ID работы: 6863371

Step by step

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хреновое вступление.

Настройки текста
Сколько себя помню, всегда в детстве была глупой и наивной девочкой. Верила во всякое добро, магию. Считала себя особой, правда, в пределах разумного, особенно после того как увлеклась всеми известным мультиком Винкс. Помню это время, когда думала, что все окружавшие меня люди знают обо мне намного больше, чем я. Естественно это касалось того мультика, ведь не посмотрев его и не начав думать, что ты какая-то там фея с, просто, неебическими способностями, сложно не считать себя особой. Ну, а так было все хорошо. Пока не пошла в первый класс. Школы я тогда так сильно не боялась, да даже не в курсе я была, что такое школа и что меня туда отправляют на одиннадцать лет ада, это в худшем случае, а в лучшем на девять. Вот и я сейчас сижу вся такая в восьмом классе и думаю о том, почему не сбежала. А надо было. Ну так вот, пошла я в первый класс, а я ,повторю, была наивная и глупая, и сразу, а может и не сразу, но влюбилась в своего одноклассника. Его звали Глеб. Низенький, как всегда бывает с пацанами тех лет, темноволосый,со слегка смуглой кожей и с карими глазами. Ну и, короче, я в него влюбилась. Да. Все четыре года младших классов, да и два средних, мечтала о взаимности. Походу не судьба... Были еще в нашем классе несколько парней, с которыми я дружила, ведь тогда предпочтения отдавала лишь им. Одним из них как раз был Лёша, которого все называют Леша, "ё" заменяя на "е", светло-русый, со светлой кожей и с голубыми глазами. В пятом классе я влюбилась в него , причем так неожиданно. Был первый день занятий, а я уже влюбилась, причем в своего старого друга. Да и дружить мы уже перестали, он начал общаться с Глебом, а перспектива любить двух друзей не очень радовала. Ведь если они, именно Леша с Глебом, меня все таки любят, то мне придется выбирать из двух. Сейчас моя "любовь" к Леше переросла в просто симпатию, и если бы мне сказали выбирать из двух, то выбрала бы я Глеба. Без сомнений. Правда поколебалась бы, так, для виду, а потом бы уже выбрала. Но не думайте, что общаться мы перестали лишь из за того, что описала выше. Нет, просто как-то было все обоюдно без вопросов. Перестали друг друга интересовать как собеседники. Хотя раньше и домой вместе возвращались....Эх, прекрасное было время. А сейчас он с Глебом дружат с компашкой других девочек. Становится даже обидно... В шестом классе еще хорошо общалась с одной Таней, которая сейчас ведет разгульный образ жизни, ну так вот, подсадила она меня на одно аниме, Kill La Kill. Много раз пересматривала, до сих пор интересно. Ну, а после пошли и другие аниме. Смотрела от самых отбитых до шикарнейших. Потом другая Таня, моя нынешняя подруга, узнав про то, что я анимешник, предложила посмотреть "Наруто". Как бы я не начинала его смотреть, оно было скучным, и решила я немного схалтурить, и начала смотреть с 20 серии, ну а там экзамены на чуунина и тому подобное.... Фанатела от Конохи, позже, читая фанфики, узнала про некую организацию Акацуки ( Акатсуки, Акацки-вариантов написания много) и просто влюбилась, сначала лишь в Хидана, а он, как нам известно, тот еще извращенец, а уже позже во всю целиком. Но Хидан был просто моим кумиром, я читала все фанфики о нем, сохраняли все картинки, да и просто он мне снился. Еще и подсадила своих подруг. И придумала им кликухи, под имена любимых персов, как будто они и есть настоящая организация. И я была как раз "Хиданом", а настоящее мое имя - Таисия. Но к сожалению это лишь аниме персонажи, а иногда так хотелось, чтобы они существовали... Главное следить за своими желаниями... Ну, в общем, живу я уже четырнадцатый год на этой бренной земле, заканчиваю седьмой класс, и когда оставалось доучиться всего две недели до конца четверти, то мама меня ставит перед фактом, что моя дальняя тётушка, черт бы ее побрал, решила забрать, на второй месяц лета, то есть в июле, к себе. Я ,будучи очень боязливой к перелетам в чужие страны, конечно же начала отказываться, но мама еще и сказала, что билеты куплены... Я пыталась маму отговорить, ссылаясь на то, что я потеряюсь, уже в аеропорту, просила ее меня не отпускать к тетушке, но ма решила меня добить последней фразой: -Там ты будешь учиться все оставшиеся два класса, тетка тебя подтянет, а возможно и больше... Мало того, что незнакомая местность, так еще и новые люди... Рассказав подругам, те были не очень рады, я поклялась, что постараюсь каждый вечер им звонить, на что они сказали, что "не постараешься, а ОБЯЗАТЕЛЬНО будешь звонить". Ну и я нехотя согласилась... -------------------------------------------------------------------------- "Если бы они знали, сколько я новых "знакомых" встречу, то не злились бы так на меня, что я забываю про звонки, хотя с другой стороны могут ведь и сами позвонить..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.