ID работы: 6863668

Без прошлого. Я так и не вспомнила кто я...

Гет
R
Завершён
60
Размер:
99 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 47 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 3. Немного повествования.

Настройки текста

От лица Мии

      Когда я появилась в имении Учиха, меня очень поразили размеры этого особняка, по-другому и не скажешь. Когда мы вошли в сам дом, я увидела целую кучу людей - прислуга, как мне потом объяснил Отец. Затем я познакомилась с его сыном - хмурый и немного запуганный мальчик чуть старше меня, его звали Саске. Очень красивое имя, под стать смазливой мордашке. От него я узнала, что буквально за несколько дней до моего появления, в доме произошла трагедия. Старший сын Отца Итачи слетел с катушек и сбежал со своим дядей - младшим братом Отца, кажется его звали Мадара, прихватив с собой жизни половины отряда Отца. Я тут посчитала, и выходит, что Итачи было тогда лет двенадцать-тринадцать. Выходит, охрану здесь держат, все-таки, просто так... Но вскоре одна из служанок, что приглядывала за мной, рассказала, что Отец начал тренировать старшего сына чуть ли ни с того момента, как тот начал делать первые шаги. Его ослепила идея сделать идеальную машину для убийств... Из собственного первенца... Честно признаюсь, в тот момент меня просто тошнило от Отца... Но его можно понять, ведь он очень боится смерти. Выходит, именно это я увидела тогда в приюте, когда мне показалось, что статность Отца лишь маска... Нана - так звали эту служанку, рассказала мне о том как именно Отец тренировал сына. К трем годам он в идеале владел огнестрельным оружием, также Отец сделал из него мечника, поддавал его психическим атакам и пыткам, заставлял придумывать жестокие наказания и воплощать их, а если он отказывался, то испытывал эти наказания на сыне... На родном, мать его, сыне! В четыре года Итачи впервые убил человека. Оказалось, Нана приглядывала и за ним, она рассказала, что маленького Итачи часто мучили кошмары и ей приходилось постоянно его успокаивать, и даже ночевать с Итачи не то чтобы в одной комнате, а в одной кровати. С пониманием к малышу относилась не только прислуга, но и его единственный друг Шисуи и, конечно же, дядя. Тот вовсе был в шоке и всячески пытался вразумить брата. До тех пор, пока Отец не выгнал его, как предателя. Когда я спросила про его мать, Нана грустно улыбнулась, с трудом сдерживая слезы, и сказала: " Ей было плевать... Плевать на собственное дитя... ". К пяти годам Итачи получил символьную татуировку на шее, что свидетельствовало о том, что он являлся на тот момент сильнейшим воином клана. А на следующий год появился Саске. Роды выдались очень сложными. Мать не выжила. Поэтому Саске рос слабым, и Отец не мучил его тренировками. Я могла понять Итачи, но не стала. Слушая рассказы Саске о двуличности своего брата, ведь тот о нем очень заботился, а потом предал. Саске действительно ненавидел своего брата, невольно я и сама начала ощущать чувство отвращения по отношению в нему, а потом начала испытывать и самую настоящую и жгучую ненависть.       Позже я познакомилась с ещё одним носителем фамилии Учиха - с Шисуи. Честно признаться, этот парень был больше похож на тень, чем на человека. Порой казалось, что, пока он с тобой не заговорит, ты его заметить не сможешь. В основном мне помогал именно Шисуи-сан - так я его называла. Он пояснил, что сейчас я, скорее всего, займу место Итачи и Отец будет меня тренировать, и, что мне нужно быть готовой. Когда я спросила Шисуи, что он думает об этой ситуации со старшим сыном Фугаку, он сказал, что понимает почему Итачи сорвался и, рано или поздно, но то бы произошло; он был уверен, что он сейчас со своим дядей - Мадарой Учиха, и он точно не пропадет. Но мне было плевать на его судьбу в тот момент. Сложно сочувствовать человеку, что похоронил половину отряда своего отца и породил в сердце своего отото* яростную ненависть. Шисуи-сан приходится Отцу двоюродным племянником, его родители погибли в авиакатастрофе, и Отец принял его в свою семью. Я понимала его, мои родители тоже погибли, хотя... Наверное, не совсем, ведь я потеряла память из-за травмы и помнила только свое имя... Но кто я такая, я до сих пор не знала. Однако сейчас я не должна об этом думать... Скоро Отец начнет тренировать меня. Мне немного страшно... Но ради его спокойствия я должна ему отплатить. Я убью Учиха Итачи, даже если придется отдать собственную жизнь.

От лица Фугаку Учиха

      После ухода Мадары дела клана полностью перешли на мои плечи. Уж от кого, а от брата я такого предательства не ожидал. Но я уверенно держу позицию главы клана Якудза.       Так и сейчас: мне пришлось отъехать в незапланированную командировку. Но то, что я увидел, когда вернулся, я никогда не забуду. Когда водитель подъехал и я начал выходить из автомобиля, я шагнул в лужу крови, а моему взору открылась просто гора трупов. Мой отряд наемных убийц потерпел поражение. Причем сокрушительное! Только один человек мог это сделать. Я быстрым шагом направился в дом, но там я застал перепуганную, местами раненную прислугу и, бьющегося в истерике, Саске. Мало того, что он рос слабым, так теперь у него и психика будет нездоровой. Однако второго сына я найти не мог. Все сходилось. - Итачи... Чертов ублюдок! - взревел я от безысходности.       Я начал думать, мысли буквально разбредались, пока в голове не всплыли неосторожно выброшенные слова моего старшего братца: " ... Мия просто сокровище. Ее способности меня порой поражают. Невероятная девчушка. Уж из кого, а из нее точно выйдет хороший солдат. Достойная партия....... ". Дальше воспоминания прервались - я скривился, вспомнив улыбающуюся физиономию Мадары.       " Мия, значит. Что ж... Посмотрим, что из этого выйдет ".       Найти девчонку оказалось не так просто. Надо же было зашвырнуть ее в такой гадюшник. Детский дом " Надежда ". Ну-ну. Только благодаря надежде этот дом, если эту халупу можно так назвать, и стоит на своем законном месте.       Когда я увидел девчонку, у меня чуть дар речи не пропал. Ей должно сейчас быть лет шесть-семь, не больше. Но ее глаза мертвы, от них веет арктическим холодом, под стать ее серебристым волосам. Выйдет идеальная убийца. С ней проблем возникнуть не должно, ее жизнь уже потаскала, даже не давая скидку на возраст. Посмотрим что можно с ней сделать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.