ID работы: 6863622

Нет выхода...

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
38
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

9 Часть.

Настройки текста
Pov. Автор. Девушки, одна из которых спала, без труда вышли из старого дома. Но выйдя на улицу, они увидели что отовсюду, из-за всех деревьев, начали выходить люди. Или не люди. В ночной темноте, разглядеть было, мягко говоря, невозможно. Подруги запаниковали. Хотели ли они бы сейчас спать, как Маша, спокойно и без проблем. Но ей сейчас это нужно, ведь ей действительно пришлось побегать самой, когда Ирина случайно выронила её. Маньяк посчитал, что Марию будет легче убить, так видимо. Девушка встала тогда на дрожащие ноги, и попыталась кинуть в убийцу, взявшуюся из ниоткуда вазу. В то время, на весь дом раздался басовый смех, с небольшой хрипотцой. Неизвестно каким образом, Кристина не услышала этот смех. Девушка еле дошла до поворота, благо подоспела Ирина, и подхватив Машу, побежала в обратную сторону. Забавы маньяка, дали им немного времени, но достаточно, чтобы скрыться из его вида. Пока подруга бежала, больная только прикрыла глаза, и уже уснула. Вот так действует яд в организме. Ну, а дальше всё мимолётно: Ирина подошла к двери, открыла её, увидела эльфа, но тот, видимо, её не услышал её, в наушниках сидел, посмотрела на кровать, из под которой вылезла Кристина. Потом, они дошли до входа в особняк, и вышли за дверь. Но видимо, надо было из окна какой-нибудь комнаты. Рванув в другую часть особняка, они просто сшибли дверь обители. Выбив окно, Кристина не обращая внимания на кровь, вылетела из него. Передав Машу подруге, которая еле её держала, Ирина сделала тоже самое. Надо срочно найти что-то, чем можно будет перевязать мослаки Кристине. А перевяжет Маша, она хоть и слаба, но любит медицину, и с радостью вылечит кого-нибудь, хоть и через боль. Кристина, передав Машу Ирине, побежала к лесу, там будет легче скрыться. Подруга не мешкая, смахнув волосы с лица, сделала тоже самое. Девушки надеялись что их никто не видел, а то тогда они не знают что с ними будет. Возможно пустят кишки наружу. Или же пырнут нож куда-нибудь. Например в висок, или сердце. Интересно, а где они будут спать? Да и вообще жить? Ну, скорее всего это не одно заброшенное здание в лесу. Надо только чтобы оно было минимум на другом конце. Просто жить в страхе, что в любой момент может заявиться маньяк, не очень радостно. Надо срочно уйти подальше отсюда. На столько "дальше", чтобы даже крыша этого дома не была видна. А по хорошему, вообще выбраться из леса, но это с одной стороны. А с другой, это единственное место, где можно остановиться. Боже, опять нет выхода. Неприятно. Очень. Все говорят, что выбор есть всегда. Ситуация, которая сейчас преследует девушек, доказывает строго обратное. А всё из-за грёбанного противоядия, которое кстати, срочно нужно найти, а то неизвестно сколько Маша ещё продержится. Будет очень тяжело, но это — жизнь. Она никогда не была лёгкой. Но, как всегда говорят, сначала будет сложно, а потом легко и радостно. Будем на это надеяться, и лучше бы поскорее. Бежав, Ирина и Кристина даже не заметили, как особняк скрылся из виду. Всё как и надо было, даже крыша не видна. Ну, возможно если залезть на дерево, но они же не настолько дуры. - Ирина, я кое-что увидела. - Кристина указала на поляну, на которой стоял маленький домик. - Конечно плохо, что он на открытой местности, но хоть что-то. Возможно до поры, до времени мы сможем здесь жить. - Её подруга пожала плечами. В каком-то смысле, подруга с зелёными глазами - права. Им негде остановится, и придётся довольствоваться тем, что есть. В городе дела будут обстоять намного хуже. Ещё неизвестно, возможно ещё люди из психушки их ищут. Сколько минусов, и не одного, хотя бы малюсенького пласа. Ну, если только считать, что они вместе, то они всегда вместе. Да и не могли бросить Машу, свою лучшую подругу. Эта преданность когда-нибудь их погубит, но это потом. Сейчас их это не должно волновать. Столько проблем навалилось, и это всё за одну неделю. А какой сегодня вообще число? А день недели? Месяц? Насколько подруги знают, сегодня четверг. 31, или 30 мая. Кто знает? Что-то около этого. Это сейчас знать даже не обязательно. Возможно потом, но не сейчас. Пройдя к домику, они поняли, что здесь жили совсем недавно. Это странно. Ведь с виду дом потрёпанный, как будто он уже года два тут стоит. Но зайдя в дом, можно обнаружить совсем минимальный слой пыли. От которого даже не хотелось чихать, надо здесь немного прибраться, и будет идеально. Похоже, те, кто жили здесь, переезжали либо в спешке. Либо они не переезжали, ведь вся мебель стоит на месте. В этой обители, как поняли девушки, две комнаты, считая гостиную. Кухня, естественно отдельный разговор. Там есть всё, что нужно для готовки. Плита, раковина, стол, стулья, даже какая-то разделочная доска имеется. Только надо будет проверить, есть здесь газ вообще. Не нужно рано радоваться. Зайдя в комнату, в нос сразу ударил запах гнили. Из-за этого, Кристина инстинктивно закрыла нос рукой. Ирина не могла этого сделать, да и не нужно ей это было. Да воняло, но это даже лучше, чем протухший гороховый суп. Вот тогда действительно было омерзительно. Проследив за капелькой алой крови, девушки поняли, что источник находится за кроватью...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.