ID работы: 6863324

Magical Mirror

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Принц несчастья

Настройки текста
       Когда я ещё не родился, мне предсказали ужасную судьбу, приносить несчастье всем кто меня окружает. Моя мать умерла при родах, когда мне было три года, началась война с соседним государством, которая длилась несколько лет. Отец сошёл с ума и повесился, наше государство пришло в упадок. Меня же все ненавидели, избегали и боялись, все потому что я был принцем несчастья.       В тёмной башне, разрушенного замка был слышен лишь стук моего сердца и мое прерывистое дыхание. Я ненавидел весь мир, я искал причины почему все это случилось со мной, но так и не находил ответа, до того момента...       В тот день был сильный ливень, он не прекращался уже третий день. Вдруг раздался стук, отчего моё сердце замерло, сколько уже прошло времени, как кто то стучался тут последний раз. Я со страхом в сердце подошёл к двери и приоткрыл ее. За ней стоял молодой мужчина, лица не было видно из за капюшона, не успев спросить кто он и что тут делает, неизвестный спросил меня.       - Знаешь кто виноват в твоё несчастье? - с этими словами он достал зеркало, там отражалась девушка, лицом что так похожа на меня, ее окружали друзья, родители и любовь, - Эта девушка, любимица счастья, - продолжил человек, - Но ты можешь вернуть его, лишь разбей это зеркало и счастье, и деньги, и любовь, и успех будут сопутствовать тебе всю жизнь.       Я раздумывал меньше минуты, тогда меня полностью поглотила зависть и ненависть, я просто взял это зеркало и разбил его вдребезги.       После того случая прошло всего пару недель, но моя жизнь кардинально поменялась. Теперь я живу в прекрасном дворце, у меня есть все что я хочу, деньги, слава, друзья, успех и счастье. Это все о чем я мечтал и эта жизнь быстро вскружила мою голову, тот день я оставил в прошлом, как и ту девушку, но прошлое никогда не оставит меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.