ID работы: 6863622

Нет выхода...

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
38
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

8 Часть.

Настройки текста
Роv. Кристина. Я свернула в правую сторону, а Ирина драпанула в левую. Что же? Нужно искать какие-нибудь шкафы, в которые я смогу залезть. Надеюсь, этот урод не догадается куда я спрячусь. Он немного постоял, подумал, и побежал за Ириной и Машей. Наверное выгоднее, ведь там два человека. Я забежала в одну из множества комнат, и не пожалела. Там была большая кровать, что странно, там не было пыли. Но зато видно, что простыню давно не меняли. Хотя, какая к чёрту разница? Любой вариант сейчас подходит. Я села на кровать, и выдохнула, стараясь громко не дышать. Ведь если он поймал девочек, он захочет поймать меня, а комнаты — это единственная местность где я могла остановится. Вот и надо стараться как можно незаметнее вести себя. Сейчас лучше откинуть гордость на второй план. Единственная на кого это правило сейчас не действует, это Ирина. От усталости, я прилегла на кровать и закрыла глаза. Вот уж не думала, что выйдя из психушки, через часа два, я с подругами буду бегать от человека, которого мы даже не знаем. Но если он «гуляет» в лесу, где находятся останки человека, то у меня без комментариев. Я бы не пошла даже ради прикола. Тут я услышала чьи-то шаги. Стало страшно, и я как можно быстрее юркнула под кровать. Как раз во время, ведь как только я спряталась, увидела ноги. На них были немного странные, но милые эльфийские ботиночки. Интересно, кто это? По-моему тот странный чувак не носил такие. А хотя возможно, но тогда точно скажу что у него нету вкуса. Но нет, не поверю я, что это тот маньяк. Ведь на том были штаны, которые сто пудов были ему не коротковаты. Да и не может он их с эльфийскими ботиночками носить. Даже такой маньяк, должен иметь хоть какое-то чувство вкуса. Видно, что вошедший человек начал о чём-то беспокоится. Ноги начали шевелиться, и их обладатель начал ходить в разные стороны, наверное что-то ища. Боже, надеюсь не меня… Действительно страшно стало тогда, когда он подошёл к кровати. Эти чёртовы ботинки были около моего носа. Как хорошо что мне не хотелось чихать. У нас в палате было стерильнее чем тут. Особенно под кроватью. Около меня валяется банка от неизвестного мне напитка. А макушкой я чувствую пустую пачку чипсов, поэтому стараюсь вообще не шевелиться, чтобы не шуршать этим проклятым пакетиком. Я выдохнула только тогда, когда послышалось шуршание, и громкое «Нашёл». Вот тогда я действительно была рада, за свою проклятую шкуру. Грёбанные волосы, хотя бы сейчас не лезьте мне в рот! Как же я заколебалась, хотя пробыла здесь от силы где-то минут десять. Интересно, сколько сейчас времени? Я такая странная. Лежу под кроватью, по комнате ходит какой-то людь (не ошибка), возможно этот самый людь и убить меня сможет, а я о времени думаю. Очень интересно. Тут послышались ещё шаги. Дверь отворилась, и перед собой, а точнее перед своими глазами, увидела родные Иринины кроссовки. Наверное увидев человека, она поспешила выйти, сказав при этом: — Простите, не хотела мешать! — ноги которые сидели около стола, никак не отреагировали. Или же он обернулся корпусом, я не знаю. Но сейчас мне нужно незамедлительно выбраться из этого дерьма. Причём в прямом смысле этого слова. Быстро подавшись вперед, я опёрлась об кровать, и вывалила свою тушку наружу. Посмотрев одним глазом на, по-видимому обладателя этой комнаты, я увидела блондина в костюмчике эльфа. Он сидел в наушниках, и задом ко мне, видимо поэтому Ирина всё ещё стояла у двери, и показывала пальцем идти к ней, со спящей Машей на руках. Вот кому по-настоящему везёт. Даже при таких обстоятельствах спать может. Или же я чего-то не знаю? Или она устала, и ей действительно пришлось побегать самой? Тогда мне её немного жаль. Но не время расслабляться, нужно выходить из этого дома. «Дома» — потому, что здесь по-видимому имеются жители. Ну, стал бы в одной из комнат обживаться какой-то эльф? Но это сейчас неважно, главное выбраться из этого дурдома, желательно живыми. Кто знает? Возможно у этих двух ещё и друзья имеются...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.