ID работы: 6863368

Поехавшая

Фемслэш
PG-13
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 87 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я за тобой следил

Настройки текста

***

После уроков все направились по домам, Катя с Таней доехали до Таниного дома. - Ну здравствуйте...

***

      - Папа?! - Подбежав к человеку сидящему за столом человеку, радостно сказала Таня. - Папа? - Повторила Катя за Таней в недоумении. - Ты давно приехал? Почему ты сказал что уедешь на день, а уехал на месяц? Почему не позвонил? У тебя всё нормально? Почему ты такой серьёзный? Или уставший? - Тань, успокойся. - В раз спокойно сказали Павел и Катя. - Доча, я в городе уже неделю. - Почему не сказал? - Сначала я за тобой следил, потом надо было вернуться в офис по работе, потом отдать фотографии, ибо там зацепки по поводу убийства. - Ты следил за мной??? Где Мелисса? - Я не могу не знать что происходит с моей дочерью. И кстати, - Переведя взгляд на Катю начал говорить Павел. - У тебя очень красивая, и к сожалению ещё мне не знакомая, девушка. - Встав из-за стола, Павел с улыбкой подошёл к Кате и любезно поцеловав руку. - Павел. - Екатерина, можно просто Катя. - Смущаясь представилась Шам. - Мелисса, заехала к своей маме. Значит задержится ещё на месяцок, они же не виделись перед переездом. - Ладно, но почему ты такой напряжённый? - Парня убил человек, которого я знаю...знал около пятнадцати лет. Мы сотрудничали фирмами, моя фирма стала преобладать и он из-за излишней гордости повесился в собственном сарае. - Это точно был он? - Я не могу перепутать Говарда ни с кем. Это точно был он, ну или его копия. - А братья у него есть? - Всё возможно, он хоть и доверял мне как никому, но у всех есть свои тайны. - А как можно узнать? - Никак. Он сменил фамилию, когда ему исполнилось восемнадцать. - Зачем? - Вступила в разговор Катя. - Во-первых, над ним издевались. Во-вторых, как позже выяснилось он был сыном сестры своего отца. - Простите, инцест? - Да...Ему было противно носить эту фамилию и он её сменил на "Коулберг". - Оу, я бы тоже сменила после такой информации. - В шоке сказала Таня. - Так, допустим. Но зачем ему убивать своего родного Сына? - Под конец своей жизни он стал сходить с ума. Пришло время вписывать Саймона как наследника, но Саймон отказывался. - Почему? - Если начать копаться в документах Коулбергской компании, вы найдёте столько чёрной бухгалтерии. Лет пять придётся разбираться. Ну, соответственно, Саймон хотел вести бизнес честно, как я. Этот факт просто вывел Говарда из себя. Вполне это могло бы быть мотивом, но он сам мёртв. Я сомневаюсь что он восстал. - Ты был на похоронах Говарда? - Нет. Всё было скрыто, я даже не знаю где он лежит. Никто не знает. - А какая была настоящая фамилия Говарда? - Я не знаю. Он не говорил. - Ладно, я пожалуй поеду домой. - Говорила Катя, перебираясь в коридор. - Нет, Екатерина, Вы остаётесь у нас. Идите наверх, девочки, я приготовлю ужин.

***

      Поднявшись к Тане в комнату, Попозже завалилась на кровать, хлопая на место рядом с собой. Улыбнувшись, Катя легла рядом с Таней, обнимая ту одной рукой. - Всё это как-то странно. - Это не наше дело, Коть. - Утыкаясь носом в шею, сказала Таня. - Я ужасно устала. - Хочешь на берег? Сейчас очень атмосферная, на мой взгляд, погода. - Зачем? - Ну поехали. - С глазами котёнка, стала уговаривать Катя свою девушку. - А поесть? - С собой возьмём. - Девочки-и-и, ужин готов. - Прокричал Павел из кухни, после чего девушки ломанулись в низ. - Тань, - Остановив Попозже на лестнице, спросила Катя. - Поехали? - Посмотрев на своего Котика в прищуром, пошла вниз Таня. - Папу-у-у-у-у-у-уль, - Подбежав к папе и обвив руками его талию, начала мурлыкать Таня. - А можно мы поужинаем с Катей на берегу? Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста-а-а-а. - Еле заметно улыбнувшись, Павел посмотрел на Катю в тот момент, когда та держала руки, как бы моля разрешения от отца девушки. - Хорошо, хорошо. - Улыбнувшись, разрешил Павел. Девушки радостные взяли ужин и помчались через задний двор, на берег озера. - Потрясающий вид. - Со светящимися от счастья глазами, сказала Попозже. - Мгм-м-м-м, погоди, Коть. Я сейчас вернусь. - Сказала Катя, направляясь в сторону дома. - Кать, - Позвал Катю к себе Павел. - Можно тебя на пару слов? - Конечно. - Я безумно люблю Таню и ты тоже её любишь. Я волнуюсь за неё и хочу чтобы она была в безопасности. Я могу быть уверен в тебе в этом плане? - Конечно можете. - Я рад. - Улыбнувшись, ответил Павел. - Могу идти? - Так же улыбаясь, спросила Катя. - А? Да,да, конечно.

***

      На берегу была спокойная, тёплая погода. Абсолютный штиль, вдалеке поют птицы. Внизу светло-голубая гладь, наверху уютно-серое, немного давящее небо. Всё это создаёт непередаваемую атмосферу, которая дарит спокойствие и комфорт. Невероятное сочетание. Тане безумно хотелось сохранить всё увиденное, чтобы такое было всегда. Погружённая во всю эту атмосферу, Таня не заметила как Катя медленно обвила талию. - Это тебе. - Держа перед Таней бархатную, синюю, длинную коробочку, сказала Катя уткнувшись в шею Бурой. Взяв футляр из рук Кати и открыв его, Таня увидела там два кулончика соединённые в один в форме двух примагниченных кругов. Каждый кулон открывался и в нём были совместные фотографии Бурошенко. - С месяцем отношений, Коть. - Поцеловав Попозже прошептала Шам. - Чёрт...Катюш...Это прекрасно, но у меня нет подарка... - Покраснев от стыда смотря на кулон, сказала Таня. - Хотя я знаю что подарю, но это ты узнаешь завтра. - Улыбаясь, Таня поцеловала Катю. - Спасибо, Коть.

***

      Съев ужин, девушки лежали и любовались потрясающим видом. Таня лежала на коленях Кати, а Катя плавно перебирала пальцы на руке своей девушки. Прошло достаточно времени за разговорами и девушки не заметили как пролежали так до звёзд, а они бы собственно и не заметили, если бы Павел не пришёл с зефирками и горячим шоколадом. - Может пожарим зефир? Если я конечно не помешаю. - Только подойдя к девушкам, спросил Бурый. - Конечно не против. - Тогда я развожу костёр, а вы возьмите из дома одеяла.       По пути до дома, Катя донимала Таню с вопросом о подарке. - Ну скажи что подари-и-и-ишь. Пожалуйста. - Завтра узнаешь. - Тьмокнув Катю в нос сказала Таня. - Пошли, там зефирки ждут. - Ну ты хотя бы поцелуй. - Нахмурилась Катя, из-за чего очень была похожа на ребёнка. - Когда спать будем ложиться, поцелую. Пошли.

***

      Спустя полтора часа все зефирки были съедены, весь шоколад выпит. Только вот темы для разговора никак не кончались. - У-у-у-у-у, мы тут засиделись. Уже поздно, вам завтра в школу, а мне к Джонсону. - Зачем? - Помочь с делом.       Когда обе девушки уже сходили в душ и лежали в обнимку в кровати, Катя задалась вопросом. - Коть. - М? - А твой папа всегда был бизнесменом? - Не-а, он сначала в полиции работал. Получил звание лейтенанта, потом ушёл. - Почему? - Мама нас бросила. Нужно было меня воспитывать. Ну а у папы были связи и он с лёгкостью открыл своё бизнес и развивался довольно быстро. - Ха, так вот почему он будет помогать Джонсону? - Мгм, давай спать.       Утром, Таня впервые разбудила Катю, а не наоборот. - Ко-о-о-о-о-оть, - Будила Таня Катю, сидя на ней. - Вставай, у меня подарок. - Ты? - С сонными глазами смотря на Попозже, спросила Катя. - Не надейся. - Протягивая перед собой коробочку с чёрной крышкой, на которой был нарисован один авокадо сказала Таня. - Держи. - Божечки, авокадо. Серьёзно? - Умиляясь с происходящего, спросила Катя. - Я тебя убью, я же тебе не коробку дарю. Открывай. - Это что...?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.