, — Итачи вновь растворился в кучи воронов и появился перед Наруто. — И все-таки я хочу, чтобы ты выслушал меня, — на плече Итачи приземлился ворон, в одном из его глаз горел шаринган. — Это глаз Шисуи, он отдал мне его перед своей смертью. — Шисуи? Кто это? — Уже не важно. — Тогда, где второй глаз? — У Данзо, — на этом имени Узумаки прикусил язык. — Я хочу, чтобы ты забрал его у него и поместил в этого ворона. — Ты доверяешь мне такое сокровище? — В будущем ты будешь должен использовать эти глаза, — объяснял Итачи. — А ты не хочешь разве, а то у меня нет желание менять свои глаза на эти. — У меня будет другая роль, а тебе и не надо будет их менять. — Вот как, ты меня заинтересовал. — Это хорошо. Я запрограммирую этого ворона на команды, а тебя научу их использовать. Ты должен использовать этот глаз на Саске, когда он попытается прийти в деревню и… — Нет, — выпалил Наруто. — Я не буду его останавливать. Каждый идет своим путем и только смерть покажет был верный он или нет. — И все же я настаиваю, — продолжал Итачи. — Настырный. — Мой брат просто потерялся… — Ты тому причина, если подумать. — Там все намного сложнее, чем кажется, тебе этого не понять. Я должен был так поступить. — А теперь я должен расхлебывать, хмм, — недовольно хмыкнул Узумаки. — Только ты сможешь это сделать. Ты тот, кто может многое изменить. — Не преувеличивай. — Пойми, все так просто, и все не такое, каким кажется, — за этими словами Наруто явно чувствовал, что Учиха кроет кое-что. — О чем это ты? — Поймешь вскоре. Поэтому я здесь, чтобы подготовить тебя к этому. — Ты ходишь кругами и не даешь конкретики. Просишь о том, что невозможно. Саске выбрал такой путь, и я не буду ему мешать, пока он не станет на моем пути. — Тогда обещай, что используешь на нем этот глаз, этого ворона, когда мой братец перейдет тебе дорогу, — Наруто улыбнулся под маской, так как понял, что Учиха его подловил. — Хорошо, я обещаю, но не гарантирую что использую, -Итачи ничего не сказал и только кивнул. После этого они оказались уже в реальном мире, там, где и были. — А сейчас, я обучу тебя использовать этого ворона.

***

Месяц прошел и Наруто должен был вернуться в Аме. Итачи обучил его использовать этого ворона и создавать таких же, на все это была потрачена неделя. После этого Учиха покинул его, но ощущение слежки не покидало его, до тех пор, пока он не оказался в стране Дождя. Улучшенный Расенган был завершен — он назвал эту технику Расен-сюрикен, и все же пришлось сильно попотеть. Техника была опасна, как для врага, так и для владельца. И все-таки это была опасная техника, чем он немного да гордился. Оказавшись в деревне, он последовал в логово Лидера и видимо пришел он как раз очень вовремя. Пейн и Конан пурпурных креслах в комнате. — Ты вовремя, Наруто, — бросил Пейн, указав на кресло. Наруто медленно подошел и присел. — И что за важность? — спросил брюнет. — Совещание, — ответила Конан. — Прошу перенестись, — Пейн сложил печать концентрации. — Следуй за нами, — объяснила Конан. — Хорошо. Наруто сложил печать концентрации и прикрыл глаза. Как и говорила Конан он последовал за очагами их чакры и вскоре оказался на месте. Это была пещера, вокруг было темно и нельзя было, что-то разглядеть. Но зато здесь были собраны все члены Акацуки, они стояли в кругу и только двое из них не были голограммами, Дейдара и Сасори, еще он знал Итачи и Кисаме, ведь встречался с ними, а остальные были для него неизвестными, малиново- и зеленоглазый, а также то странное чучело. — Я собрал вас здесь, чтобы огласить — мы приступаем ко второй части нашего плана: Поимка Джинчурики. — Наконец-то, — отозвался малиновоглазый. — А то я уже задолбался приносить в жертвы всякое отребья. — Заткнись, — буркнул зеленоглазый. — Не затыкай меня… — Довольно, — прервал их Пейн. — Думаю нет нужды говорить вступительную речь, поэтому перейду сразу к делу. Дейдара и Сасори, вы займетесь Однохвостым. Хидан и Какузу — Семихвостым… — Чтоб тебя, да!!! Слышал Какузу! — закричал Хидан. — Угомонись и не беси меня, — спокойно ответил напарник. — Зецу, твоя задача установить точное местонахождение остальных и доложить мне. Остальным быть готовыми в любой момент к запечатыванию. С этого момента начинается охота на джинчурики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.