ID работы: 6863774

Крутые виражи

Гет
R
Заморожен
34
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 102 Отзывы 5 В сборник Скачать

2.Я разучился летать

Настройки текста
... Уважаемые дамы и господа, пожалуйста, пристегните ремни безопасности. За бортом сейчас минус 50, как и на моем сердце. Моя жизнь сделала мертвую петлю, и мы сейчас повторим ее на нашем прекрасном самолете... Шутка.   POV Кулагин Кажется, я разучился летать... Просто не понимаю, как со мной такое произошло.  Я же начал летать ещё задолго до того, как научился ходить. А теперь все. Не могу.  Овечкина, твою ж дивизию... Это все из-за тебя. Да, дурацкая ситуация с этим поцелуем, но я же все объяснил. Неужели в твоей блондинистой голове не осталось ни грамма понимания, только слепая ревность? И сразу побежала к своему Тарасову... Да что я значил вообще в твоей жизни? Сколько раз я пытался с тобой поговорить, ты не берёшь трубку, твои подружки не пускают меня к тебе на километр. Даже Митьке, этому фобику, запретили ко мне приближаться. Да что с вами такое???Весь сыр бор из-за дебильного, ничего для меня не значащего поцелуя... И этот Антон, опять заявил на тебя свои права... Вот же блин... Я вляпался. Наташа улетела с Сергеем. Хорошо хоть эти помирились. А меня в очередной раз выкинула за борт баба.  Пить больше не могу. Меня трясёт как в зоне турбулентности. Хотел уволиться, так Степанов выставил меня из кабинета и дал мне две недели отпуска, сказал, что сам за штурвал не собирается садиться и терпеть все эти наши Шуры-муры.  А ещё специально развёл нас в расписании так, чтобы не было даже малейшего шанса встретиться в аэропорту. Вот же где... Или это ее идея? Она просто не хочет меня видеть. Скорее всего пожалела, что тогда сбежала от своего идеального Тарасова. Ну и дура.  В первый же рейс мой новый второй пилот сказал, что не будет летать с психом, которому нельзя доверять не то что людей, но даже багаж. Я ж только пошутил. Придурок.  Ладно, снова грузовые рейсы... Так даже лучше. Я разучился летать... без неё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.