ID работы: 6863622

Нет выхода...

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
38
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 Часть.

Настройки текста
Примечания:
Девушка с длинными, шоколадными волосами, которые сейчас висели, из-за гряди, шла по коридору с санитарами, которые её сопровождали до столовой. — Не побоюсь спросить, где девушки из моей палаты? — девушка так сказала, чтобы они поняли, так с ней в палате, не живут, а выживают две её лучшие подруги. — Они тоже, с другими санитарами, пошли на завтрак. — ответил один из санитаров. Он был без эмоциональным, шатенка уже давно это поняла. Это был её любимый санитар, они иногда болтали, его зовут кстати Вилсон, для друзей Вил, он был единственным кто отвечал на её вопросы. — А что, нас вместе уже не можете вести? Боитесь? — в голосе девушки прозвучала усмешка. Она помнила, как иногда они бесились когда их вместе водили: гулять, завтракать, ужинать, обедать. Да даже в палате было весело. — Нет, так повелела сама директриса. — взмыв палец вверх осмелился мне ответить совсем другой парень, или же мужчина, кто знает? В этой психбольнице, как-то всё по чудному. Никто не знает директора, хотя ходили слухи, что он вообще не человечное существо, что он создал больницу для опытов над людьми, и т. д. Ещё некоторые поговаривали, что пропадают санитары. Но это самая меньшая часть. Наши героини пока что этого не замечали. За все три года, что они здесь пробыли, ещё не разу не замечали ничего странного. Всё как обычно: лечения больных, приём новеньких, попытки сбежать, безумные глаза, пустые лица. Много можно думать об этом. Ещё, говорят, что сюда, один раз привезли Джеффри Алана Вудса, а по простому Джефф Убийца. Да его поймали, где-то он прокололся. Но, знаете, на следующий день, его здесь как будто и не было. Девушку от мыслей отвлёк голос своей подруги — Кристины, которая налетела на неё как ураган. — Маша~ Наконец-то, я думала ты не дойдёшь… — родственница смешно надула губки. Да, они — родственницы. Несмотря на то, что Кристина на год старше Маши, последняя является ей тётей. — Вот именно, Маша, что за дела? Я уже чуть не поверила что нам нужно будет есть эту бурду. — Ирина. Это сказала её, такая же близкая подруга Ирина. Человек обидчивый, с чёрной, испорченной душой. Сильная, если говорит что вмажет, и рыло натрёт, то значит натрёт. Но у каждого есть свои недостатки, увлечения, и умения. Ирина — как я сказала выше сильная и человек с чёрной душой. Если смотреть на неё со стороны, она — просто идеал, и у неё просто нет недостатков. Это не так. Она конечно: эгоистка, бездушная тварь, без сердца, и её всё это очень даже устраивает. Только, нашей, как казалось, идеальной пацанке, никогда не хватало общения. Слава всем Богам, Ирине посчастливилось встретить своих, в будущем, лучших подруг. С самого детства, у неё был только друг и парень по переписке. И Маша. Маша, потому что Кристина на средний срок уехала в другой город, по делам. Кристина — это тот человек, которому хочется доверять. Но изначально лучше этого не делать. Она коварна, хоть и ранима. В ней живёт маленькая девочка, и одновременно эгоистичная девушка-лисица. Недостаток в том — что её легко сломить. Она будет ругаться, бить, царапать тебя, но если скажешь хоть что-нибудь о её прошлом, о её душе, о её не сильном характере, да даже если ты заикнёшься об этом, она сломается. Она — это добрый и ранимый зайчик, скрывающийся вод маской опасного-охотника волка. Мария — пожалуй, это самая младшая из их компании. Что сказать? Она — в любом возрасте ребёнок. Улыбается тем, кто улыбается ей. Не скрывает эмоций, смеётся, плачет, выражает чувства. Она наверное, единственный человек, который не впал в депрессию, из-за того что убила родителей, не стала убивать дальше. Хотя, кто знает? От неё можно ожидать чего угодно. Сломить её не очень просто. Она свободно принимает все обзывание в свою сторону. Она даже не бесится. Просто, если ты — убьёшь её близких, то ты убьёшь её. Пожалуй, она, немного устойчивей морально, а не физически.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.