ID работы: 6863186

Шоу

Фемслэш
R
Завершён
209
автор
Размер:
206 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 463 Отзывы 23 В сборник Скачать

after episode 9

Настройки текста
- Песня появилась в сети ночью, но уже сейчас я прочёл огромное количество откликов, - проговорил радиоведущий. – Скажи, это обычная реакция твоих слушателей? - Я бы сказала так: в этот раз процент положительных слов намного выше, - улыбнулась Оля. – Но и мне самой жутко нравится то, что получилось. Песня об ощущении на первых порах влюблённости, когда нет ничего важнее того, что в данный момент происходит между тобой и другим человеком. Неважно, к чему это приведёт в итоге. Сейчас ты влюблён, и это тебя окрыляет. И мне бы хотелось, чтобы понедельник начался для всех именно так. «Хочет нам понедельник начать хорошо, чтобы в воскресенье разбить нас на мелкие осколки!» - сразу же начали возмущаться следящие за эфиром. - Я хочу тебе верить, Быть просто рядом, - закрыла глаза Оля. - Будет наша любовь в твоей помаде. Мокрый-мокрый асфальт учу глазами. Без тебя не могу, но ты же знаешь… «Кому песня?» - вскоре заполнился подобными сообщениями её директ. - Я хочу целый мир толкнуть руками, Чтобы только сейчас мы не молчали! – громче запела Серябкина, сильнее сжимая микрофон в руке. «Хоть бы не Кате, а то она сказала, типа неважно, чем это кончилось» - Если ты со мной в этом мире, Тогда, без сомнения, Каждая секунда в жизни Имеет значение. «Лена написала красивую песню для Оли. Оля написала красивую песню для Лены» «кто там в кого влюбился? Саша в Катю? Даша в Лену? Таня в оператора?» «когда все вдруг начали тебя обижать: Полина, вернись, пожалуйста» «Даша: какие все бесящие ОСОБЕННО ТЫ» «Лена: У нас здесь, наверное, вообще потоп случится, когда Катя уйдёт. Ага, Оля устроит» «Оля *эти_модели_в_постели_мне_так_надоели* Серябкина» «Холостяк 1-5 – Холостяк ищет жену Холостяк с Егором – Крид ищет, кто ему врёт Холостяк с Олей – Серябкина ищет, кому бы ещё разбить сердце» «Кищук заебала уже в сторис включать сопливые строчки песен и угорать под них»       «так отпишись, делов-то»             «не могу, она потенциальная девушка Серябкиной» «ревнивая Кищук как искусство» «Оля с Леной идеально смотрятся друг с другом»       «звучат тоже»             «откуда вы узнали, если дверь была закрыта?» «Оля *смотрит на сексуально одетую Лену* Лена: что? Оля (про себя): сегодня точно всё будет Оля (вслух): прекрасно выглядишь» «Даша: а где Лена? Оля: Лены больше нет в проекте Даша: ну, и в п.зду ваше поганое шоу!» «Лена: мне здесь жутко нравится Оля: особенно этот мягкий диван Лена *намёк поняла, расстегнула пуговицу на пиджаке*» «предлагаю переименовать новый альбом Лены на “TEMNIKOVA: 10 лет ожидания”» «Катя: первая мысль – Лену случайно сломали по частям Уровень дружелюбия: Катя» «Читаю Ваши комментарии и вижу, что многие положительно отзываются о неожиданном для меня самого дуэта Ольги с Еленой, - опубликовал пост Фадеев. – Думаете, нужно делать?»       «Вы у Ольги лучше спросите» «Реально что ли запишут что-то совместное? Темникова написала: “Творчество превыше всего”. Видимо, с Олей так и не вышло»       «это про Фадеева. они же на ножах»       «Саша под постом Фадеева написала: “главное, чтобы было модно”» «вот так вот неожиданно я стала болеть за Таню» «если Оля выберет Лену, это будет история о том, что ожидание вознаграждается если Оля выберет Катю, это будет история о том, что любовь с первого взгляда существует если Оля выберет Дашу, это будет история о том, как от ненависти до любви нужно сделать несколько шагов если Оля выберет Сашу, это будет история о том, что из дружбы рождается любовь если Оля выберет Таню, это будет история о том, как женщины могут довести тебя так сильно, что ты чёрт пойми кого выберешь» «Лена: мы, наконец, переспали с Олей Даша: какая-то несмешная шутка» «Оля защищает Таню от выпадов Лены и Саши. понимаете, да?» «Саша так сильно ненавидит Лену потому, что сама такая же тварь» «Поступай как Катя – скажи, что это другая хочет кушать, а не ты» «НУ, НАКОНЕЦ-ТО Я УСЛЫШАЛА, ЧТО ВСЕ ПЕСНИ ТЕМНИКОВОЙ ДЛЯ СЕРЯБКИНОЙ. МОЖНО УМИРАТЬ СПОКОЙНО» «Оля: поступите так, как считаете правильным Катя *даёт Оле розу* Оля: чёрт, оставаться здесь ещё на неделю…» «когда Лена выпустит песню, которую пела Оле?»       «никогда, она не модная» «короче, сходила я на Олин концерт вчера, а там все орут ‘Катя’, ‘Лена’ и т.д., и Оля такая: ‘меня зовут Оля’» «Саша с Катей дали понять, что не влюбились в Серябкину с первого взгляда Оля аж с горя выпила» «состояние по жизни: ну, я на всякий случай выпила» «когда два дня до начала сессии, а у тебя ещё куча долгов: короче, я не выживу»       «выпей на всякий случай» «когда поняла, что первый секс достался не тебе: ну, я на всякий случай выпила» - Она знает, кто тут лучший, и хочет быть вместе. Я спою этот припев её любимой песни, - улыбнулась Катя в камеру, пропев: - Я у твоих ног, "Спасибо" не говори. «Кищук в сторис поёт песню Крида. это конечная, ребят»       «она Темникову стебёт» «Даша: я буду стоять перед тобой в белом платье Самоуверенность тоже передаётся воздушно-капельным путём» «Оля Кате на крайней церемонии: Твоя роза не останется у тебя. Но все видели её в твоих руках, так что думаю, это не проблема. Да? Оля Кате в финале: Твоё кольцо не останется у тебя. Но все видели его в твоих руках, так что думаю, это не проблема. Да?» «когда забыла, что она не любит, когда кто-то активен: извини» «Катя: кажется, кто-то хочет нас напоить, девочки Только тебя, Кать» «Не унижайся, пытаясь задеть меня», - написала Лена. «кажется, война между Кищук и Темниковой за Серябкину всё ещё продолжается»       «а у Серябкиной с Шашиной тем временем одна и та же геолокация на фотках» «Думаю о тебе», - написала Даша под публикацией, добавив в конце сердце и "#доигрались". «когда думаешь, что о тебе невозможно забыть, а у неё просто хорошая память: я не понимаю, что ты несёшь» «Воскресенье. 20:00. ТНТ. #доигралисьвлюбовь», - опубликовала пост Лена. «Зачем Саша обвиняет Дашу в том, что ей плевать на всё, что связано с Олей, если Даше совсем не плевать на Лену?» «Смотри в воскресенье в 20:00 на ТНТ о том, как мы #доигралисьвлюбовь», - написала Саша. «смотри в воскресенье в 20:00 на ТНТ, из-за какой суки на этот раз будет плакать Оля» «Ольга Серябкина: Мы все совершали глупости из-за любви», - виднелось на обложке журнала. «нормально они так этот выпуск пиарят» «Хочешь знать, как мы #доигралисьвлюбовь? Смотри в воскресенье в 20:00 на ТНТ», - сделала публикацию Таня. «я, включая ТНТ в воскресенье: короче, я не выживу»       «я перед тем, как включу: ну, я на всякий случай выпила» «Завтра в 20:00 на ТНТ #доигралисьвлюбовь», - написала Катя. «где такой же пост от Даши?» «Сегодня в 20:00 на ТНТ и в 22:00 в ITunes #доигралисьвлюбовь», - опубликовала Оля.       «яснопонятно»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.