ID работы: 6863368

Поехавшая

Фемслэш
PG-13
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 87 Отзывы 5 В сборник Скачать

Силуэт

Настройки текста

***

Утром, Таня впервые разбудила Катю, а не наоборот. - Ко-о-о-о-о-оть, - Будила Таня Катю, сидя на ней. - Вставай, у меня подарок. - Ты? - С сонными глазами смотря на Попозже, спросила Катя. - Не надейся. - Протягивая перед собой коробочку с чёрной крышкой, на которой был нарисован один авокадо сказала Таня. - Держи. - Божечки, авокадо. Серьёзно? - Умиляясь с происходящего, спросила Катя. - Я тебя убью, я же тебе не коробку дарю. Открывай. - Это что...?

***

      - Купоны на желания. 100 купонов - 100 желаний. - Балуясь с майкой Кати, объясняла Таня. - Прелесть какая. У меня есть первое желание. - Беря в руки самодельный купон, сказала Катя. - Слушаю. Катя кинула Таню кровать, надвисая над ней и смотря в глаза. - Точно хочешь услышать это желание? - Таня покраснела и была в состоянии только кивнуть. Катя наклонилась ближе к Попозже и произнесла ей в губы. - Приготовь мне завтрак. - Резко встала и ушла в душ, получив хороший удар в спину. - Сучара!!! - Знаю, Любимая, я стараюсь. - Прокричала Катя из ванны.       Таня всё же приготовила завтрак, пока девушки ели, Тане позвонил папа и сказал им обеим приехать на то место, где убили Саймона. Утро для девушек обещало быть весёлым.

***

      Приехав на место и найдя Павла девушки получили задание, они должны были искать улики. Там были Маша и Софи. - Нашли что-нибудь? - Нет, пока ничего. - Мы нашли! - Крикнула Софи, подзывая шерифа к себе. Девушки заметили на суку дерева куски чьей-то рубашки, пропитанная кровью. - Видимо, Саймон толкнул Говарда, хотя я уверен что это не мог быть Говард.       Так они искали до позднего вечера. Когда все пошли по машинам, Таня обратила внимания на кусты, там она увидела пару красных глаз, посветив туда фонариком, в надежде что это животное, а не её мозг играется с ней. Таня не увидела там зверя, да и в принципе ничего не увидела, что кстати испугало Таню. - Ты где там? - Устав ждать Таню, начали звать её девушки. - Иду.

Это же просто моя фантазия, правда? Мне же просто показалось...

***

      Доехав до дома, Таня опять отпросилась у Павла, на ночёвку к Кате. - Пап, а ты не обидешься, если я переночую у Кати? - Состроив кошачьи глазки, спросила Попозже. - Конечно, я как раз сегодня поеду забирать Мелиссу и документы по работе. Вернёмся завтра вечером. - Поцеловав Таню в макушку, Павел вышел из дома и уехал. Таня же села в машину к Шам и они поехали домой. - У тебя всё хорошо? - Обнимая, спросила Катя. - Да, всё прекрасно. - Тогда желание номер два. - М? - Улыбнись. - Смотря в глаза сказала Шам и Таня улыбнулась. - Желание номер три. - Слушаю. - Целуй.       Потратив два часа на поцелуи, ужин и принятие душа, девушки легли спать.

***

Ночь. Таня проснулась одна в кровати, вокруг ни души, но она чувствовала, что кто-то смотрит на неё. Посмотрев вокруг, Таня заметила те же красные глаза. Глаза двигались на Таню и появлялось человеческое очертание. Силуэт хлопнул в ладоши и рядом с Таней, на кровати появилось изуродованное тело Кати. Таня завизжала, в истерике кидаясь на тело своей девушки. Хлопок. Тело исчезает и Таня падает на кровать, с ужасом смотря на Силуэт, тот молча смотрел на неё своими красными бездонными глазами. Хлопок. На телефон поступает звонок. - Алло? - Ваш отец погиб в автокатастрофе. Хлопок. - Почему ты не остановила его? Ты же слышала выстрел, ты могла прибежать и спасти меня. - Саймон, я... - ТЫ МОГЛА МЕНЯ СПАСТИ!!! ТЫ МОЖЕШЬ СПАСТИ КАТЮ, ОТЦА И СВОИХ ДРУЗЕЙ!!! СПАСИ ИХ!!!

      Таня резко просыпается. Вокруг пустота и только пара красных глаз нависли над ней, превращаясь в Силуэт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.