ID работы: 6863668

Без прошлого. Я так и не вспомнила кто я...

Гет
R
Завершён
60
Размер:
99 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 47 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 9. Принцесса.

Настройки текста
- Н-не называй меня так! - густо покраснела девушка.       А когда смущается, она выглядит ещё милее. И почему принцесса? Сам не знаю. Само вырвалось при взгляде на нее. Другое ничего не напрашивается. - Не хотел смутить вас, принцесса. - наигранно поклонился я. Ее реакция забавляла меня. Сейчас она могла соревноваться с помидором. Надо же так принимать слова... А я ей ведь комплимент сделал. Похоже, не часто она слышит что-то подобное. - Довольно! - она швырнула в меня кинжал, но я вернул его ей.       Она смутилась ещё больше, хотя... Куда уж больше. Она меня просто очаровала. И правда принцесса. И сам не заметил как начал ее так называть. Не знаю почему, но меня к ней влечет.. Нужно узнать о ней по-больше.       Я предложил перенести встречу, но она лишь усмехнулась и предположила, что я испугался. Забавная девчушка. Я ответил ей, что в поместье могут заметить ее исчезновение, и она согласилась. После ее слов и этого серьезного выражения лица я не мог удержаться от того, чтобы не подразнить ее снова. Да... Принцесса - ей однозначно подходит это прозвище. Такая же аккуратная, нежная... Невероятная. Мне уже начинает нравиться, что от одного моего слова она может так побагроветь. Наблюдая ее смущение, я ушел с площадки.       Домой я вернулся часам к пяти утра. После боя я ещё некоторое время просто бездумно гулял по городу. В моей голове была только она... Ещё с того благотворительного вечера. Мне казалось, что я ее уже где-то видел.. Но очень давно, что даже вспомнить будет не просто. Но я старался не зацикливаться на этом. У меня было жгучее желание встретиться с Шисуи. Хоть сейчас бы туда заявился. Но понимал, что все может плохо кончится, даже слишком. Не столько до меня, сколько для нее, а ею я рисковать не могу.       Как только я зашёл в квартиру, на мои глаза почти сразу попал дядя: он был одет в верхнюю одежду, словно только собирался выходить, но, мне показалось, что он ждал меня. - Где ты был? - спросил Мадара. - Что-то случилось? - проигнорировал я вопрос дяди.       Мадара тяжело вздохнул, ему, явно, не понравилось, что я его проигнорировал. - Скажи, твоя царапина имеет какое-то отношение к твоему отсутствию? - вновь проговорил дядя.       Я не знал как ему объяснить то, что произошло этой ночью, поэтому ответ затянулся. - Подрался... Пожалуйста, скажи мне, что клан Учиха не имеет к этому никакого отношения. - устало потёр переносицу Мадара.       Я снова не знал что ему сказать. - Ты сейчас шутишь, да? - напряжённо проговорил Мадара. - У меня все под контролем. Не хотел я тебе рассказывать всех аспектов. - постарался уверенно сказать я. - Каких же? - начал давить Мадара. - В тот благотворительный вечер я встретил девушку, я рассказывал тебе о ней... Она бросила мне вызов. У нас был бой. - твердо проговорил я.       Мадара, казалось, на мгновение опешил, но вскоре пришел в себя. - И как она? Похоже, не робкого десятка, раз ей удалось тебя задеть. - усмехнулся дядя. " Опять он за свое... " - подумал я. - Так что случилось? - вновь спросил я. - Нас вызывают в штаб. Похоже, стало что-то известно по поводу заявки от Мэра. - сказал дядя.       Я напрягся, как только услышал это. Похоже, это не скрылось от Мадары и он хитро ухмыльнулся. - Да не волнуйся ты так. Уверен, твоей девочке ничего не угрожает. - сказал он, выходя из квартиры. - Она не моя девочка. - кинул я вслед дяде.       На что он лишь громко и чуть ли не заразительно рассмеялся. " Пока не моя. " - улыбнулся я своим мыслям и последовал за дядей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.