ID работы: 6863324

Magical Mirror

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Kagami no mahou

Настройки текста
      И сегодня на улице была ясная солнечная погода, вокруг меня проносились люди и бросали взгляды уважения и почтения, ведь я был любимцем удачи, казалось эти дни будут идти вечно. Но в этот жаркий летний день снова раздался звук стука в дверь. За дверью снова стоял незнакомый мужчина с большим старым зеркалом, не пройдя внутрь он просто спросил. - Знаешь в чем причина твоего счастья? - с этими словами в зеркале отразилась та девушка, что много лет назад отразилась в том маленьком зеркале. Она смотрела в ночное звездное небо и грустно улыбалась, от этой улыбки мое сердце не спокойно затрепетало. Я снова взглянул на молодого человека, но от него и след простыл, осталось только старое пыльное зеркало.       Я снова накрыл зеркало простыней и позвав дворецкого приказал отнести его в мою комнату. Сердце бешено стучало, голос предательски дрожал, мне хотелось разбить, уничтожить его, но я не мог, ее грустные глаза и улыбка, я не смог забыть ее, мне хотелось встретиться с ней. Но мое сознание терзалось, что если она узнает что это я украл ее счастье, она возненавидит меня.       Боясь что либо предпринять, я изредка смотрел на нее, она жила одна, не могла ходить, но умудрялась убираться и добывать хоть какую то еду, которой конечно ей не хватало на пропитание. Каждую ночь она смотрела в окно, с надеждой в глазах и часто разговаривала сама с собой.       И тогда я решил, узнать кто она и в какой стране проживает, но как бы я ее не искал, ее нигде не находилось. И один раз я случайно столкнулся со старой ведьмой. - Молодой человек, я вижу вы кого то ищете, я могу помочь вам в поисках, - ее полуслепые глаза посмотрели на меня, я остановился и подошел поближе. - Да, я ищу девушку что так похожа на меня лицом, у которой... - не успел я закончить как она сразу же начала говорить. - В этом мире ты ее не найдешь, девушка которую ты ищешь, твое собственное отражение, наш мир имеет параллельную вселенную которая не должна пересекаться, но божества случайно сделали огромную ошибку, наделив ее огромной удачей, что не досталась тебе, единственный способ уравнять часы судеб, поделиться счастьем с ней и навсегда разбить то зеркало, иначе миру придет конец. - А как это сделать? - хотел было я спросить ведьму, но она просто исчезла.       Я стоял перед зеркалом и смотрел на нее и ее милую улыбку. Одев одну из своих мантий, я постучал по зеркалу, полностью сбросив покрывающею ткань.       Она вздрогнув обернулась и посмотрела на меня удивленно, я не знал чтоя делаю, но что то мне подсказывало что так и надо. - Привет, не бойся меня, я пришел чтобы помочь тебе... - она продолжила смотреть удивленно на меня, в голову пришла только одна идея, - Я волшебник, который пришел помочь тебе обрести свое счастье, - ее лицо было удивленным, но кажется это подействовало, она медленно приблизилась ко мне, - как тебя зовут? - Я Рин, Кагамине Рин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.