ID работы: 6863668

Без прошлого. Я так и не вспомнила кто я...

Гет
R
Завершён
60
Размер:
99 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 47 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
      Когда я проснулась, я не могла понять что происходит. Самое странное - что я ничего не помнила. Даже свое имя вспомнила не сразу. Пытаться вспомнить что-то ещё из своей жизни я даже не пыталась. Когда я пыталась что-то вспомнить, в моей голове будто что-то взрывалось: я видела вспышками какие-то изображения мало приятные человеческому глазу. Чаще всего это были обезображенные тела людей, и при всем при этом, в моей голове был невыносимый шум... Какие-то лязги по железу, крики, звуки сигналов специальных машин. При этом у меня очень сильно болела голова и невыносимо гудела.       Мою личность так и не удалось установить, поэтому меня определили в какой-то затхлый дешёвый детский дом, где дети буквально жрали друг другу глотки, чтобы выжить. Что ещё сказать... Мне пришлось повзрослеть, пожалуй, слишком рано. Мне сказали, что мы с родителями направлялись куда-то на машине, но попали в аварию. Родители получили травмы, несовместимые с жизнью, а мне чудом удалось выжить, будто кто-то специально удержал меня здесь...       В свои неполные 4 года я осталась круглой сиротой и была вынуждена выживать в какой-то Богом забытой халупе, носящей гордое название "Детский Дом". Сначала я настраивал себя положительно... Но если бы я только знала что меня ждёт через какие-то 4 или 5 лет... Честно сказать, я бы лучше предпочла отправиться с мамой и папой на небеса... Хоть я их и не вспомнила, но я чувствую, что была очень привязана к ним...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.