ID работы: 6863810

Ты будешь МОИМ, вампир.

Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Встав на обе ноги и наконец-то проморгавшись, я осмотрелся. Что ж, это сцена, все смотрят на нас. И почему я так быстро свыкся с мыслью, что принадлежу этой девке? Принадлежу? Это из-за этого кола в моей грудной клетке? Я опустил взгляд на то место, где минуту назад жгло огнём. На солнечном сплетении, прямо под рёбрами, теперь находилась татуировка, обычная чёрная, но с интересными деталями вокруг основного круга и внутри. Я поднял взгляд обратно на девушку и мужика с микрофоном. Вся моя ярость, что была перед ритуалом, куда-то резко улетучилась. Больше не хотелось убивать. Хотя я знал, что так просто не сдамся, но это всё будет намного позже. Я уже не обращал внимания на другие, чужие мне голоса, хотелось слушать только её. Я начал замечать в ней милые вещи, даже здешняя школьная форма не испортила её невинной фигуры. Незаметная талия, опущенные плечи, тонкие кисти и лодыжки. Небольшая грудь и бёдра. Её персиковые волосы и изумрудные глаза. Под общим впечатлением я сделал шаг в её сторону, но она тут же отвернулась и двинулась куда-то, я пошёл за ней. Чёрт, что это за магия такая? Я обязан её защитить, чего бы мне это не стоило, от всего что будет грозить её жизни. Как только мы ушли со сцены, я услышал как она ругается. — Чёрт, твою ж… Почему мне досталась эта девка? — она сильно понизила голос словно пытаясь кого-то спародировать. — Давайте устроим лотерею? Так будет честно и никто не останется недовольным. — она сплюнула. — Там же было столько мальчиков. Почему именно девушка? Всегда же было парень и девушка. И никак иначе. Чёрт. — она наконец повернулась ко мне. Но в чём же проблема? Я же парень. Я посмотрел на себя, точно. Девушка, с приличного размера грудью. Ничего так фигурка, я даже не заметил как начал ощупывать себя. И только потом понял, на меня всё это время смотрела она. — Меня зовут Пич Старлайз. Можешь обращаться ко мне Госпожа Пич. — она протянула мне руку, я молча пожал. — Твоё полное имя Христиана Де Мар. Тебя я буду звать Христи. — она улыбнулась и я ей в ответ. — Почему ты молчишь? Я прокашлялся и переступив с ноги на ногу ответил. — Стыдно признаться, у меня слишком много вопросов и я не знаю с чего начать. — мой голос слишком женственный, по телу пробежали мурашки, в прошлый раз он звучал куда грубее. Это из-за этой девушки? Неужели моё мужское сердце встрепенулось от такой молодой леди? Она уверена подошла ко мне и приложила ладонь к моей щеке, я покраснел. Ну, точно как девка на выданье. — Ну, времени у нас будет много, а пока пошли ко мне. У нас с тобой отдельные хоромы от всех. Не то что в других учебных заведениях, тут заботятся об учениках и их подопечных. — она не спеша убрала руку и, склонив голову, снова осмотрела меня, взяла за руку и повела вперед. Мы шли по коридору до первой лестницы не долго, но моё сердце билось от такой близости с Пич. Пару пролётов и мы вышли в очередной коридор. Ух, я бы уже давно тут потерялся. Она шла, так уверенно, властно. И у меня в голове заиграли неприличные моменты из всяких там фильмов. Когда мы наконец зашли в нашу комнату я устало выдохнул и осмотрелся. Вполне обычная комната, только кровать одна и она двуспальная. Я почувствовал как покрываюсь румянцем до кончиков ушей. Это не осталось незамеченным девушкой. — Мыслишь в правильном направлении. — она стала медленно избавляться от неудобной одежды. — Как бы мне неприятна была эта мысль, закрепить связь следует как можно скорее. Тебя же когда поймали ничего не сказали? Хотя про эту школу много известно и даже самые недалёкие вампиры знают о ней. Тебе сколько лет-то? Говорят ты очень особенная. — на тот момент когда она договорила эти слова, на ней оставалось только нижнее бельё. Она села на кровать расставив ноги и рукой приманила меня. Я не мог ей отказать и уже через секунду был у её ног тяжело дыша. Эту ночь я запомнил надолго. Никогда не думал, что секс между девушками такой увлекательный, более интересный чем был у меня в старом теле. В процессе я ещё раз оценил своё новое тело и особенно тело Госпожи. На утро я ожидал проснуться в обнимку со своей пассией, но вместо этого очнулся на полу около кровати, голый, без одеяла. Я поёжился. Было довольно прохладно, особенно на полу. Ну да, у кровати лежал ковёр, но такой тонкий и скудный, что ни от чего не спасал. Я встал и недовольно посмотрел на сладко спящую девушку, что раскинула свои конечности во все стороны, прикидываясь звездой. На ней тоже ничего не было, зато я заметил кучу засосов, что я старательно расставлял во время весёлой утехи. Я довольно заулыбался и заботливо прикрыл её скинутым с другой стороны одеялом и начал искать свою одёжку. Ещё не зная чего ждать от будущего, я был вполне доволен настоящим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.