ID работы: 6863622

Нет выхода...

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
38
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

14 Часть.

Настройки текста
Ну, если мне они доверия не внушают, от слова совсем, то у Иры на это чуйка и думаю, она сразу просекла что к чему. Конечно, блин, просекла, ведь я дрожала как осиновый лист, сжавшись в диван всем телом. Мне не было холодно… Мне было страшно… Парни в довольно грязных, испачканных кровью худи, у одного так вообще два разных топора, которые навевают ещё больший ужас, плюс очки на одном, и маска на другом парне. Господи, когда же это всё закончится? В плане, нет, я могла убежать… Но куда и как? Серьёзно, я слишком слаба чтобы выбить окно, но и рисковать не стоит бежав к двери. Лучше уж так умереть, чем потом карать себя за неудачную попытку. В груди всё неприятно сжалось, на глазах наворачиваются слёзы… Серьёзно? Это наш с девочками конец? Вот так просто? Хотя нет, я не верю что Ира ничего не предпримет. Она сильная, решительная и говорила, блять, с демоном! Я даже не знаю о чём, но мало хочется верить, что она с ним сделку заключила. Да и сейчас немного не до этого. Поджав колени к голове, я уткнулась в них лицом. Не хочу видеть как забегают девочки, в одну подругу прилетает топор, а в другую нож, и оба падают бездыханными телами на пол, с гриммасой боли, обиды и осуждения на лице. Только я виновата во всех бедах… Только я… Тихонько шмыгнув носом, я сильнее начала дрожать. Я совершенно не слышу что происходит вокруг. Перед глазами пелена, а в ушах как будто затычки. Мне кажется, это всего-лишь ограждение от того, что я не хочу видеть и слышать.

Послышался выстрел

Выстрел… Выстрел? Стоп, что?!

Твою мать…

Похоже, у них был пистолет… И они… Они уже убили… Нет, я не могу это слушать, не могу… Отлепив свои заплаканные глаза от исхудавший ног, я посмотрела в сторону. Вот чего-чего, а этого я не ожидала… Никаким боком… Ирина убила… Кристину? Как? Как она могла?! Мы же лучшие, лучшие, мать его, подруги… Так вот скажите мне, каким Лешим это произошло?! Больно? Ну, как сказать, если бы было наоборот, то было бы намного больней, но… Всё-таки, она же родная… Не могу, слишком много нагрузки, слишком… Перед глазами звёздочки, и разные, блять, точечки светились как гирлянды… Это так раздражает… Pov. Автор Да, Маша была права, Кристина действительно пошла на кухню и действительно разговаривала с Ириной, единственное что… — Ты, блять, понимаешь, что ты меня уже бесишь?! Ещё одна такая фраза, и эта яичница летит тебе на рожу! — прошипела русоволосая как можно тише, но получалось чуть ли не на всю кухню, благо, кареглазая в соседней комнате. Кулак сероглазый встретился с твёрдой поверхностью стола, хорошо, что крушку раньше убрала, а-то разбилась бы. По поверхности прошла небольшая дрожь. Страшное зрелище, на самом деле. — Ирина, да как мне до тебя достучаться?! Это всё — не правильно, и ты вообще не должна решать за других, сколько говоришь там лет?! Пять?! Ты с дубу рухнула?! — опять этот шёпот, почти не разборчивый, но такой грозный, это говорит уже Кристина. — Нет, дорогая моя, я как раз с дубу не падала! А вот она, — рука указала на дверь, — да! Только когда у неё был ушиб, почему-то рядом была, мать твою, я! А где ты была?! Хм… Дай подумать… Ах да, хер знает где, потому что Маше ты можешь пудрить мозги сколько угодно, но не мне! Я то знаю, что ни на какое море ты не летала, а фотки — настоящая подделка! Ты — лживая тварь, которая недостойна, слышишь меня? Недостойна внимания и преданности такого человека, как она! Я, конечно, не лучше, да и хуже даже, но я дружу с ней потому, что она мне родная, слышишь? Родная! Не потому что у неё хорошая мама, и всё в этом духе, а из-за чувства родства к ней! Ясно тебе, дрянь? — выпалила Ирина на одном дыхании, часто дыша, от злости и ненависти к человеку напротив. Это не в стиле этой девушки, от слова, совсем. Никогда не любила, не любит, и не будет любить телячьи нежности, но это… Это скорее… Ммм… Что-то типа выливания грязи и правды на человека с большими зелёными глазами, которые смотрят совершенно не понимая, и скорее всего, принимая информацию которую получила. А потом прошла минута, две, три, четыре, пять, и русоволосая поняла, что пора прощаться… — Где же мой пистолет?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.