ID работы: 6863622

Нет выхода...

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
38
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

2 Часть.

Настройки текста
Pov. Маша — Сейчас вернусь… — я подошла к тому месту где раздавали кашу. Там стояли три поварихи, одна из них была немного толстая, но это никого не смущало. — Ой, Машенька, привет, вам как обычно? — пожалуй, эти женщины разговаривали и шли на уступки только мне. — Да, блинчики, если можно с сиропом… — я улыбнулась как ребёнок. Да я и есть ребёнок, всего 15 лет… — Конечно можно! Тебе три порции? — пухлая женщина принесла блинчики, и разложила их по трём белым, не то что у других, тарелкам. — Зачем вы спрашиваете, если знаете ответ? — я уже начала брать тарелки, на мой вопрос, она лишь пожала плечами. Я с самого начала просила вкусняшки и поварих, вот и сдружилась с ними. Они привыкли что я всегда беру три порции, привыкли подготавливать всё заранее, знали, что я не люблю ждать. — У нас сегодня блинчики! — воскликнула я, несясь к одному из столиков. — Смотри не упади, если ты уронишь святое, я тебя убью, причём я не лгу. — Ирина с Кристиной как всегда, они любят поесть. Да, знаете, и я от них не отстаю. — Хорошо, уже всё! — я поставила на стол тарелку, и пододвинула её к подругам. — Маш, ты не будешь? — Кристина начала немного волноваться. — Да, нет. Мне что-то плоховато… — сказала я, держась за голову. У меня проблемы с желудком, поэтому бывает такое, что мне становится плохо. Начинает тошнить, голова кружится, иногда даже на еду смотреть противно. — Опять с желудком проблемы? Маша, что ты такого съела, что опять это херня началась? — у Ирины, скажем так, своя забота. — Я не знаю. Может вчера чего съела? Может позавчера… Ира, всё перед глазами плывёт… — у меня такое чувство, что я теряю сознание… Что происходит? Раньше такого не было. Так, надо напрячь извилины. Что я вчера такого ела, что ни ел никто? Точно… Те странные чипсы… Мне их дал один из санитаров, я ещё подумала, что они как-то странно упакованы. — Маша, вот только сознание терять не смей! Я тебя лично пристре… — я не успела дослушать, но не сложно было догадаться что она сказала, и что было дальше. Pov. Кристина — Маша! — я подбежала к своей тёте, даже не обращая внимание на то, что начали приближаться санитары. — Разойдитесь! Мы заберём её в палату! — подал голос один из санитаров. — Совсем что ли? — Ирина не осталась в стороне. — Я сама лично её отнесу. А то, отнесёте, объебёте, и всё, девочка травма обеспечена. — Я с тобой согласна… — я начала поднимать Машину не лёгкую тушку. — Ты хоть знаешь с кем разговариваешь, да я… Да тебе… — похоже, у нас новенький. Нет, это не значит что мы дерзим всем подряд, мы не какой-то авторитет здесь, нас не боятся до смерти. Нет, просто мы не с кем не общаемся, можно сказать стая волков, которая не хочет новых членов… — Успокойся! Сама не хочу тратить свои нервы! — Ирина старалась немножко успокоить этого долдона, но мне кажется что у неё не очень получается… — Ира, хватит! Давай по быстрее отнесём её в палату, а то у неё жар! — я немного не понимала что происходит. Маша, конечно, часто болела, но у неё всегда это не очень серьёзно. А если и доходило до жара, то это всё начиналось с обычного кашля. — Серьёзно? Ладно, пошли. — Ира подошла, и подхватив Машу, направилась в палату. — Ты идёшь? — крикнула она. — Да конечно! — я побежала догонять их. На самом деле это очень странно. Что это ей так резко стало плохо. Вроде когда просила еду и когда заходила, всё было хорошо. Что-то здесь не чисто, интересно что. А может, мои подозрения не правдивы, может я зря накручиваю себя? Кто знает, кто знает… Сейчас мне больше интереснее где Ирина. Ведь, я слишком задумалась, и даже не видела куда бегу. Хотя, она же пошла в палату. Боже, как я тупа. Ладно, раз уж так, пойду прогуляюсь по этому старому зданию. Стены белые, в некоторых местах видно, как обваливается краски. Наверное, за этим зданием никто не следит. Даже так называемый директор. Зато, наша палата просторная. В ней три белых койки. В общем, как в фильмах ужасов, только без крови. Хотя, кто знает какие они в фильмах ужасов? Если честно, здесь много странностей. Ведь, зачем селить трёх «психов» в одной камере? Очень странно, если подумать, у всех остальных отдельные камеры, камеры — звучит немного страшнее, но правдивее. Если думать глубже, то можно предположить, что все слухи — правдивы. Ведь, обычные психушки, вроде как находятся в городе, а эта в лесу… Или я чего-то не понимаю? Наверное я опять же-таки себя накручиваю… Эх, что же мне с этим делать?

Тем временем в аду

— Сир, зачем вам эти жалкие людишки? — спросил чёрно-белый демон, какой-то существо, со множеством ртов, странно, что у него всего два глаза. — По молчи Скай. Игра только начинается, возможно она может затянуться, и повлечь за собой последствия, но так только интересней. — демон говорил спокойно, но с ухмылкой на губах, хотя, можно ли назвать это губами? — Залго, что ты задумал? — так названный Скай, стал разговаривать немного строже. Он знал — игры старшего демона могут зайти слишком далеко. — Это тебя не должно интересовать, нянька ты наша, но обещаю, ты тоже развлечёшься…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.