ID работы: 6863368

Поехавшая

Фемслэш
PG-13
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 87 Отзывы 5 В сборник Скачать

Хватит её жмакать

Настройки текста

***

      Школа - Не самое любимое место Кати, да и я думаю многих. И единственное, что радовало Катю - это то, что был ее последний год. Конечно, Катя иногда боялась, что после окончания школы, она перестанет общаться со своими подругами, без которых уже просто не представляет выходные и праздники, не может гулять без своих друзей, потому что это уже не та привычная прогулка с дружескими подколками и поеданием вредной пищи. Но эти страхи тут же улетучивались, когда она смотрела на своих подруг и вспоминала, что ещё будучи маленькими, они поклялись, что никогда не перестанут дружить.       Катя - Блондинка, с глубокими, зелёными глазами, от неё без ума множество парней в школе. Но, к сожалению для них, она по девушкам. Это она объясняла всем парням и не раз. Но парни попадались по своей природе не совсем догадливые. Однажды это взбесило Катю и она прямо в школьном коридоре поцеловала свою, уже на данный момент, бывшую, девушку. И после этого инцидента все парни из школьной команды по футболу(потому что не поняли только они) перестали подкатывать к Кате.       Мария - Шатенка, с голубыми глазами, пользовалась не меньшей популярностью, но у неё уже был парень - Айрен и он, вполне доступным языком жестов по лицу, объяснил это остальным членам команды.       Софи - Брюнетка, с карими глазами, и, о чудо, тоже популярна среди парней...была, пока её парнем не стал капитан школьной команды - Терри.       Нет, они не были теми тупыми девчонками из сериалов, которые состоят в группе поддержки. Они были вполне обычными девушками, все три героини хорошо учились и ничем не были похожи на тех девчонок. Первый день учёбы, Катя подходит к своему шкафчику, возле которого уже стоят Софи и Маха.

***

- Катюха-а-а-а!!! - Кричала Маша, когда увидела Катю и бросилась той на встречу, тем самым сбивая с ног. - Маша!!! Я тебя ненавижу!!! Если ты ещё раз на меня так набросишься, я пополам сломаюсь!!!- В шутку ругала девушка подругу, поднявшись с пола, обняла её. - Мы с тобой целый месяц не виделись! Я же скучала. - Расплывшись в улыбке и, обняв в ответ, сказала Мария. - А со мной ты не забыла поздороваться? - Напомнила о себе Софи с притворной обидой. - Конечно, как только кое-кто выпустит меня из своей мёртвой хватки. - Почти задыхаясь, с улыбкой сказала Катя. -Так, хватит её жмакать. Я тоже с ней месяц не виделась. - Выдернула Софи Катю из Машиной хватки, которую та называет объятиями.       После всех объятий с подругами, Катя обратила внимание на стоящую в трёх шкафчиках от них девушку, которая, из-за своей неуклюжести уранила учебники, и сейчас в спешке их поднимала. Подняв все учебники, она искала свой блокнот, который, кстати, докатился до Кати. Подняв его, Катя подошла и отдала блокнот хозяйке. -Спасибо...-Тихо ответила Девушка и подняла глаза. Катя увидела голубые, как небо глаза и красные от смущения щёки. -Я Катя.- Представилась она и протянула руку. -Таня.- Всё так же тихо ответила Девушка и взяла у Кати блокнот.После чего подняла сумку и ушла. Катя смотрела ей вслед до тех пор, пока Таня не потерялась в толпе школьников. -А это кто?- Спросила Катя у Маши и Софи. -Кто? А-а-а, это новенькая, и вроде как у неё будет с нами совмещённая Математика и Французский.- Ответила Софи.-А, собственно, сейчас и так Математика. -А что? Запала на неё, да?- Толкая локтем в бок и играя бровями, спросила Маша. -Нет...Просто интересно.- Начала оправдываться Катя. -Так, ладно, пойдёмте на математику, скоро звонок.- Отвлекла Софи Машу, пока та не начала издеваться над Катей.       Таня-Невысокая брюнетка, с голубыми глазами. Переехала летом в этот небольшой городок, из-за того, что её родители в разводе и Таня решила остаться с отцом Павлом и его новой женой Мелиссой, которая любит Таню, как свою дочь, и Таня любит Мелиссу, как свою мать. Настоящая мать- Галина, бросила Таню и Павла когда Тане было шесть лет. Павел пытался вернуть Галину, чтобы у Тани была мать, но все его попытки были тщетны, так как Галина уехала в Нью-Йорк в конце мая и с ней невозможно было связаться. Павел решил, что теперь в том городе его и Таню ничего не держит, он продал старый дом и переехал в другой город, купив уютный дом у озера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.