ID работы: 6863146

Привет, Дозор, тебе писец!

Джен
PG-13
Завершён
844
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
844 Нравится 277 Отзывы 313 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Самая известная тюрьма мира — Импел Даун. Здесь содержатся преступники со всего мира. Но относительное спокойствие и душевное здоровье начальника закончилось в момент появления пирата по имени Чёрная Борода. Всей своей командой он, со слезами искреннего счастья прибыл на остров и попросил аудиенции у Магеллана. — Магеллан-сама, прибыл пират Чёрная Борода, у него в заложниках пират, стоимостью в триста миллионов — Монки Д. Луффи! — отрапортовал дозорный. — И чего хочет? — не поворачиваясь к солдату спокойно осведомился начальник тюрьмы. — Тут такое дело… Сказал, что ему ничего не надо, жизни попросил спокойной, отдаст за просто так. — Тогда забирайте. На шестой этаж его. — в тот момент Магеллан ещё не знал, на что согласился и как подписал себе приговор. Мугивара спал ровно до того момента, пока его не толкнули для прохождения через кипяток. Открыв один глаз, Луффи осмотрел всех присутствующих и перевернулся на другой бок, захрапев с новой силой. Первый фейспалм ознаменовал появление Мугивары в Импел Даун. Вновь растормошив Монки Д., дозорные вздохнули с облегчением, но не тут то было. Дойдя примерно до середины, Мугивара закричал: «Водичку потеплее хочу, мыться невозможно», а затем начал напевать какую-то мелодию, явно собираясь осуществить задуманное! Фейспалм номер два! На этот раз дружный и звонкий. Но это было только начало!

Маринфорд

— Пеле-пеле-пеле-пеле… — на столе главнокомандующего разрывалась Ден-Ден Муши. — Сенгоку, тебе звонят — хрумкая печеньем позвал Гарп. — Да знаю я… — вздохнул упомянутый, понимая, что сейчас количество его работы возрастёт в геометрической прогрессии — Кто и чего надо? — Заместитель начальника тюрьмы Импел Даун — Ганнибал. Мы схватили Мугивару Луффи! Когда казнить? — Через неделю! Гарп поперхнулся. А затем заржал, как полоумный. — Ты чего, Гарп? — положил трубку главнокомандующий. — Нам всем писец и этого не изменить! Буга-га-га-га-га-га! — от истерики Гарп выронил даже своё печенье. — Ты о чем? Твоего внука собираются казнить! — Как… буга-га-га… там звали начальника тюрьмы? — Магеллан. — Ищи нового. Этого скоро вынесут вперёд ногами. — Это угроза?! — Нет. Просто Луффи любому вынесет мозг, а без него, увы, не живут. Буга-га-га-га-га-га!

Тем временем в Импел Даун….

«… кудрявая стояла. Люли-люли стояла…» — голосил Мугивара так, будто его резали живьём. Половина заключённых билась головой об стену в припадке. Вопли Луффи были слышны даже у Магеллана в кабинете. — Хочу жрать!!! Кудрявая стояла! Хочу жрать!!! Во поле кудрявая стояла… — не унимался Монки Д. — Сатана, зачем ты к нам его послал?! — орал кто-то из камеры, пытаясь перекричать «поющего» Мугивару. Все дозорные, призванные охранять этаж, давно смылись куда подальше. У Магеллана впервые в жизни появился тик. Глаз задёргался, но нервы ещё полностью не сдали. Он сидел за столом и не мог ни о чём думать, кроме: «Как заткнуть Мугивару?!». Дверь со скрипом отворилась. Пародируя терминатора, Магеллан медленно повернул голову в направлении звука. — Магеллан-сама, там это… из-за воплей Мугивары трое повесились, а двое утопились. Чего делать? Похоронить? — Похоронить? — безучастно переспросил начальник — Как хотите. Тем временем Монки Д. продолжил концерт. «Вот идёт по свету человек-чудак, сам себе печально улыбаясь…» — орал он. Фейспалм звучал на весь Импел Даун, словно аккомпанемент. Из камеры напротив доносилось «пение» Крокодайла:

Пришёл в Арабасту Монки Д. Луффи — настал мне звезде-е-ец!

Пришёл в Триллер Барк наш Монки Д. Луффи — настал всем пизде-е-ец!

Пришёл в Эниес Лобби и всем там коне-е-ец!

Теперь посетил Импел Даун наш Луффи, а мы-то все зде-е-есь!

На последних словах Крокодайл заревел крокодильими слезами.

В Маринфорде

Ищут лошадиную дозу успокоительного для Гарпа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.