ID работы: 6863668

Без прошлого. Я так и не вспомнила кто я...

Гет
R
Завершён
60
Размер:
99 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 47 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 8. Бой.

Настройки текста
Примечания:
      По получении сообщения я почувствовала как тело что-то наливает и к рукам поступает дрожь. Я бы могла подумать на страх перед ним, если бы на лицо не просилась бы от части маньячная улыбка. Да. Это было предвкушение перед боем.       Тем временем ко мне в комнату зашёл аники, даже не постучав, хотя я уже привыкла, что он так вламывается. Как-то он застал как я переодевалась, благо я тогда рубашку как раз застегивала — он тогда как-то странно на меня посмотрел, но комнаты так и не покинул. С тех пор я переодеваюсь только в ванной, что находится в моей комнате. — Я получила сообщение от него. — как всегда спокойно проговорила я. — И ты пойдёшь? — как-то слишком напряжено проговорил брат. — У меня уже нет выбора, Нии-сан. Все было решено ещё на том вечере. — ответила я. — С ума сошла! — вскрикнул Саске, но тут же повернулся в сторону двери, боясь, что нас могли услышать, но вскоре повернул голову обратно и начал говорить уже значительно тише, — Он же убьёт тебя. Ты не понимаешь, что творишь. — И это говоришь мне ты? Да ты сам чуть не набросился на него. Если бы не я, пришлось бы вас разнимать. — проговорила я. — Уж кто бы говорил. — усмехнулся Саске.       Я лишь многозначительно на него посмотрела. — Ты что, специально это сделала? Чтобы я не бросился на него? — не верил Саске, ошарашенно на меня смотря. — Если бы я этого не сделала, у Отца были бы проблемы. — начала я.       Саске лишь хмыкнул и отвернулся от меня голову. — Тебе нужно что-то делать со своей пылкостью, Саске. — твёрдо и холодно проговорила я.       Саске тяжело вздохнул: — Не забывай кто из нас старший, Мия. — протянул аники. — Вот именно, Нии-сан. Подумай об этом… Мне нужно собираться. Надо ещё подумать как обойти нашу охрану. Покинуть имение незамеченным не так просто. — сказала я. -…Ты должна быть предельно осторожной с ним. — Саске понимал, что уйти незамеченной особого труда не составит, и большая опасность меня ожидает при стычке с предателем, — Я буду ждать тебя здесь. — будто на прощание сказал Саске и сел на моей кровати. Я продолжила собираться: закрепилась держатели для кинжалов, взяла пистолет и катану и уже была готова покинуть комнату, а затем и имение Учиха. — Будь осторожна. — вновь проходил Саске. — Она мне ни к чему. — ответила я и покинула комнату.       Вот я уже вышла из комнаты и как можно тише направилась к выходу. Проходя очередной коридор мимо, оттуда послышался мужской голос: — Всё же я не прогадал, когда услышал крик Саске. Я вздрогнула, чуть ли не вскрикнув, устремляя взгляд на источник этого звука и почти сразу узнала брюнета, или как я его называла — мальчик-тень: — Шисуи-сан? Что вы здесь делаете? Если снова хотите прикрыть сядет моей дверью, то она довольно далеко, так что не выйдет. — аккуратно пыталась начать я. — Куда вы направляетесь, Мия-сан? — серьёзно спросил брюнет.       Я ответила ему красноречивым молчанием, пытаясь на ходу что-то придумать, но, как на зло, в голову ничего не лезло. — А вы и впрямь с ума сошли, раз, действительно, собрались биться с ним. — тяжело вздохнул Шисуи. — У меня нет выбора. Это мне уготовано судьбой. — проговорила я твёрдо. -…Не убедительно. — смерил меня Шисуи недоверчивым взглядом. — Мне не получится убедить вас… Я теряю время. — проговорила я вскользь. — Будьте внимательны и не теряйте его из вида. Если потеряете — это плохо кончится. — посоветовал мне Шисуи.       Я немного опешила, но вскоре пришла в себя: — Спасибо, Шисуи-сан. — проговорила я, поворачиваясь лицом к выходу.       Удачно пройдя систему охраны, я направилась к окраине города. Проблема состояла в том, что там две вертолетных площадки. И на какую именно мне нужно я не была осведомлена… Хотелось бы посмотреть в глаза идиоту, кто это придумал. Дело в том, что стояли они в относительной близости — между ними было не более семисот метров. К тому же обе были внушительных размеров — да уж, есть где размахнуться. По закону подлости, когда я забралась на одну из площадок — на ней никого не было. Да… Именно. Я пришла не туда! Сказать, что мне было стыдно — ничего не сказать. Я поспешила на другую площадку, просто сгорая от стыда. Хоть погода была располагающей — ветряная. Люблю такую погоду. Чувствую себя свободной. И вот я была на месте, передо мной спиной ко мне стоял предатель. Он был в черном плаще и в руках сжимал катану ещё в ножнах. Наивно было полагать, что он меня не заметил. Нет. Он знает, что я сейчас прожигаю его спину взглядом. И даже уверенна, что чувствует это. — Опаздываешь. — только и сказал он. — Мне положено, я же девушка. — не могла же я сказать, что перепутала площадки, — Не слишком ли опрометчиво стоять ко мне спиной? Не боишься, что я могу напасть? — Не боюсь. Ведь со спины ты никогда не нападешь. Как и на безоружного. — он повернул голову боком, смотря на меня.       Видимо намекает на тот инцидент в нашу первую встречу: " Неужели догадался, что я специально спародировала попытку атаки на него из-за Саске? Впечатляет. Все же он его брат. Меньшего ожидать не стоило. " — Почему такая уверенность? — бросила я гневно. — Потому что ты выше этого. — он как-то странно на меня посмотрел.       В тот миг во мне будто все перевернулось, и даже желание сражаться чуть не пропало. Но тут я вспомнила про долг перед Отцом, и мой взгляд стал твёрже, чего не скрылось от Учиха. Я первая обнажила меч: — Приступим. — твердо и спокойно проговорила я, — Нападай. — Дамы вперёд. — как-то по-доброму усмехнулся предатель.       Начался бой. Мы наносили друг другу удары. Хотя нет, это скорей я наносила серию серьезных ударов, он отбивался и бил в ответ лишь для вида. Это меня взбесило. Через какое-то время мне удалось его задеть. Хоть это и была ничтожная царапина на щеке, но это было хоть что-то. Он будто не заметил этого. Хотя чего я ожидала? Он ведь тоже меченый — сильнейший в клане. Мне до него ещё далеко. В отличие от меня, он истинный гений. Он лишь играл и дразнил меня. Наша " игра " длилась, наверное, на протяжении двух следующих часов. Мы оба начали по-тихоньку выматываться. — И что… дальше? Так и будем махаться? — тяжело дыша, проговорила я.       Он тоже тяжело дышал, но вскоре начал: - Все зависит от желания принцессы. - усмехнулся Итачи. - Н-не называй меня так! - я моментально покрылась густым румянцем. - Не хотел смущать вас, принцесса. - учтиво и наигранно смутился он. Это меня ещё больше смутило. - Довольно! - вскрикнула я, швырнув в него кинжал. Пожалуй, вышло довольно истерично. - Не по правилам играете, миледи. - поймал предатель кинжал прямо перед своим лицом и вернул мне тем же способом. Я перехватила кинжал двумя пальцами. - Думаю, будет лучше, если мы перенесем нашу встречу на следующий раз. - проговорил предатель. - Боишься, что с девушкой не справишься? - съязвила я. - Боюсь, что в имении заметят твое исчезновение и поднимется шум. Это нам ни к чему. - пояснил парень. - Согласна. - сухо рванула я. - Тогда до встречи, принцесса. - проговорил парень и покинул площадку.       Ещё несколько минут я смотрела вслед предателю, как завороженная. Но вскоре пришла в себя и, встряхнула головой, пошла в сторону имения Учиха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.