ID работы: 6863146

Привет, Дозор, тебе писец!

Джен
PG-13
Завершён
844
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
844 Нравится 277 Отзывы 313 В сборник Скачать

Бонусы! 3 Часть.

Настройки текста

Остров, на котором Рейли обучал Луффи. День 1.

Гигантский розовый слон напал на Мугивару. С криком: «Шашлык сам ко мне пришёл!» оный погнался за животинкой, чем довёл последнюю до обморока. Затем Рейли час пытался заставить Монки Д. его выслушать, но пират не сильно желал узнать, что же это за воля такая, а потому скрылся в джунглях. Догнав свой шашлык, Мугивара принялся его жарить: развёл костёр, привязал бедного слоника и начал готовить, но есть одно «но». И это самое «но» очень даже весомое: Монки Д. спалил четверть острова, вместе с едой. Это очень сильно напомнило Рейли Роджера, а в особенности кулинарные таланты бывшего капитана, * что не могло не обрадовать «поджигателя». Затем Луффи нашел очень странное животное: корова, покрытая овечьей шерстью, и с козлиными рогами. Увидев это существо, Мугивара долго размышлял о его происхождении. Наконец догнав непоседливого парня, Рейли показал ему принцип использования воли. Луффи сказал: «Круто! Я пойду?» и свалил. Уж очень ему хотелось приручить эту коро-овцу или овце-корову. К своему большому разочарованию найти её не получилось. Мугивара впал в депрессию, ковыряя землю палкой и понуро опустив голову. Через два часа Луффи по новой начал лекцию о мясе (Прим. автора: И как ему не надоело?), которую пришлось выслушать Сильверсу и всем животным острова. Затем Мугивара пытался освоить королевскую волю, но, плюнув на эту затею, он вновь отправился на «разведку», совмещенную с разрушением нервной системы окружающих. Монки Д. так паршиво горланил песни, что многие птицы покончили жизнь суицидом. Особенно досталось летучим мышам, которых «психушка на выезде» потревожила своим «пением». Луффи так и не смог понять, почему столько животных внезапно погибло? Рейли забил на подопечного и пошёл рыбачить (Прим. автора: Ага, ага морских королей удить, хорош рыбак!). Главное, что он усвоил будучи в подчинении у Короля пиратов, это фраза ещё одного «неудачника», попавшего к Роджеру: «Забудь о всём, забей на всех и валерьяночки попей!». Вот Сильверс и послушался совета, особенно последнего.

День 2.

Мугивара так и не объявился. Рейли благодарил судьбу за то, что Луффи заблудился в джунглях и даёт ему насладиться мирной жизнью. Он уже успел пожалеть о своём решении «кураторства над Мугиварой» во-время пятичасовой лекции о мясе. Рейли поклялся стать вегетарианцем, осушил пять бутылок саке и зарекся иметь дело ещё хоть с кем-то из Д. У Рейли волосы зашевелились, когда он почувствовал приближение ходячего бедствия. — О! А я тебя нашёл! Ты куда ушел-то? Я тебя искал. Короче, я тут подумал, может мне спеть? — Не… нет, не думаю, что это хорошая идея, — замахал руками Рейли, знающий о музыкальных талантах подопечного. — Да ладно тебе, дедуль, я хорошо пою! — Вот этого-то я и боюсь… — пробубнил Тёмный король. — Ладно, если не хочешь песню, давай есть. Кстати, я тебе о мясе рассказывал? — Да! — Сильверс начал молиться заново. — А об Энеле? — Нет… — Рейли осекся, ибо Луффи не умел рассказывать и формулировать, а посему слушать его было нереально. — Тогда слушай…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.