ID работы: 6863268

Каково быть такой как Я?

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это только начало

Настройки текста
Прошел месяц.       Как ни странно, я уже начала понимать, кто есть кто в этом месте. Я заметила, что есть два парня, которые являются секс-символами школы, но после того, что я увидела в первый день, ничего, кроме жалости я к ним я не испытываю. Знаю, что от этих ребят лучше держаться подальше. Слышала кучу сплетен, мол эти парни пол школы девственности лишили, и что ЭТИМ они занимались чуть ли не во всех классах. От этого мне еще неприятнее на них смотреть. Они ведут себя так, будто они боги, а на самом деле… таких людей я просто не перевариваю – они думают, что женский пол это не больше, чем предмет для секса! И из-за этого, мне только ещё больше хочется оторвать их «хозяйство». Чтобы не сорваться, я стараюсь не пересекаться с ними, хотя, я даже не думаю, что они знают о том, что я существую. И слава богу – меньше проблем. Был самый обычный день. Я как обычно пошла в столовую и взяла стакан сока. Не знаю, что меня толкнуло, но я вдруг решила сесть не за тот стол, за которым я обычно сидела, а за тот, что возле окна окна. Я села, через несколько минут услышала крики и сразу же поняла, что это идут те самые «самцы». Я сразу отвернулась, думая о том, что бы они меня не заметили. Вдруг, кто-то очень резко разворачивает меня вместе со стулом, я испугалась и пролила стакан сока прямо на свою белую рубашку! Я так взбесилась, что резко встала, хотела накричать, но вдруг увидела парня одного из тех самых «секс символов». Кажется, его звали Адриан. Он увидел, что я пролила сок и на его лице появилась ухмылка, что ещё больше раздражало меня! Увидев мое лицо, он удивился, так как, видимо, не замечал меня раньше. — О, новое личико! Сказал Адриан. —И кстати, это наше место, Милашка. Я не додумалась просто пересесть за другой стол, ведь в тот момент, что-то ударило мне голову. — А на этом месте написано что оно твое?! Тебе места мало или ты, слепой, не видишь, что тут много свободных столов?! После моих слов, сразу начали смеяться и кричать все, кто находился в столовой, я в тот же момент осознала, что натворила, но из-за гордости, извиняться не собиралась, так как это была его вина! — Слушай, а ты красивая. Произнес Адриан и потянулся к моему лицу. Ударив, я отодвинула его руку и сразу же заметила, как выражение его лица наполнилось яростью. — Тебе что, руки сломать?! С этими словами я развернулась, вышла из столовой и пошла на последний урок. Уже в классе я осознала, что натворила и поняла, что теперь эта компания меня в покое не оставит. — Боже, зачем ты накричала на него?! Могла ведь просто уйти и остаться без проблем на своей заднице! Шепотом сказала я себе, положив руки на голову и упав на парту. Я доспала последний урок и начала собираться. Идя по коридору я заметила, что никого нет и все уже ушли домой, а я одна, как дура, шарахаюсь по коридорам школы в одиночестве. Вдруг, резкий рывок в сторону и я почувствовала, что кто-то очень крепко сжал мою руку! И отпускать, судя по всему, не собирается. Я подняла голову и увидела, что меня куда-то тащит парень компании придурков из столовой: — Эээй!!! Отпусти меня! Куда ты меня тащишь?! Совсем умом тронулся??! В конце коридора, куда мы судя по всему направлялись, я увидела мужской силуэт, заходящий в последний класс! Я поняла, что мы направляемся туда. И тогда, испугавшись не на шутку, я начала кричать как могла. —Эй, тебя никто не услышит! Так что просто расслабься. Меня Нино зовут, кстати! —Да мне плевать, как тебя зовут!!! Отпусти меня, быстро, ублюдок! Не знаю почему, но больше всего я боюсь изнасилования. Я видела, что эти парни способны и на такое! Когда Нино увидел мой ужас и шок, то он поднял меня и прижал к стене: — Эй, ты такая сладкая, когда напугана! Он поцеловал меня в щеку и мы зашли в класс. Я была в ужасе, поэтому не смогла сосчитать сколько там было парней, но точно больше 5. Я слышала, что они о чем-то говорят, но все слова я не смогла разобрать. У меня закружилась голова, поэтому я проскользила вниз по стене и села на корточки, закрыв голову руками. Понимая, что против компании парней биться бесполезно, я решила просто ждать, чтобы понять, что они хотят от меня. — Эй, Нино, что это с ней? Спросил Адриан. — Видимо она боится, что мы можем с ней сделать что-то плохое. — Ну и правильно! Донёсся голос со стороны. — Что вам надо? Серьезно и в то же время с ужасом спросила я. — Не напрягайся, нам просто очень нравятся такие дерзкие, как ты. Мы видим, что не производим на тебя впечатление и поэтому, все время, пока ты здесь учишься, ты будешь получать от нас много внимания. — Какое внимание??! Вы о ч…, не успела я договорить, как ко мне подошел Адриан и поцеловал в губы, с такой нежностью и теплотой, что я не узнала того человека, которого видела постоянно в коридорах. Испугавшись, я начала вырываться и отталкивать его. А он только больше забавлялся, трогая мои бедра и душа меня томным поцелуем. Разорвал он его только тогда, когда я ударила его от злости ногой в пах. — Эй! Крикнул Адриан, прижимая свои ладони к «хозяйству». — Вот же дерзкая сучка! Мои глаза наполнились слезами. Растолкав парней, я с ужасом выбежала из школы, села на первый же автобус и уехала. Сидя на кресле, я плакала и понимала, насколько я жалкий человек, что меня так просто, могут использовать. Понимала, что не хочу быть той девушкой, которую может поцеловать любой, когда захочет. Я доехала до дома, с усталостью упала на диван в гостиной и уснула. Тогда я ещё не понимала, что всё, что произошло в классе, было только началом моего кошмара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.