ID работы: 6863368

Поехавшая

Фемслэш
PG-13
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 87 Отзывы 5 В сборник Скачать

Любовь, как вам известно, Екатерина, беспола

Настройки текста

***

      -Так, ладно, пойдёмте на Математику, скоро звонок.- Отвлекла Софи Машу, пока та не начала издеваться над Катей. Зайдя в кабинет, девушки сели на свободные места. И по иронии судьбы, Катя села за Таней. -Самки, как на счёт нашего традиционного "Дружеского четверга"? -Спросила Софи -У кого сегодня засядем? Между прочим, сегодня как раз четверг. - Э-э-э-э-эй, а как же бал по поводу начала учебного года? Я хочу пойти, хотя бы на часик.- Отозвалась Маша, и Катя с Софи закатили глаза- И у меня такая идея, давайте пригласим Таню, не ну а что? Она новенькая, друзей в школе нет. - Предложила Маша. - Кстати, пригласить Таню хорошая идея.- Согласилась Катя. - Но приглашаешь её ты. - Ткнула пальцем в Катю Маха. - Так. - Заговорила Софи - Решено, Катя, иди приглашай Таню. Маша, хорошо, мы сходим на этот несчастный бал. - Маша запрыгала на радостях. -Но вот вопрос остаётся открытым,- Продолжила Софи - У кого засядем? - Можно у меня. - Предложила Катя - У меня родаки на месяц по работе уехали. - Прекрасно. Значит, с меня напитки, с Маши еда. - Подытожила Софи. - А если Таня пойдёт, что ей нести? - Спросила Катя. - Ты её позови сначала. - Закатила глаза Маша и начала толкать Катю в сторону где сидела Таня. - Привет ещё раз. - Начала разговор Катя. - А? Привет. - Улыбнулась Кате Таня. - Слушай, мы тут с подругами по традиции сегодня у меня соберёмся , на ночёвку. Не хочешь присоединиться? - Предложила Катя - Ну-у-у, можно. А что мы будем делать? - Спросила Таня - Ну мы как правило смотрим фильмы и играем в "Скажи или сделай" - Мы так делаем каждую неделю, на этой неделе у меня, и по правилам, если ты будешь с нами, то на следующую неделю у тебя... Если у тебя конечно можно. - Объяснила Катя. - Ну ок, я иду. А во сколько и где встречаемся? - В очередной раз спросила Таня. - Сегодня школьный бал в честь начала учебного года, и по уговорам Маши мы пробудем там час, вообщем встречаемся в школе в семь. Кстати, пошли я тебя познакомлю с подругами. - Сказала Катя, показывая на девочек. - Таня, познакомься, это Маша. - Показала рукой Катя на Машу. - А это Софи. - Показала Катя на другую девушку. - Приятно познакомиться. - С искренней улыбкой сказала Таня и протянула руку. - Взаимно. - В раз сказали девушки. - Только мы не жмём руки, а обнимаемся. - Маша зажала Таню в свои фирменные объятия. - Сегодня после уроков собираемся на стоянке. Я всех развезу по домам, а потом заберу, чтобы ехать на бал. - Отвлекла девушек Катя.

***

       После уроков девушки как и договаривались, встретились у машины Кати. Поездка была в дружеской обстановке, все смеялись, знакомились с Таней, а на заднем плане играла негромкая, спокойная музыка. Первой завезли Софи. - Мы за тобой заедем как и договаривались, не опаздывай. - Сказала Катя, все девушки обнялись - Ой-й-й, я буду уже стоять, когда вы приедете, ты же меня знаешь. - Закатив глаза и махнув рукой, ответила Софи. - Поэтому и говорю. Гога, я же тебя знаю. - Сказала Катя и поехала развозить остальных. - А почему "Гога"? - Поинтересовалась Таня. - А мы сами не знаем, как-то само всё это началось. - Пожала плечами Маша. Следующую завезли Таню. - Мы заедем. - Улыбнувшись, сказала катя. - Хорошо. - Улыбнулась Таня в ответ и пошла в дом. Катя провожала её взглядом, пока та не скрылась в дверях. - Ка-а-а-а-а-а-ак МИЛО. - Пропела Маша, когда машина двинулась дальше. - Что мило? Мы просто друг другу улыбнулись. - Ответила Катя. - Ну не просто улыбнулись, ты её взглядом раздевала. И пока ты ходила приглашать Таню, мы с Софи решили свести тебя с ней. - Заиграла бровями Маша. - Я сказала, что ты влюбишься в Таню через 2 недели, Гога сказала, что ты не влюбишься в неё вообще. Но я же вижу, как ты на неё смотришь. - Я знаю Таню только первый день. А если она вообще натуралка и мне нечего не светит? И в конце концов, смотрю на неё изучающе. - Разговор ещё не начался, а Кате он уже надоел. - Ой, да-да, конечно, "Изучающе". - Закатила глаза Маха. - Любовь, как вам известно, Екатерина, беспола. Ладно, до встречи. И мы ещё не закончили. - Ткнула пальцем в щёку Кати Маша.

***

      Приехав домой, Катя перекусила, убралась и пока делала все дела по дому, безпрерывно думала о Тане. Когда Катя закончила, она начала собираться, надела красную клетчатую рубашку, светлые джинсы, красные высокие Конверсы ,черную косуху и поехала за остальными девушками, а потом на бал. Подъехав к дому Махи, Катя увидела, что Маша только что вышла. Маша надела её любимое синее платье футляр, смотрелась она шикарно. - Ну что, продолжим разговор? - Спросила Маша, пока они ехали до Тани. - Ну во-первых, нет, продолжать мы его не будем. А во-вторых, мы уже подъехали. - Отмазалась Катя. Таня уже стояла к тому времени, как Катя и Маша подъехали. На Тане были чёрные Вансы, чёрные джинсы, и белая футболка "Tommy Hilfiger". - А зачем мы едем на бал? - Спросила Таня. - И кстати, я сегодня утром забыла спросить. А если Софи - "Гога", то вы кто? У вас есть такие...прозвища? - На бал мы едем, потому что Маша обожает танцевать. А по поводу прозвищ, тебя в это тебя просветит Маха. - Разъяснила Катя. И Таня перевела взгляд на машу. - Ну смотри, Софи -"Гога", Катя -"Шаманка" когда ты увидишь, как она танцует, поймёшь почему, а в один такой Катин танцевальный дебют пошёл дождь, мы с Гогой до сих пор думаем, что это Катя его вызвала. - Смеясь, рассказала Маха. - А ты? Какое у тебя прозвище? - Спросила Таня. - Она Костыль. - Ответила Катя за неё. - Почему? - В недоумении спросила Таня. - А она собиралась на первый бал, так волновалась, туфли подбирала, платье. А когда мы за ней заехали, увидели что она в кедах, одна нога загипсована и стоит она с костылём. - с Ухмылкой Катя вспомнила тот день. - Но я всё равно станцевала. - С гордостью сказала Костыль. - Ага, и оттоптала все ноги своему парню. - Парировала Катя. Подъехав к дому Софи, они ждали её ещё 15 минут. Но всё же дождались и поехали в сторону школы. Как и договаривались девушки, она пробыли там час. Катя, Таня и Софи сидели и смотрели на то, как отжигает Маха. И вскоре отправились к Дому Кати, быстро доехав до дома девушки, припарковались и прошли в дом. - Что будем смотреть? - Спросила Софи. - Давайте ужастик. - Предложила Катя. - Я за. - Поддержала Таня - Ну-у-у...ладно, давайте ваш ужастик. - Сдались Гога с Махой. Девушки нашла какой-то ужастик в интернете, который в итоге оказался совсем не страшным, а девушки просто шутили над героями. Уже ближе к часу ночи девушкам надоело это смотреть. - А давайте в "Скажи или сделай"? - Спросила Маша, подскочив с пола. - Давайте. - Согласилась Гога. -Можно. - Ответила Катя. - Я за. -Сказала Таня - Так, Таня. Скажи или сделай? - Спросила Маха, смотря на Таню с хитрой улыбкой. Катя сразу поняла ,что если Таня ответит "Скажи", то Маша задаст вопрос который интересует Катю на протяжении всего дня. - Скажи. - Ответила Таня. - Какой ты ориентации? - Не отводя глаз от Кати и всё с такой же улыбкой спросила Маша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.