ID работы: 6863268

Каково быть такой как Я?

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
      Я чувствовала как меня несут на руках, как капает кровь, чувствовала боль которая пронзила моё тело. На мне почти не было одежды, мне было холодно.       Я пыталась открыть глаза, но с головы, по щекам, задевая ресницы, текла кровь. Боль не кончалась, я уже устала ее терпеть, поэтому решила просто отдохнуть. Уснуть, просто не ждать, что будет дальше.       Открыв глаза, я поняла, что лежу на диване, почти не чувствуя боли. Посмотрев на тело, я увидела множество гематом и обработанных ссадин. Вдруг я услышала шаги, увидела силуэт, он подходил все ближе и ближе: — Как себя чувствуешь? Спросил меня нервный мужской голос.       Я открыла глаза и увидела Адриана, он был встревожен. Сев на край дивана, он посмотрел на царапины и стал обрабатывать их заново. — Не стоит, мне уже лучше.       Мне было плохо, я не хотела, что бы Адриан был сейчас рядом. Он, словно не прослушав мои слова, даже не дернулся и продолжал обрабатывать ссадины: — Я вижу, что тебе плохо, мне из-за этого ещё хуже.       Я смутилась, и отодвинула от него ноги. — Я думал, что уже не успею помочь тебе.       Адриан говорил переживающее, его голос дрожал, я видела, как он переживал. Я даже не понимаю, зачем и почему такой как он всё это делает. — Мне так жаль, я даже не знаю, как помочь тебе.       Тогда у него глаза налились слезами, но из-за силы он не смог выпустить ни слезинки. У меня уже складывалось впечатление, что ему намного хуже чем мне. — Это все произошло из-за нас.       С этими словами он подсел и прижал меня к себе. Дыша мне в плечи, он сказал: — Больше тебя никто не тронет, я обещаю, такого больше не будет.       Он гладил меня по спине. Мне казалось, что он отдавал мне так много, будто я была его сестрой. — Я приду попозже и поменяю бинты.       Я не заметила, как уснула. Проснулась уже утром. Моя голова кружилась, открыв глаза, рядом со мной сидел врач, позади него нервно ходил Адриан. Зачем всё это? К чему его вид обеспокоенности… — Вы проснулись, откройте рот. Я послушала врача, потом он поднялся и начал разговаривать с Адрианом, видимо считая, что он мой родственник. — Так, кхм, небольшое сотрясение мозга. Несколько ссадин и гематом. Полежите еще дома и все будет в норме. Видимо, всё. Вас еще что-то беспокоит?       Я растерялась и решила узнать прямо. —Меня изнасиловали?       Врач сделал вид, что не слышал и суетливо ушел. По лицу Адриана было ясно, что он знает ответ. Мне стало страшно. Он вышел вслед за врачом. Дверь в квартиру захлопнулась, а Адриан сразу вошел в комнату: — Нет. Не успели. Адриан повернулся к окну и по-издевательски смеялся себе под нос. — Что смешного?! Огрызнулась я. — Эй! Всё ещё дерзишь? А не боишься, что я что-то сделаю? — Убьешь меня? Вот же одолжение сделал бы!       Теперь он точно всем расскажет обо всем этом. Я закрыла глаза, видимо думая, что мне это как-то поможет, а открыв, увидела лицо Адриана перед собой. — Что ещё тебе нужно? — Хочу посмотреть на тебя поближе, вдруг мне зря показалось, что ты симпатичная. — Боже! Сказала я, смотря на него с упреком. — Ты сейчас серьезно? — Совсем не веришь в меня? Не думала, что я могу удивить тебя? — Правда? Замолчишь наконец? Вот бы удивил! — Я ведь и обидеться могу. Почему ты всегда такая дерзкая? Не учили, что нельзя так грубо разговаривать? Особенно, с тем, кто тебя спас. С ухмылкой посмотрел на меня Адриан, видимо, думая, что я растаю от его улыбки. Я начала кашлять. — Да уж, мог не спасать, если собирался мне в лицо этим тыкать.       Адриан улыбнулся — Дерзость – это не грубость! Это правда без капли лицемерия, которого, кстати, у тебя завались! Так что задумайся, Адриан.       Тогда я почувствовала, как Адриан приблизился ко мне, он как будто что-то чувствовал тогда…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.