TAMPAX

R
Заморожен
7
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 918 слов, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
7 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник

Бедная клавиатура.

Настройки
[Нет, я всё понимаю, но этого я не понимаю...]

***

— Оливия, ты уверена, что всё хорошо? — голос родного человека должен был хоть немного меня успокоить, но не в этой ситуации. — Да, мамочка! Я просто ударилась немного ногой, вот и болит. — Может хоть дверь откроешь? Я посмотрю, что и как. — Нет! Ой, то есть... Мам, всё хорошо! Не волнуйся. Я стояла у двери, прислонившись к ней спиной и чувствовала, как холодный пот стекает по моей спине и лбу. Казалось, что я вся мокрая, немного липкая, стою и дрожу, пока за дверью не стих голос моей матери и звук отдаляющихся шагов не исчез где-то за пределами спальни через несколько секунд. Фух, она мне поверила, а это уже большой плюс. Особенно при такой-то ситуации. Хоть я сейчас и чувствую странный страх, плюс ко всему срам и стыд очень большой степени, но смогла преодолеть свою черту всего нормального на свете и свой ужас, который сейчас сдавливал мои кишки жгутом. Я выдавила из себя дрожащим голосом только одну фразу, хоть мне и не особо хватало воздуха в лёгких для такого: — Ч-что ты такое, т-твою мать? Это было подобно даже шёпоту, но всё же есть, что есть. Мой взгляд забежал по верхним полкам своей комнаты, где находились диски с разной музыкой и, вместо меня, их слушала только пыль годовой давности. — Эй, ты где? Я немного отошла от двери, но, всё же, покрутила ключ в два оборота, чтобы никто лишний не зашёл без стука и любого предупреждения. Осмотрев компьютерный стол со множеством проводов на заднем плане, я пробежала взглядом возле коричневых колонок, но ничего не нашла. Чёрная мышка, под цвет всему компьютеру, ещё высвечивала под собой ультакрасный свет, говоря мне, что есть ещё много дел и их всех надо закончить. Ничего не обнаружилось и на плохо застеленной кровати светлых оттенков с принтом в разные цветки, например, ромашки (а вот другие я не знала, ну, просто цветы). Как будто тут кто-то что-то и смог найти, хотя бы заправить постель надо нормально, для начала. На прикроватной тумбочке тоже было пусто, только старый журнал с фломастерами валялся, и браслет что-то там делал. Я уже подозреваю, что у меня глюки были несколько минут тому назад. — Хрень какая-то однако, — я села за компьютерное кресло на роликах, где всё было тёмных оттенков, и подъехала на нём к самому блоку ПК, не отрывая взгляда от шкафа, который находился напротив кровати. — Да, Олив, тебе уже в глазах мерещится и мозги просять нормально поспать. Или же я с ума сошла немного? Наверное... Эх, твою мать. Руки нащупали мышку и экран компьютера моментально среагировал на прикосновение. Он издал белый цвет, потому что была открыта папка с файлами, а я издала приглушённый визг, когда посмотрела на клавиатуру... — Твою мать! — Это тавтология, дура! — донёслось оттуда грубоватым тоном, и он напомнил мне мужской голос. — Что..? На моей новенькой клавиатуре сидел "белый свёрток", с ниточкой, торчавшей внизу, окрашен ярко-синей обводкой подальше от нитки, размером с тонкое обручальное кольцо. А если прямо... Передо мной находился тампон... «Чёрт...». Я уже хотела плюхнуться в обморок от того, как прикрыла рот руками, чтобы не завизжать на всю катушку, но эта штука начала орать на меня настолько противным голосом, что голова придумала себе боль в разных местах... «Даже нормально отключится не даёт...» — я указала пальчиком на то, что было перед мной. — Что именно тебя интересует? Что такое тавтология, или почему я с тобой разговариваю? — он сделал маленькую паузу, пока мой рот был открытым, одновременно пытаясь не уловить муху, которая бзинела где-то рядом. — Ничего себе... Ты такая бледная. Только попробуй ещё раз упасть! Господи... Меня уже и в жар бросило. Всё кажется глупым сном, что я не верю своим глазам. Да они обманывают меня! Всё это меня прибило и вывело. Всё... Да что же это такое?! — Этого не может быть... — Это ты о чём? — Да не может разговаривать тампон! — я быстро взяла себя в руки, чтобы не сделать хуже и приглушила голос. Теперь было нормально и так поговорить. — У тебя даже глаз нет! Господи... Я схожу с ума? — Я не знаю, деточка. — Какая к чёрту "деточка"?! — слишком быстро подпрыгнула на кресле, от чего чуть не упала. Руки схватили первое, что привлекло их внимание, а это был старенький скетчбук жёлтого цвета. Я со всей силы ударила им по клавиатуре, от чего клавиши жалобно посыпались по полу, и потом ещё раз для надёжности. Книжечку прижала посильнее, пока оттуда не повторился тот же голос, только уже прибитый и более писклявый... — Тебе к психиатру надо, истеричка! — Да я вижу! — дальше голос не подавал звуков жизни, а в его случае, слов, и я подумала, что это конец. «А может и вправду прибила? Может это была игрушка?» — облегчение немного прибавилось к сердцу. Я убрала скетчбук вверх и начала рассматривать то, что осталось от клавиатуры. Большинство кнопок забила внутрь, несколько валялось на столе, несколько на полу, несколько на кресле. Интересная картина, однако. Только собирать это никто уже не будет. Да и сомневаюсь, что все найду. — Ахах... Господи. Может и игрушка, какая-то, — я прислонила книжку себе к плечу и посмотрела под стол. Но там ничего не было. — Ну и где она? — Не знаю. Наверное, в жопе. Пойди, посмотри, идиотка. — Ах ты, тварь! — этот тампон находился на том же скетчбуке и, как мне показалось, смотрел прямо на меня. Из-за испуга я ударила вещицей о стол и выпустила её из рук. — Псих! — заорал жалобно он где-то в темноте возле блока, пока у меня начиналась лёгкая истерика. Внутренности наполнились страхом, параноией и отчаянием. Это были три зверя, которые не хотели прощаться со мной, и они явно указывали на то, что я уже на какой-то грани. Но меня это не спасло, давление слишком быстро поднялось и в глазах потемнело, как будто кто-то выключил свет. «Чёрт... Таки упала...». «Я схожу с ума...». Тьма покрыла меня мурашками, я это отчётливо учуяла по ногам. Как будто там что-то лазит, что хочется ободрать когтями даже к самим костям. Только странный голос того же тампона, или иллюзии этого предмета, немного проскакивали между мыслями. «Да это нереально!» — в голове начала буянить реальность, и НЕреальность. Или как это назвать? Не буду над этим вопросом работать сейчас. Так как я не совсем понимаю слова "реальность". «А если это начало безумия?.. Тогда, иллюзия и вправду обман зрения, и не только». «А если это игрушка и меня разыгрывают?... Ага, кто? Фирма тампонов? Ой, да. Конечно. Специально для меня упаковку подделали» — а сознание всё уходило куда-то дальше. Туда, куда мне нужно было бы отправится намного позже. Оно отводило меня в царство снов, где мечты играют роль реального. Туда, куда я хочу сейчас не по своей воле... «Ненавижу давление...».
7 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник
Отзывы (10)