ID работы: 6863371

Step by step

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало прекрасной жизни.

Настройки текста
Утро. Нет, даже не утро. Поздняя ночь. И я, выходящая из машины моего дяди. Так страхово лететь одной в первый раз, в неизвестную местность, к неизвестным людям. Да я даже свою тетушку не знаю в лицо.Единственное, мне мать сказала ее имя. Зовут ее Мария. Со мной стоит рядом мама и поэтому пытаюсь сдерживать разочарованные вздохи. И зевания заодно. В общем опустим все нужные операции по проверки паспорта и тэ дэ и тэ пэ. Прощаюсь с мамой и иду к самолету. Уже сидя в, еще не взлетевшем самолете, меня начало тошнить и жвачки нет. А тут, как назло, села со мной мамочка с маленьким ребенком. По глазам этого дитя вижу, что спокойно мне не долететь. Нусь, с богом! Как же я заебалась. Болит голова от постоянных оров ребенка, жопа от непрерывного сидения и уши от того, что пыталась чуть ли не весь наушник запихать в ухо. Естественно от оров. Хотя с другой стороны ребенка понять можно. Я бы сама заплакала, если бы была его возраста. Так, главное сейчас найти выход и свою тетю Марию. Интересно, как она меня узнать собирается? Вот и самое время описать себя. Я была, и есть, 172 см. Светло русая, с длинными до копчика, а дальше они не росли, волосами, каре-зелеными глазами и бледной, для лета, кожей. На характер — немного стеснительная, малоэмоциональная, с пошлыми шуточками деваха. 14 годиков. Прошу любить и жаловать. Как только я увидела табличку с надписью «Выход» , ну как увидела, заметила зеленое пятно над дверью, похожее на табличку, то решила побыстрей отсюда выматываться. Ой, как мне не нравится взгляд светловолосого парня на меня. Как только я начала подходить к выходу то услышала громкий мужской смех. Это даже смехом назвать нельзя. Просто ржач. И вот как только я услышала его, то повернула туда свою пустую головешку. И мягко сказать охренела. Это ОНИ, мать его. Пепельные, которые я сначала приняла за блондинистые, волосы и малиновые глаза Хидана. Рядом низенький блондин- Дейдара, с такой же челкой как у меня, точнее, я с такой же челкой как и у него, голубые глаза. Кисаме-шкаф, прекрасный Сасори, протыканный, везде где можно, Пэйн, красавица Конан, секси Итачи, мускулистый, смуглый Какузу и два брата-близнеца Зецу. Я стояла и пялилась на них, в то время, как они пялились на меня. Щеки, суки, не краснейте, не палите меня! И тут мой телефон заорал как миньон. Стало еще более неловко. Я достала телефон, краем глаза замечая, что парни посмеиваются, и на дисплее высвечивалось, что у меня одно непрочитанное сообщение. «Привет, Таисия. Я жду тебя в машине. Черный мерседес. Твоя тетка Мария» И рядом фото машины. Спасибо и на этом. -Может ты не будешь задерживать движение и все-таки выйдешь? — услышала я холодный, но такой приятный, голос. Я повернула голову налево и увидела карие, цвета кофе, глаза и красные волосы. И посмотрев в глаза чет захотелось кофе. Сладкого. -Ага, - со всей своей пофигичностью сказала это. Молодец, Тася, приятное первое впечатление. Но людей заставлять ждать это не мое и, насколько я помню, Сасори не любит ждать. Поэтому я быстренько ретировалась, при этом умудрилась споткнуться на ровном месте и с непроницаемым лицом, красными щеками от неловкости, я пошла на стоянку. А они за мной. Я пыталась идти спокойно, но иногда легкое спотыкание было. Я петляла среди машин. Которые, суки, почти все были черные и что бы понять, что это та машина, мне приходилось прищуриваться. Я шла медленно, специально, что бы они меня обогнали, но они тоже шли медленно, как назло. И вот я замечаю в далеке женщину, которая стояла возле, как раз, черного мерседеса, нервно постукивая ногой. Я решила подойти и не ошиблась, это была она. Моя тетя. Как только я подошла она задушила меня в обнимашках. - Ну чего ты так долго, прям как черепаха. Я уже устала тебя ждать, племяшка,- с улыбкой на лице сказала Мария. И только я радостно выдохнула, как раздался чей то бас. Прям как я люблю. - Так это твоя племяшка, Мари?- от неожиданности я подскочила на месте и резко развернулась. Говорил не кто иной как Какузу. Неожиданно. Очень. - Да, вот приехала ко мне оценки подтягивать и, возможно, будущее свое настраивать,- ага, сейчас,-А вы здесь какими судьбами, кстати привет всем,- со стороны парней послышались приветствия. -Ездили отдыхать и по делам одновременно,- в этот раз уже ответил Пейн. - Слушай, а как тебя зовут то, хм?- это мне?Походу да. -Таисия,- как то сейчас получилось слишком истерично, твою мать. - Необычное имя, хм. Я еще никогда никого с таким именем не встречал Меня Дейдара. -Ага, и не трахал!- ну а это уже Хидан. Сам пошутил, сам посмеялся. Лол. Дейдара пытается тому врезать, но Хидан уворачивается. -Хидан, прекрати пускать свои идиотские шутки, особенно при ребенке!- это я то ребенок, Какузу? Ничесе.- Меня Какузу звать. - Да нихуя они не идиотские! И тут начинается спор Хидана и Какузу, точнее спор одного Хидана. - Ладно, мы пойдем,- говорит Итачи и уже со слабой улыбкой мне,- Меня зовут Итачи. Приятно познакомиться, Таисия. -Взаимно,- говорю это и улыбаюсь в ответ. Орущий Хидан замолкает и говорит что то про следующую встречу, в то время как его тащит за шкирку Какузу. -Меня Хиданом зовут!- уже доносится до него. На это я усмехнулась. -А они милые,- что я только что сейчас сказала?! -Я тоже так думаю. Уже садясь в машину я понимаю как мне все таки повезло. Мои любимцы здесь. Моя тетя их знает и у меня, возможно, получится с ними поближе подружиться. Еще сильнее хочется кофе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.