ID работы: 686395

Здесь идет снег

Слэш
NC-17
Завершён
18
Boris Airay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Ужинали мы в полном молчании, только стук ложек о тарелки разносился по всей комнате. Зачем он искал меня? Ради того чтобы сказать, что любит меня? Он не может любить меня, ведь я ничтожество, которое не может выйти на улицу, не заболев. Он будет со мной несчастен, ведь кто знает, когда я умру… Ничтожество… Мои губы тронула улыбка. Я долго размышлял о том, что сказал мне Артем. Между нами не может быть любви, даже если мои чувства будут взаимными, потому что мы парни. Это против природы. Это ужасно. Да, и при этом я несовершеннолетний, получается, что он педофил. - Пошли, - спокойно сказал Артем, не выражая никаких эмоций, как будто ничего не было, как будто это не он признавался мне в любви пятнадцать минут назад. - Угу, - положив грязную посуду в раковину, я направился за ним на второй этаж. Он сидел в кресле, в том самом кресле, где я его впервые увидел. Он был здесь, когда я очнулся. Я рад. Очень. Хотя мне грустно, потому что он должен будет уехать… - Леш, почему ты такой грустный? – наклонив голову набок, он спросил меня. Его губы отразились в улыбке полной нежности. - Ты ведь уедешь, да? Когда-нибудь тебе надо будет уехать, - почти шепотом ответил ему. - Дурачок, - он встал с кресла и направился ко мне. – Я никогда больше не хочу тебя искать и терять тоже. Ты теперь мой, - почти через каждое слово его губы соприкасались с моими. Они такие мягкие, такие желанные и нежные. Его рука обвила мою талию, прижимая меня к нему сильнее. - Артем, - в носу противно защипало, а с глаз полились слезы. Я такой сентиментальный, что сам себе удивляюсь. - Леша, ты плачешь? – он взял мой подбородок двумя пальцами, заставляя смотреть на него, в его такие красивые глаза. - Да. - Такой милый, прости Леш, но я не могу больше, - он взял меня на руки и уложил в мою постель. Она была огромной, поэтому мы не испытывали неудобств. Он навис надо мной. Оказывается я такой маленький по сравнению с ним. Его красивые черные глаза, полные нежности рассматривали меня с каким-то любопытством, как будто он хотел меня запомнить. Его рука забралась под белую рубашку, медленно расстёгивая пуговицы. - Леша, ты такой красивый, - когда с меня сняли рубашку, он стал еще более внимательно меня разглядывать, водя по моему телу своей загорелой рукой. Моя кожа по сравнению с Артеминой была слишком белой и сильно выделялась. - Не смущай меня, - закрыл руками лицо, чтобы он не видел, как я покраснел. - Хорошо, - его рука исчезла с моего тела. Стало немного прохладно и как будто чего-то не хватало. Я вздрогнул, когда к моему соску прикоснулось что-то горячее и влажное. Я посмотрел вниз и увидел, как его язык ласкает мой сосок, а зубы нежно его покусывают. Одна рука ласкает второй, а другая рука медленно снимает мои пижамные штаны. - Артем, - множество мурашек прошлись по всему телу, собираясь где-то внизу живота. Так приятно, почему? - Что? – остановившись от своего занятия, он посмотрел на меня глазами полными любви. Сейчас они казались еще более черными. - Почему мне так хорошо? – спросил я его, он лишь улыбнулся, снимая с меня трусы. Зачем? Зачем ему это? - Сейчас будет еще лучше, - мелкими поцелуями он направился к паху, кое-где покусывая кожу. Мурашек внизу живота становилось все больше, появилось какое-то желание. - Ах, - в глазах появились звездочки, когда его язык прикоснулся к моему члену. Сначала он лизал его, как мороженное наслаждаясь этим. Приятно, как приятно. Когда он вобрал его в рот весь, я чуть не закричал от наслаждения, остановило меня это сделать только то, что на первом этаже находиться мама. Мой член становился все тверже. Его голова двигалась все быстрее и быстрее, стоны уже было невозможно сдерживать. Вдруг мне стало ужасно приятно, я чувствовал, что сейчас что-то случится, но что? - Кха-а-а, - мой крик наверняка услышала мама. Из пульсирующего члена выплескивалось что-то белое. Это ли сперма? Скорее всего, да, но это у меня в первый раз. - Тише, иначе у нас буду незваные гости, - прошептал он мне в ухо, лизнув его. Мне было так хорошо, что я не заметил, как в меня стало что-то проникать. Недоуменно посмотрел на Артема, а он уже почти голый лежал на мне. Меня стали растягивать, медленно и немного неприятно. В меня проник еще один палец, было немного больнее, чем с первым. Когда же проник в меня третий, мне было ужасно больно. - Тише. Мое тело выгнулось в наслаждении – Артем задел какую-то точку внутри меня. Приятно, очень приятно. Теперь уже я насаживался на его пальцы, получая ужасное удовольствие. Мурашки опять стали собираться внизу живота. Пальцы исчезли, вместо них в меня стало проникать что-то большое. Я запаниковал, так как понял, что это. Посмотрев на размеры, я ужаснулся. - Он в меня не поместиться, - со слезами шептал я, повторяя по несколько раз. - Тихо, тихо. Все пройдет, все пройдет, - он успокаивал меня, шепча какие-то глупости, и лаская мой член. Он вошел весь, полностью, не двигаясь, а давая мне привыкнуть. Было больно и немного приятно. Я чувствовал какое-то единение, как будто мы одно целое. Медленные движения, нежность, страстные поцелуи, единение двух тел – это ли любовь? Может быть, но мне и так хватает того, что у меня есть. У меня есть он. Обнял его ногами, прижимая к себе сильнее, чтобы почувствовать еще большее удовольствие от единения. Он входил в меня все быстрее, задевая какую-то точку, сводя меня с ума. Артем входил в меня полностью, вбиваясь до основания, в глазах появились звездочки и я кончил. Артем кончил следом за мной, отставая на несколько секунд. - Леша, я так тебя люблю, - поцеловав меня в лобик, он взял меня на руки и понес в ванную. Мне так ужасно хотелось спать, глаза сами собой слипались. Я засыпал. Не помню даже то, как меня помыли. Проснулся только раз, когда меня кто-то собственнически обнял, прижимая к себе. Я проснулся из-за того, что в глаза что-то светило, сильно и ничто не спасало от этого света. Открыв глаза, понял, что спал один, значит ли это, что все, что было вчера, мне приснилось? Да не может быть, я сейчас не в той пижаме, поэтому могу утверждать, что это был не сон. - Ай! – вскрикнул я, когда решил сделать несколько шагов. – Больно! Я хотел было спуститься вниз, но остановился, потому что меня поразил разговор моей матери и Артема. - Долго ты будешь ему врать? – Артем был почему-то зол. - Когда мне перестанут платить, тогда я его и выброшу. Он мне с самого начала был не нужен, - ехидный голос матери поразил меня до глубины души. В сердце как будто появилась огромная рана, истекавшая кровью. - Ты же знаешь, что так нельзя! Отпусти его! Он тебе даже не сын! – послышался шум со стороны маминой комнаты. Я испугался, я не хочу видеть их. - Сам ведь переспал с ним, только ради денег! Наверное, сам уже узнал, что его отец огромная шишка? Вот значит как. Они оба только из-за денег. Она мне даже не мать, а он мне никто, тогда зачем мне здесь быть? Быстро надевая на ноги тапочки и теплую кофту, я как можно тише открыл дверь и выбежал на улицу. Мне было плевать, если я умру. Меня даже собственный отец продал чужой женщине, значит и ему плевать. Со слезами на глазах я бежал прочь по неизвестным улицам. Зачем? Я не знал. Мне казалось что так будет легче, зря я так думал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.