ID работы: 6863622

Нет выхода...

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
38
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

12 Часть.

Настройки текста
Роv. Ирина. Открыв свои очи, и резко вскочив с кровати, я огляделась. Через окно был виден небольшой туман, ещё не рассвело, хотя, если подумать, в такое место, и свет никогда не проберётся. Потерев глаза, я посмотрела на Кристину, она немного полежала, но потом резко сказала: — Ир, а что, если я откажусь от того, чтобы проходить с вами испытания? — Ты дурная, или да? Я тебя убью быстрее, чем этот демон. Ты хотя бы головой подумала, когда сказала это? — Прости, мне этого не надо. Я просто последую твоему плану, начну жить новой жизнью… — без капли сомнения проговорила «подруга». — Знаешь, если хочешь сделать Маше больно, в таком состоянии, то давай иди. Мне боль, такие люди как ты, причинить не смогут. — активно жестикулируя руками, сказала я, немного повысив тон. — Ты — трусиха, сбежишь при первой опасности, и тебя вообще не волнует то, что ты оставляешь людей, с которыми общаешься, почти всю жизнь. — Да я трусиха, но пойми и ты меня, я не хочу подставлять свою жизни опасности! Ир, мне страшно! Вы, конечно, мне дороги, но не настолько, чтобы отдавать за вас жизнь! — сорвалась на крик Кристина. — Не ори, дура! Разбудишь Машку — точно убью. — шикнула я, свернув ей руку. — А теперь, давай сделаем так, я терпеливая, но когда меня кто-то бесит, это качество испаряется, как и сейчас. К концу этого дня, ты мне скажешь своё решение, если выбесишь меня раньше, зарублю на кусочки. Поняла? — шёпотом, сказала я ей на ухо, она лишь угукнула в ответ. Время пошло, надеюсь, она будет вести себя хорошо, иначе, смерть придёт к ней, точно раньше назначенного срока. Вы наверное спрашиваете, почему я так пекусь за нашу больную? Просто… Не хотелось бы, чтобы она слышала хоть что-то, из нашего «мирного» разговора. Отпустив объект, который я хочу придушить, мои ноги повели меня на кухню. Да уж… Сколько я уже не ела? Поспала я, как вы поняли очень мало, учитывая то, что я устала. С позднего вечера, до раннего утра. Просто… Чисто физически не могу много спать. Это Маша, может спать хоть день, хоть два, её это вообще не колышет. Откапав хлеб, из стола, и колбасу, из недр холодильника, я сделала себе бутерброд. Вцепившись в него зубами, как хищник, и начав поглощать, я пошла в гостиную. Там, как и ожидалось, лежала Маша, и всё ещё не хотела открывать глаза. Пусть спит, ей полезнее, чем мне. Плюхнувшись в кресло, я уставилась в одну точку, всё так же по тихоньку кушав творение Богов. Интересует меня сейчас только то, почему Кристина решила уйти? Вчера было всё нормально, она даже позаботилась обо мне и о Маше. Но… Те слова, меня не заденут никогда, только кареглазую, но не меня. Я уже давно понимала, что эта «подруга», могла нас бросить, так что… Для меня, скажем так, это не новость. Небольшой шок присутствует, но он не огромный. Слёз вы от меня не дождётесь, сильная леди, или как их там? Скорее, просто сильный человек, во всех смыслах. Скучно… Даже не знаю, чтобы поделать. Может, приготовить что-нибудь? Но, по идее, газа нету. Или есть? Надо проверить. Встав с кресла, я направилась обратно на кухню. Плита обычная, не какая не электронная. На стуле, я обнаружила Кристинин рюкзак. Надеюсь, там окажется пачка спичек, ведь они с Машей раньше курили. Пошарив в этом маленьком жилище, я нашла небольшую коробочку. Естественно, я её взяла, и закрыла рюкзак. Что о мнении Кристины? Оно меня не интересует, мне теперь вообще всё равно, что она думает. Она хочет, чтобы я в ней усомнилась? Она это получит. Проведя махинации, с одной из многих спичек, я поднесла её к месту где должен был быть газ. И… Бинго! Походу этот мужик, ходил в город, покупки, оплата, все дела. И тут его кокнули. Мне бы обидно было, если честно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.