ID работы: 6863268

Каково быть такой как Я?

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кровь?!

Настройки текста
Пока я ехала на автобусе, я даже не могла предположить, что день еще не кончился. Выйдя на ближайшей остановке к дому, я пошла по дороге. Было темно. Вдруг впереди себя я увидела компанию девушек и парней – я решила просто пройти мимо. За несколько шагов от компании, я узнала несколько женских голосов… это были те самые девочки из школы, которые были в туалете. Перепугавшись, я закрыла лицо волосами и надела капюшон. Ускорила темп, только что бы они не узнали меня. Но именно из-за этого на меня обратил внимание один из парней: — Эй! Малышка, подойди к нам! У нас весело! — Да, подходи! Выпей с нами! Закричали те самые особы. Я остановилась и думала, бежать или продолжить идти. Пока думала, меня уже схватил за плечо тот парень и повел к компании. — Эй. Не надо! Я тороплюсь! Говорила я. В тот же момент к нам подошла одна из тех девушек и стянула капюшон: — Эээээй! Это же наша Мари!!! Та сучка, которая забирает моего Нино! Меня за руку потащили к ним два парня, я ничего не могла сделать. — Точно! Это же та шлюшка из школы! — Вот так сюрприз! Мальчики, надо проучить эту тварь! Она оскверняет имя нашей школы! Я начала вырываться, но два парня держали меня за руки и поэтому это было бесполезно. Даже шевелиться было бесполезно. Тут я почувствовала резкую боль. Со всей силы меня начинают избивать те два парня, причем до такой степени, что я просто была готова потерять сознание. Происходящая, по-видимому, от шока или страха моя смена настроения на дерзость уже стала обыденностью: — А что завидно? Что те, кто вам нравятся, не обращают внимания на таких неинтересных и доступных шалав как вы?! Согласитесь! Посчитайте, сколько парней вас поимели и сколько раз?! Я видела разъяренные глаза тех «девушек». Одна из них подошла и ударила меня в нос, но я не чувствовала боли, потому что постепенно теряла сознание, уже понимая, что если упаду в обморок, то они изобьют меня до смерти. Я бы так и осталась лежать на улице, потому что ни друзей, ни близких у меня нет нет – некому искать меня, некому терять меня и беспокоиться. Вкус крови, который постепенно перемешивался с солёным вкусом слез не пропадал из моего рта, а лишь усиливался. Я не хотела плакать, но из-за неимоверной боли в душе, из моих глаз невольно катились слёзы. — Эй, Ким, а давай покажем ей, как нас поимели!? Может тогда она почувствует! Продолжила кричать девчонка из компании. Я поняла, что речь идет об изнасиловании: — Нет! Не надо, пожалуйста! Сквозь испуг и слезы пыталась я сказать хриплым голосом. — Да? А куда это подевалась твоя смелость? Эта девчонка ухмыльнулась и достала телефон. Краем глаза я увидела, как один из тех ублюдков снимает штаны. В тот момент я думала только обо одном – как мне избежать всего этого? Я закрыла глаза, мне было тяжело даже плакать. Я почувствовала, как мою голову ударили об асфальт. Я лежала и смотрела на разводы крови, которые отчетливо виднелись на этом мокром асфальте, а потом и всем телом чувствовала жгучую боль от соприкосновения царапин и дороги. Чувствовала слезы, которые катились по засохшей на щеках крови. — Ну что, ты готова? Спросил ублюдок, стоящий передо мной. — А ты как думаешь? Из последних сил сказала я томным и угасающим голосом. Резко я почувствовала, как на мне разодрали джинсы, как их так же резко с меня срывали. Боль, которая уже почти покинула меня, так же, как и моё сознание, была словно предвестником конца. — Надеюсь, ты приготовилась, тварь. Сказал тот же ублюдок. Я уже почти перестала что-либо видеть и слышать, в этом не было смысла, потому что я знала, что меня ничего не спасет. В один момент стал слышен пронзительный крик девчонок, мои глаза уже не открывались, я лишь слышала стук чьей-то головы об асфальт. — Бежим, бежим быстрее! – это были последние слова, которые я слышала. Они доносились всё из тех же уст этих «девочек»… их голоса я запомню надолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.