ID работы: 6863146

Привет, Дозор, тебе писец!

Джен
PG-13
Завершён
844
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
844 Нравится 277 Отзывы 313 В сборник Скачать

Бонусы! 4 Часть.

Настройки текста
От автора: Хотелось, конечно, выложить главу, когда будет +150, но слово надо держать!

Балтиго

— Драгон-сама, ну может не надо? Пожалуйста! — революционеры вовсю отговаривали лидера от поездки к сыну. — У нас нет выбора… — вздохнул Драгон — Отец рассказал этому ненормальному обо мне. Если мы не встретимся с ним, это может очень плохо кончиться. — Корабль готов, — в дверном проёме появился Сабо. — Вот и конец…

Какой-то левый остров

Шанкс допивал очередной литр спиртного вместе с Михоуком. — Знаешь, он даже ребёнком был психом, — поведал красноволосый. — Знаешь, ты не умеешь пить, — вновь констатировал Дракуль. — Речь не обо мне! Представляешь, однажды, этот неадекват залез к нам на корабль и спрятался в трюме. Наверное, думал, не найдём. Но самое главное, что за ТРИ ЧАСА он сожрал всё, что мы всей командой умяли бы только за ТРИ МЕСЯЦА! — После Маринфорда меня уже ничто не удивит. — Правда? — усмехнулся Йонко — Тогда, как тебе: Тёмный Король сейчас обучает Луффи пользоваться волей! — Бля… — выругался Шичибукай — Он в своём уме?! Мы ж точно «коньки отбросим», если этот научится использовать её. — Я тоже ему это говорил, но цитирую: «В Новом Мире очень опасно, поэтому воля ему необходима.». — Самым опасным там будет, пожалуй, именно Мугивара. — Зато будет не скучно… — вздохнул Шанкс и осушил очередную бутылку.

Где-то на Grand Line, Драгон прибыл к Луффи.

— Я иду по городу, словно чумачечий… — да, да, этот Монки Д. — Ты не «словно», а «просто», — прокомментировал Сильверс. — Это не имеет значения, — совершенно спокойно отозвался Мугивара. — То есть ты сам это признаёшь?! — Нет. — Тогда чего соглашаешься? — Я не соглашаюсь, а констатирую факт. — Это одно и тоже! — Нет. — Что «нет»?! — у Рейли уже кипели мозги от недельного пребывания с Мугиварой. Он искренне завидовал устойчивости психики его команды. — Я есть хочу, — Луффи забыл, о чем говорил несколько секунд назад. Драгон уже битый час не решался сойти на остров. — Может домой поплывем?! — с нескрываемой надеждой в голосе высказался Сабо. — Нельзя, иначе, когда он выучит волю, мы уже не отобьёмся, — вздохнул Монки Д. — О! Папаня! — Драгон вздрогнул. — А вот и смерть моя пришла… — И Сабо здесь! — Драгон! Спаси меня от этого шибанутого! Он ещё хуже Роджера! — чуть ли не плача, молил Сильверс. — Не думал, что всё так плохо… — высказался один из революционеров — Тикаем от сюда!

Через пять минут в обществе Мугивары…

— Чур меня, чур, — Сабо сделал жест отгоняющий злых духов. — Ты чего, Сабо? Этот ж я! — Луффи подошёл ещё на пару шагов. — Сгинь, нечистая сила! — как заклинание, довольно громко шептал революционер, надеясь, что психушка переключится на ещё кого-нибудь. — Ты чего~? — Монки Д. надул щеки, состроив обиженную моську — Я к тебе со всей душой, а ты… — Вот давай ты со всей душой пойдёшь с папой пообщаешься?.. — с надеждой в голосе предложил Сабо. Драгон своим взглядом обещал оному все круги ада. — Давай! — на лице Луффи появилась улыбка, а-ля «32 не предел!». — Живьём похороню! — прошипел Драгон. — Я больше ни за что не буду злить Сабо, — прошептал один из революционеров. — Я тоже, — подтвердил другой. Далее Луффи вновь устроил всем свою любимую лекцию. Превратил всех революционеров в алкоголиков. Заставил Сабо покаяться во всех смертных грехах, причём даже тех, которые он не совершал. Обрёк Рейли на двухгодовые муки. Неосознанно убедил всех присутствующих не посещать Новый Мир, пока в нем будет команда Мугивары. И заставил уверовать в Энеля. В общем, весело провёл время. Тем временем остальные пираты Соломенной шляпы наслаждались двухлетним отпуском и готовились, в первую очередь морально, к путешествию в Новый Мир с безбашенным капитаном!

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.