ID работы: 6863268

Каково быть такой как Я?

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я

Настройки текста
      Еще недавно я жила в маленьком городе, не думая о том, что смогу перебраться в другую страну. Меня зовут Маринетт Дюпен-Чен. Из-за новой страны, города, дома и школы — я сразу поняла, что ни друзей, ни поддержки у меня нет и не будет. Как ни странно, я не расстраиваюсь, потому что я уже давно научилась обходиться без всего этого. Сейчас я поняла, что мне придётся начать все с начала.       Нет, не думайте, что я стеснительная и замкнутая! Я не стеснительный человек, но идти в незнакомую мне школу с кучей людей, которые обратят на меня внимание, я точно не хочу. Но зная, что у меня нет другого выхода, я начала собираться, так как пропускать первый же день — не лучшая перспектива. Собравшись, я выбежала на улицу, потому что как всегда опаздывала. Я села на автобус и поехала в школу. Рядом с огромным зданием, где мне придётся учиться, я сразу увидела много людей, и они все столпились на одном месте. Пройдя между людей ближе к центру, я заметила парня с пшеничными волосами и зелёными глазами, он показался мне весьма симпатичным. Тут же я изменила свое мнение, потому что увидела, как этот парень со всей силы ударил другого парня, который через мгновение лежал на холодном асфальте вокруг кучи людей, которые снимали это на телефон. Честно говоря, я была в шоке! Я сразу поняла, что тут, как и в любом другом учреждении, чтобы держаться, нужно иметь статус. Кто-то зарабатывает его смелостью и отвагой, а кто-то страхом других и, видимо, тот парень не знал про другие методы, раз он решил держаться за счёт страха других. Не знаю почему, но я решила не связываться ни с кем в этом месте. Стараясь скрываться, я ни с кем не разговаривала и никто не разговаривал со мной. Но моя спокойная жизнь продолжалась недолго…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.