ID работы: 6863810

Ты будешь МОИМ, вампир.

Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Что именно я пытался найти в незнакомом месте? Моей одежды изначально не существовало, только старенькие рваные штаны, которые буквально рассыпались в руках. Надо было что-то предпринять. Будить Госпожу? Или самому повозиться? Эта проблема улетучилась как только я услышал за спиной сонные ворчания, даже как-то легче стало - не придётся париться на счёт внешнего вида. Пускай Пич всё решит, я же её собственность, вроде как. Только тут пришла запоздалая мысль: а меня устраивает такая жизнь? Ну, в плане рабства. То есть, мне много чего, вероятно, не будет позволено и я считаю это нормой (?). Вот что действительно страшно. Впрочем, решу позже. Госпожа зашуршала активнее, так что я тихонько развернулся и, встав на одно колено, поприветствовал девушку. - И я тоже тебе рада, Христи. — она мило улыбнулась и, сев, спустила ноги на пол. Как же хочется верить, что она не двуличная мразь и на самом деле является такой, какой предстаёт передо мной. - Могу чем-нибудь помочь? — меня совсем не стесняло быть голым, то есть, если она захочет, я всегда буду так ходить. - Думаю для начала я, могу тебе помочь. — она опустила руку на моё плечо, и когда мы встретились взглядами, кивком предложила пройти вместе с ней к шкафу. — Мои вещь уже на месте. Если для учащихся обязателен дресс-код, то для подопечных нет. Выбирай что тебе приглядится, я пока сама пойду приму душ, ты-то его приняла уже? — я застыл перед открывшимся мне видом на бессчётное количество одежды: платья, костюмы, рубашки, юбки, штаны и чего тут только не было! На вопрос Госпожи я медленно покачал головой и она в свою очередь взяла меня за руку, вновь маня за собой. Только теперь в душевую кабинку. Кажется я начинаю терять контроль. В обеих наших игрищах ведущая роль доставалась мне, словно Пич чувствовала, что сознание моё вовсе не женское. И, похоже, ей нравился мой напор и маленькая капля доминантности. Из ванной мы вышли обе довольные и разгорячённые. Она пошла к своей сложенной форме, а я неуверенно подступился к шкафу с одеждой. У меня даже мысли никакой нет насчёт своего внешнего вида. Я буквально залез в шкаф и начал рыться. Думал, провожусь очень долго, но потом оно как-то само случилось. Когда я вылез обратно, то понял, что оделся как обычно, по-мужски. Серые широкие джинсы, синяя футболка в клетку и сверху белая расстёгнутая рубашка. Было даже удивительно, что такие вещи можно было найти среди явно женской одежды. Смею заметить, что про лифчик я позабыл, и, тихо матюгнувшись, собирался залезть обратно, но меня окликнула девушка. - Стой. Тебе и так идёт. — она мило улыбнулась, потом посерьезнее добавила. — Времени у нас почти нет, пошли. По дороге к двери из нашей комнаты, Пич выдала мне резинку, и я с неохотой и,чего греха таить, рукожопием попытался собрать копну моих бордовых волнистых волос в хвост, что у меня вроде и вышло, но совершенно ужасно. Если судить по взгляду Пич, конечно, но она, кажется, тут же смирилась. Девушка кстати, имею честь описать, выглядела крышесносно. Пускай у неё простая фигурка, но она знала как нужно правильно её подчеркнуть. Да, пускай её возможности были ограничены школьной формой, но поясок на талии, чулки с ленточками и брошка в нужном месте делали своё дело. А макияж, при нашей первой встречи, его я не заметил. Теперь, как будто работа мастера. Она так поменялась, для чего? Ей это так важно? Мои рассуждение прервал оживлённый звук. Вчера в этих коридорах было пусто, тихо. Все затаилось, не беспокоя новых жильцов с их «делами», но в данный момент, картина была совершенно другой. Мимо проходила парочка парней. Несколько соседних дверей были нараспашку и оттуда лилась рекой разнообразная музыка. Облокотившись на стены разговаривали девушки и парни. Чуть поодаль от всех, за одной из открытых дверей целовалась парочка, страстно, открыто, безудержно. Меня это уже не смущало в силу моего настоящего возраста и сексуального опыта. Пока мы шли мимо, я крутил головой, осматривая всех и вся, запоминая лица и впитывая юность подростков. Пич прижималась к моей руке, я был выше её на две головы. Вскоре мы вышли к лестнице и начали спускаться. Судя по моим ощущениям, там было самое максимальное скопление людей. Вампиров я ещё не научился ощущать в полной мере, только отголосками. По мере приближения я кажется начал понимать. В оживлённой ритмике сердец учащихся-людей терялись почти застывшие, ледяные сердца вампиров. Как оказалось мы шли к столовой, ну да, очевидно девушке надо питаться, это я вечно сытый. Кстати, о еде. Госпожа меня будет кормить? Или у нас безкровяная диета? - Стой слева позади меня. И не верти головой! — тихо сказала моя хозяйка и, кивнув, я встал где положено, пока она ела. Я грустным взглядом блуждал по тарелкам с едой. Это было словно в ресторане, блюда, которые удавалось узнать, были роскошными деликатесами. Никакого фастфуда, всё питательно и полезно. И, уверен, очень вкусно. Я мысленно всплакнул: вероятно мне больше никогда не удастся поесть нормальную пищу. Мой живот подозрительно оживился и заурчал. Я сделал вид, что этого не было. Пич тоже. Когда я закрыл глаза, я начал принюхиваться. Но вместо того, чтобы представлять еду, какой она есть, мозг стал подкидывать образы истекающих кровью людей. И от этого во рту стала набираться слюна, а мои клыки неприятно зачесались. Я мотнул головой, неужели мне действительно придётся пить кровь? В паре шагов от нас раздался звон разбиваемой посуды. Вздрогнув, я повернулся в сторону звука. Не самая приятная картина: вампир стоял на коленях перед своей хозяйкой. Девушка держала руку у шеи, из-под неё тонкими струйками текла кровь. Я нервно сглотнул. У парня из спины торчали куски посуды и столовые приборы. Всё было в его крови. Тёмно-бордовой и очень тягучей. Он весь трясся, а над его головой светилась белым пентаграмма. Такая же как на свободной руке его Госпожи, вскинутой вверх, в готовности опуститься вниз, к макушке её подопечного. Слышалось, как юноша, проглатывая сопли просил прощения, быстро и тихо. Но почему он набросился на хозяйку? Было не понятно, поэтому я вопросительно посмотрел на Пич, которая тоже наблюдала за сложившейся ситуацией, но потом перевела взгляд на меня и устало пояснила: - Такое иногда случается. Не у всех вампиров нервов хватает терпеть такое скопление еды. Они срываются на тех, кто ближе всего. Нередко это их хозяева. Но, из-за заклятия привязки, им прилетает в тройне. — она вернулась к еде. — В начале они получают то, что натворили, только на себе. Если не удаётся сразу успокоить, в них летят вещи в округе. Опасные вещи. Так как вампир - сильное и смертоносное существо, заклятие не церемонится. — девушка медленно скребла по тарелке и ножом, разрезая плотный стейк. — Если всё случилось в чистом поле - считай, вампира уже не существует. Заклятие извращается до невозможного, выворачивая несчастного наизнанку. Ну, или в лучшем случае заставляя вампира выплюнуть собственное сердце. — Пич говорила об этом так спокойно, что меня начала бить мелкая дрожь. В этом всём с заклятием была какая-та загвоздка. Если оно такое всемогущее, то почему его не применяют на остальных вампиров? Словно читая мои мысли, девушка продолжила: - Ситуация такова, что заклятие работает только с теми вампирами, что согласились на это. Неважно, что к этому привело. Угрозы, издевательства или тупость. Неужели ты и этого не знаешь? — я собирался ответить, но она закончила. — Это неважно. Теперь ты знаешь, что будет за непослушание. Нам пора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.