ID работы: 6863371

Step by step

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все не так плохо как я думала...

Настройки текста
      Мы уже 20 минут едем в машине, и самое время описать мою тётушку. Женщина, на вид лет 30-35, со светлыми, короткими до плеч, волосами и голубыми глазами. Когда мы обнимались, то я заметила, что она ниже меня на пол головы, и имеет неплохое телосложение. Все то время, что едем она мне рассказала про себя и тех ребят на парковке. Оказывается с ними она познакомилась, когда решила устраиваться на работу в крупную фирму. Вместе с ней был Хидан, старый друг детства. Только, если моя тётушка попала сразу, то Хидану пришлось напрячься, но у него все таки получилось. Так же она хорошо общается с Какузу, Сасори и Пэйном. Мари толи серьезно, толи в шутку сказала, что не следует обсуждать политику при последнем, и деньги при первом. Иначе я буду заговорена насмерть. Ха-ха. Все таки характер у них почти такой же. ***       Подъехав к забору, тётушка сказала, что бы я открыла ей гараж. Сделав то, что она попросила, правда, без проблем это не получилось, мы уже с вещами пошли в дом. Тот был слишком белым, отчего у меня заболели глаза, а вокруг - маленький сад. Красотища! В самом доме было два этажа.Тётя Мари показала мне мою комнату на втором и сказала, что бы я чувствовала себя как дома, перед тем как убежать, она спросила: - Что приготовить на ужин? - На твое усмотрение, тётушка. - Ох, ну хорошо. И не называй меня тётушка! Я не такая старая, можно просто Мари. - Хорошо, Мари, - ответила я ей с улыбкой.       Пока разбирала вещи, составляла план того, что мне делать завтра. Так, надо позвонить подруге и сказать что у меня все хорошо. Она наверное захочет посмотреть дом, надеюсь у меня здесь будет ловить интернет. После того, как разобралась с вещами, то решила осмотреться. Моя спальня была темных цветов, что мне явно понравилась. Огромная кровать, прям как я люблю, справа от неё зеркальный шкаф, на другой стене письменный стол и много пуфиков. А также есть балкон. Как только я вышла в коридор, то упёрлась в дверь, открыв её, поняла что это ванная, с душевой кабиной и со всем остальным, что нужно человеку. Строение этого дома очень странное: как входишь в дом, то сразу спереди лестница на второй этаж, слева кухня, после столовая, соединеная с гостиной, что при входе сразу направо. На первом пролёте есть повороты, направо - моя комната, налево, значит, комната Мари, ведь на моей стороне лишь две двери, спальня и ванная. Интересно - интересно. Стоя на развилке, если это можно так назвать, услышала что кто-то позвонил в дверь. Мари с кухни, хотя это было недалеко, попросила меня открыть. Подойдя к двери и открыв её я увидела какого то парня. Явно мне не знакомого. - О, а ты кто? - спросил меня этот странный незнакомец под два метра ростом. - Это моя племянница, Таисия. Чего стоишь в дверях, проходи. Тай, знакомься это мой молодой человек, его зовут Эдвард, - услышала я голос Мари за спиной. Как только он прошел на кухню, то я сразу пошла за ним. А нет не так, меня сразу за ним поволокли.       Общаясь на разные темы и смеясь с Мари с его шуток, я не заметила как наступила ночь. И меня начало клонить в сон. - Так, уже поздно, давай ка спать, Тая, у тебя уже очень сонный вид, все таки перелёт, очень устала, - повернулась ко мне Мари,- Иди, а мы ещё немного посидим. - Хорошо, спокойной ночи, - зевая, я встала из за стола и побрела в мою комнату. Уже лежа в кровати я думала о том, что мне делать завтра, или же в будущем, ведь я тут мало кого знаю, надеюсь, найду хороших знакомых или может больше. Завтра надо прогуляться и может с кем-нибудь познакомиться. А пока спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.