ID работы: 6863774

Крутые виражи

Гет
R
Заморожен
34
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 102 Отзывы 5 В сборник Скачать

1. Пустое небо

Настройки текста
POV Овечкина Она улетела. Улетела от Него, от слез, от предательства...Она улетела к своей мечте, но ее сердце осталось лежать далеко внизу, хлопнувшись с высоты и разлетевшись на мелкие кусочки. Размеренный гул турбин самолета слегка успокаивает израненную душу. Здесь, на высоте, далеко от Него становится немного легче дышать. Она улетела...Сегодня ее первый рейс в качестве первого пилота. Нужно собраться, не быть тряпкой, не разрушать мечту, к которой она так долго шла. Не разрушать свою жизнь из-за неадекватного неандертальца, хама, женоненавистника, предателя… нет сил даже в мыслях произнести Его имя… А казалось, что все мечты исполнились, что счастье так близко… Как она могла так ошибиться… Как могла бросить такого преданного Антона, любящего и понимающего и поверить, что Он мог измениться, что мог просто искренне ее полюбить, что они могли стать одним целым, половинками друг друга. За окном бескрайние просторы голубого неба, любимого, но теперь такого пустого, рядом преданный экипаж. Это ее жизнь, ее семья, ее лекарство. Ребята остались с ней, в ее экипаже. Жанна долго не могла поверить, что так ошиблась в человеке, что настояла тогда на том, чтобы Полина его простила, поехала к нему…  Настя всеми силами пыталась привести подругу в чувства, придумывая разные поводы, чтобы вытащить ее из-под пледа. Девочки объявили, что никогда в жизни не будут не то что летать, но даже разговаривать с Этим. Митя долго сомневался, речь ведь шла о его друге, но Настя была непреклонна… Так что особого выбора не было. Никита, сделавшись совсем сентиментальным после рождения малыша, целиком поддержал Полину. Тем более с ней порядка в экипаже явно больше, чем с бывшим безбашенным первым пилотом. -Полин, ты в порядке? - второй пилот страшно раздражал, раздражал своей «правильностью». Почти также как Антон, так «вовремя» снова появившийся в ее жизни. Антон... Он приехал за вещами и застал бывшую невесту в слезах лежащую ничком на диване. Он ничего не спрашивал, а она была за это благодарной. Он просто пытался снова быть рядом, а у неё не было сил даже подумать об этом серьезно.    Все. Нужно собраться. Она сильная, она обязательно справится, отец учил ее не сдаваться, лететь к своей мечте, быть асом в любой ситуации...знал бы папа, что мечты стало две и одна с грохотом разбилась, упав на острые скалы предательства. -Да, Эд,-все в порядке. Просто плохо сплю в последнее время. Это было правдой. Полина почти не спала, а это недопустимо для первого пилота, для командира экипажа. Ведь за ее спиной люди, которые доверили ей свою жизнь. Она не может их подвести.  Жанна робко постучала в дверь.  И когда это успело войти у неё в привычку? -Ваш кофе, ребята,- Жанна лучезарно улыбнулась Эдуарду. Но бросив взгляд на лицо командира, быстро ретировалась. - С этим определенно надо что-то делать, -пробормотала стюардесса Насте. -не понимаю, как Степанов допустил ее к полетам. У неё глаза, как пустое небо.  
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.