ID работы: 6863690

Впусти меня обратно

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 39 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Энни Окей. Анна Мун, это очередная новая глава твоей жизни. Напоминающая старые. Очень старые. До Чонгука. До прослушивания. Когда ты напивалась и накуривалась так, что хотелось только умереть. Прямо как сейчас. Снова. Не хочу, но пью. Всё больше и больше запиваю всё это. Господи. Да как же так-то? Две недели всего лишь… За эти две недели разрушилось всё, что мы строили несколько лет по сути. Как всё могло так повернуться? Зачем я вообще предложила сделать этот ебучий перерыв? Из-за его ревности? Всего-то? Из-за его недоверия. Абсолютно беспочвенного. И как всё обернулось? Кому из нас надо было ревновать? «Чонгук воспринял это довольно-таки достойно. Не стал бить мне лицо, просто яростно вылетел из квартиры. И если он не у твоего порога, тогда я даже не знаю, где.» Юнги Почему-то мне кажется, что он снова у неё. Ну и пусть. В груди неприятно колет, но не беда. Очередная бутылка опустела, и я отправила её к остальным, которым я уже потеряла счёт. «Как ты?» «Интересные мы люди, Мин Юнги. Втирали всем вокруг, что между нами с тобой ничего не может быть. А что в итоге?» «Думаю, Чонгук мне ещё напомнит об этом, когда вернётся.» «Это будет не сегодня, так что дыши спокойно.» Несколько минут тишины. Я уже успела открыть новую бутылку. «Он у тебя?» Так смешно от этого. «Нет.» Короткий ответ. Потому что как мне объяснить ему, что я знаю, что он у Исоль? Сердце подсказало? Уже слышу, как он фыркает. Что-то он долго пишет. «Думаешь, он у Исоль? Сомневаюсь, что он поговорить с ней захотел. Скорее согнать на ней всю злость. И не думаю, что способом «сорву свою глотку, но и пальцем тебя не трону»…» Спасибо, Мин Юнги! Помогло! Снова злюсь на этого ублюдка Чона! «Юнги, это просто пиздец. Меня всего лишь достала его беспочвенная ревность. Я думала, две недели отдохнёт, поймёт, что на самом деле нет повода ревновать меня к каждому столбу. Думала, нормально всё будет. Я приеду, мы поговорим. Обсудим каждый волнующий нас вопрос без нервов. Но нет. Просто, блять, нет. И я не понимаю, что его сподвигло… Почему именно она? Чтобы заставить меня почувствовать себя так же, как он, когда мы с тобой поцеловались?» Слёзы падают на экран, и, учитывая, что я в принципе сфокусироваться не способна сейчас, это было нереально трудно, напечатать такое длинное сообщение. «Мун, у меня нет ответов на эти вопросы. Если ты хочешь знать — ты знаешь с кем нужно поговорить…» «Да разве он теперь вообще мне хоть что-то объяснит? После того, что было между нами сегодня… Юнги, это была огромная ошибка. А что если он захочет уйти из группы?» И тут меня охватила паника. Паника от того, что я та самая чёрная кошка, которая перебежала между Юнги и Гуком. Они ведь как семья. И из-за моей слабости… Разве может это быть конец? «Я не знаю… Сам только сейчас начал думать об этом. Это всё нелогично, не думаешь? Сначала трахаться, а потом думать о последствиях. Вы с Чонгуком так похожи в этом. Когда он переспал с Исоль, он пришёл ко мне, и рассказал об этом ТОЛЬКО мне. Я просил его рассказать тебе всё. Он боялся, что потеряет тебя. Что, собственно, и произошло.» Разум окутан пьяной дымкой, и я уже не могу перестать строчить сообщения. «Тогда почему он не приехал, а приехал ты? Почему, зная его переживания, ты не остановился? Почему не рассказал мне раньше то, что рассказываешь сейчас? Почему Чонгук даже не позвонил мне?» Жду ответа, кажется, вечность. «Потому что, мать твою, Мун, я хотел этого. Не того, чтобы вы расстались. Я тебя хотел. Всё это время. Я убеждал всех, включая себя, что между нами с тобой быть ничего не может. Это не признание в любви. Я хотел только секса. Хотел выебать тебя за всё то ебучее время, пока ты бесила меня до чёртиков. Но ты была с Гуком. А сейчас ваши отношения пошатнулись, теперь уже распавшись окончательно… И я воспользовался твоей слабостью, тоже ослабев. Я устал терпеть и врать. У меня нет чувств к тебе. Только одно желание. Приехав домой, я сказал Чонгуку что между вами 1:1. Что ты сказала, что он больше не часть твоей жизни. Что ты сделала это, чтобы и он тоже отпустил тебя. Я никогда не говорил, что я хороший человек, Мун. И никогда не скажу. Я сделал всё, чтобы вы расстались. Не хотел этого, но сделал.» Читая это всё, осознаю, что, чёрт возьми, да, мы потрахались, чтобы поставить точку. Юнги, конечно, мразь. Но… так или иначе, это случилось бы. Даже если и не сегодня. Но случилось бы. Если бы приехал Чонгук, я бы не смогла его простить… И его бы терзало чувство вины. Я-то знаю его, как облупленного. А теперь… Теперь, как я понимаю, точка. Финал. Никто не чувствует себя виноватым. Обиженным до глубины души. Но никак не виноватым. «Умеешь же ты признавать ошибки, Мин Юнги.» «Ненавидишь меня теперь? Это правильно.» «Нет, не ненавижу. Ты ведь тоже понимаешь, что это случилось бы в любом случае.» «Понимаю. И удивлён что ты, со своей пьяной головой, это понимаешь.» «Юнги, одна просьба. Если Чонгук решит уйти из группы… Пожалуйста, не дай ему этого сделать.» «И без тебя знаю, суповой набор.» «Нахуй пошёл, интриган херов.» «Спать иди, тощая задница. Завтра будет трудный день.» И правда. Завтра будет невыносимо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.