ID работы: 6863690

Впусти меня обратно

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 39 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Энни Еду на работу, стараясь успокоить нервы. Похмелье, страх, злость, ненависть, тоска… Напряжение никак не сходит, и я не знаю, чего ожидать. «Доброе утро маленькая большая проблема. Чонгука ещё нет, хотя должен был уже приехать.» Пальцы сжимаются на руле. Если этот мелкий засранец решил уйти, я его убью. Найду, и на куски порежу. «Спасибо, хуепутало! Это именно то, что я хотела знать, пока еду на работу!» «Ты не знаешь, где он может быть?» «Ну, думаю они натрахались с Исоль, и он сейчас нежится в её объятиях.» В горле снова ком. Руль, кажется, скоро треснет. «К твоему сведению, я звонил Исоль. Да, он был у неё, да они трахались. Но после он остался всего на несколько часов, и, видимо, когда не смог уснуть — уехал.» «Мне до этого дела нет. Я за рулём, Юнги. Отвали.» Ну и где же он тогда шляется? Не удивлюсь если этот ублюдок Чон наебенился, и влез в драку. Внутри появилась тревога. Нет, ну не мог же он… Психую, сворачиваю с дороги к работе, и еду искать этого идиота. Внимательно всматриваюсь в каждое лицо. Еду по всем местам, где мы любили сидеть. Захожу в каждое кафе. Каждый парк. Телефон разрывается от звонков Бан PD-нима. «Его ещё нет?» Пишу Юнги, игнорируя все остальные сообщения. «Нет. А ты где шляешься? Ищешь его?» Ничего не отвечаю. Мин знает меня, на удивление, хорошо. Бегаю по всему городу. И тут до меня доходит. Скорее всего, он не в городе вовсе. Сажусь в машину, вдавливаю педаль в пол. Еду на наше место. То самое, где мы любили встречать рассветы. Чёрт возьми, если он там… Всю дорогу моросит дождь. Погода отвратительная, но так подходит под всю эту ситуацию. Подъезжаю, и вижу знакомую до боли фигуру. Он сидит спиной в наушниках. Я останавливаюсь, но не могу выйти из машины. Сколько раз я подкрадывалась сзади, пугала его, «ничего не боящегося Чон Чонгука»? Сколько раз я рассматривала его спину, когда не могла уснуть по ночам? Сколько раз проводила по ней пальцами? Обнимала, прижималась. Казалось, что всё это навсегда. Казалось, что это нерушимо. Просто сижу и смотрю, как он сидит под мелким дождём, наверное, замёрз, но, очевидно, ему похуй. Из раздумий меня выдернул сигнал телефона. «Нашла?» Ну ёбаный Мин Юнги. Почему он каждый раз так вовремя? Каждый раз может предугадать мои действия. Каждый раз знает, о чём я думаю. «Нашла.» Выхожу из машины, и тут же замерзаю. Холод пробирает до кости. Иду на трясущихся ногах. Хочется, очень хочется дотронуться. Провести рукой по этой спине. Прижаться, как раньше. Но как раньше не будет. Сажусь рядом, а он даже голову не повернул. Выдыхаю пар, будто бы сейчас зима. — Я знаю, что ты уже выключил музыку. — Говорю я, глядя куда-то под ноги. — Что ты здесь забыла? Почему не греешься в объятиях своего нового ёбаря? — Очень хотелось въебать, но я не поведусь на эти провокации. — Потому что мой новый ёбарь написал, что тебя нет в компании, и вместо того, чтобы поехать на работу, я поехала тебя искать. — Хочешь благодарности? — Какой язвительный стал. — Нет, хочу поговорить. — Нас больше нет… — Раздражённо начинает он. — Не о нас. — Перебиваю его. — Нас больше нет. — Повторяю я его фразу, спокойно, но уверенно. Наши взгляды встретились, и в его глазах я вижу обиду, чувство того, что с ним поступают несправедливо. Я знаю, что он хотел. Он хотел, чтобы я начала разговор о нас, чтобы он, наконец-то смог на меня наорать, вылить все свои обиды… Но я здесь не для этого. — Чон Чонгук, знаю, что это прозвучит наивно и тупо, но пожалуйста, не злись на Юнги и не уходи из группы. Я того не стою. Они — твоя семья. Я тебе никто больше. — С каждым словом становилось всё холоднее и холоднее. — Вы были вместе всё время. Пожалуйста, не надо всё разрушать… — Это я разрушаю? — Его нервный смешок. — Я не договорила. Не надо всё разрушать ещё больше. Я и так наломала дров. И ебучий Мин тоже. — При всём желании уточнить, кто начал эту цепочку беспорядочной ёбли, я просто не смогла. — Ты им нужен. — Он смотрел в пустоту, и я даже не могла понять, задумался ли он об этом всём, или даже не дослушал до конца. — Да, Мун, я хотел уйти из группы. Но ты права. Не смотря на всю мою ненависть, злость. На всё желание убить тебя здесь и сейчас. Разрушить всю твою жизнь. Ты права. Ты того не стоишь. — Внутри завернулся огромный ком обиды, но сказать я ничего не решилась. — Увольняйся, и я вернусь. — Тяжело вздыхаю. — Я так и знала, Чонгук. Нам двоим там не ужиться. Так что, мог и не говорить об этом. Очевидно, что компании ты нужен в миллион раз больше, чем я… — Ты замерзла? — Эта фраза сбила меня с толку. — Я замерз. А помнишь, как однажды мы приехали сюда в такую же погоду, и я забыл плед. Ты ворчала, как старая бабка… — Чон Чонгук… Я здесь не для того, чтобы вспоминать что-то. И не для того, чтобы говорить о нас… — Дышать стало трудно, глаза начали наполняться слезами. — Мун. Как можно было поставить такую точку? — Я слышу в его голосе нотки вины и обиды. — Я знаю, что ты тоже хочешь на меня наорать. Обвинить во всех грехах. Сказать, что это я во всём виноват… — Гук, поехали. У нас нет времени. — Я резко встаю, но продрогшие ноги не слушаются совсем, и я падаю. Падаю в его объятия в прямом смысле. Этот запах. Эти руки. Он зарывается носом мне в макушку. До боли родное и любимое действие. Не знаю, сколько мы так пролежали, но я так больше не могу. Я не хочу, чтобы он делал так с другой. Я не хочу, чтобы другая обнимала и целовала его. Не хочу. Потому что это мой Чон Чонгук. Мой мелкий засранец. Мой. — Я люблю тебя, Мун. — Чувствую, как дрожит его тело. Он прижимает меня крепче. Не могу сдержать слёз. Не могу так больше. — Ты переживёшь это, Чонгук. — Выпутываюсь из его объятий и встаю, даже не глядя на него. — Пошли. Тебя ждут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.