ID работы: 6863324

Magical Mirror

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Принцесса счастья.

Настройки текста
      В одинокой комнате, я даже не видела света от солнца, обо мне заботилась лишь одинокая женщина, но и она меня бросила, просто перестала заходить ко мне. Я даже не знаю что с ней случилось, может она скончалась или просто не хочет связываться со мной, ведь я приношу несчастья всем кто рядом со мной.       Я не помню ничего из прошлого, ни кем я была, ни что со мной случилось и из за чего я не могу теперь ходить. Все что мне осталось сделать это просто скончаться в одиночестве. Но иногда мне снятся сны где я была прекрасной принцессой, жила в прекрасном замке, где каждый день это лишь смех, радость и любовь окружали меня. Сон одинокой несчастной девочки. Благодаря этому сну я не боюсь умереть, ведь может в следующей жизни я буду счастлива.       В этой темной комнате нечем заняться, я каждый день сижу и мечтаю как весело провожу дни с родителями и друзьями, где я могу бегать и прыгать. Также мне нравится смотреть в старое, пыльное зеркало, иногда в нем отражаются мои мечты и желания, будто я смотрю на свою другую жизнь через окно, но это лишь моя фантазия.       Сегодня я встала с кровати и доползла до окна, оно было очень пыльным, протерев его, я увидела лишь небо затянутое тучами, но один единственный лучик солнца показался из туч, эта сцена смогла дать мне надежду на лучшее. Я решила взять а себя в руки и хоть что нибудь сделать. Весь день я потратила на более или менее уборку комнаты, это было довольно сложно для меня, за окном уже стемнело. Посмотрев снова в окно, я увидела небо, ясное и яркое, тысячи звёзд освещали темную ночь. Это был самый волшебный момент в моей жизни, я невольно улыбнулась и загадала желание, чтобы я снова смогла стать счастливой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.