ID работы: 6863146

Привет, Дозор, тебе писец!

Джен
PG-13
Завершён
844
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
844 Нравится 277 Отзывы 313 В сборник Скачать

II

Настройки текста
И вот прошло два часа с момента появления Луффи в Импел Даун. Магеллан пошёл на шестой этаж, не выдержав воплей Мугивары. Часть смотрела на него, как на героя, но большинство, как на сумасшедшего. За ним трусили несколько поваров и дозорных. — Здаров! — поприветствовал Монки Д. начальника тюрьмы. — Иди в жопу, Мугивара — своеобразно поздоровался тот, массируя виски. — Хочу жрать! — Дайте ему что угодно, пусть только заткнется.

Тем временем в Маринфорде

— Докладываю. Из-за воплей Монки Д. Луффи трое дозорных повесились, а двое утопились. Также, начальник тюрьмы — Магеллан просит перенести казнь Мугивары на как можно более ранний срок — отрапортовал дозорный, стоя в постойке «смирно», отдавая честь. — Буга-га-га-га-га-га! — ржал Гарп — Я тебя предупреждал. Нам хана и это точно. Буга-га-га-га-га-га! — Ясно. Но мы не можем перенести казнь даже на час. Передай это Магеллану — ответил со вздохом Сенгоку.

Зоро

Перрона несла сложённую вдвое газету пирату, которого спасла. Она хотела позлорадствовать, но увы, не тут-то было. — Эй! Вставай! — верещала девушка. — Чего? — Читать умеешь?! Ророноа прочитал название первой страницы газеты, где сообщалось о грядущей казни его капитана. — Дай мне бутылку саке, девочка-призрак — повернувшись к Перроне, попросил Зоро. — Э-э-э?! Ты чего?! Твоего капитана собираются казнить! — Просто дай бутылку. Хочу помянуть ребят из дозора, среди них и нормальные пацаны были.

Нами

— Девочка! Девочка! Смотри! — старичок в весьма странном одеянии передал кошке-воровке газету — Я сейчас же попрошу доставить тебя в Импел Даун! — Нет! Не надо. Пусть Погодия не меняет курс — читая газету, Нами не изменилась в лице. — Но как же?.. — Я просто не могу решить: мне запастись попкорном или валерьянкой? — Чего?.. — выпал в осадок учёный. — Понимаешь, — Нами заговорчески наклонилась к старику — Луффи должен мне две стоимости своей головы. А я должна отвезти его в Новый Мир. Не так страшно оказаться в самом опасном океане, как быть вместе с ним в одном море!

Усопп

Снайпер поедал всё, что видел. Геркулес же пытался его остановить, но выходило не очень. Забив на это дело, повелитель жуков начал читать свежую газету. Добравшись до первой полосы, он побледнел и позвал к себе Усоппа. — Усопп-м! Твоего капитана схватил дозор! Его казнят через неделю. Его надо спасать! — Ками, пусть земля будет пухом для всех идиотов, что связались с Луффи! — встав на колени, взмолился снайпер.

Санджи

Развив чуть ли не пятую космическую, кок удирал от окам, пытавшихся одеть на него платье. По пути поймав газету, начал читать. Заржав, как полоумный, Винсмоук прибавил ходу. — Дозор, вы там это… мужайтесь. Ибо наш капитан, когда проголодается, может не только горы свернуть, но и чью-то шею… — Ты что-то сказал Санджи-кьюн? — пролепетало одно из окам. — НЕТ!!!

Чоппер

Оленёнок сидел под деревом и читал новости о своём капитане, поедая какой-то фрукт. — Луффи, ты только не сильно расходись, а то мы их всех не вылечим.

Робин

Маленькая девочка принесла газету женщине, что пила чай у окна. Прочитав заголовок, Робин лишь посмеялась.

Френки

Киборг, как и все остальные узнал новости о Мугиваре: «Мы больше дозор не увидим…», задумчиво произнёс он.

Брук

— Йо-хо-хо-хо-хо. Луффи-сан, не задерживайтесь там.

В Импел Даун

«Сатана, забери его обратно!» — молился кто-то. Все заключенные и Магеллан уверовали в Энеля и перебрали все известные им проклятья, но ни одно на Мугивару не действовало. Крокодайл бился лбом о решётку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.