ID работы: 686395

Здесь идет снег

Слэш
NC-17
Завершён
18
Boris Airay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Good end

Настройки текста
Я бежал со всех ног. Да. Бежать, быстрей, как можно быстрей. Подальше от дома, подальше от людей, которые пользуются мной. Я им не нужен, потому что я слаб. Я ничтожество. Тапочки я каким-то образом потерял, но ни холода, ни боли я не чувствовал. Бегу босиком по холодному снегу, ничего не чувствуя. Бежал как можно дальше, не останавливаясь, не смотря куда двигаюсь. Все потеряло смысл в жизни, все краски поблекли. А был ли смысл в моей то жизни? Да и краски тогда тоже не были светлыми, они всегда были серыми. Я другой, не такой как другие люди. Остановился только тогда, когда сердце чуть ли не выпрыгивало из груди, а дышать становилось тяжелее. Голова закружилась, я упал на белоснежный снег. - Снег, - выдохнул я горячим воздухом, который направился вверх. С неба стали сыпаться разнообразные снежинки, падая на меня. С глаз текли слезы, на лице появилась улыбка. Все-таки я увидел снег, пусть, наверно, и в последний раз. - Я похож на своего героя из картин, которые рисовал, - с усмешкой поднял руку к небу, как будто хватая солнце, свет, исходящий от него, чтобы хоть как-то избавиться от тьмы, что поглотил мою душу с рождения. – Ни я, ни он, так и не стали счастливыми. Странно, что я не слышал ни голосов людей, ни шума машин. Куда я убежал? Скорее всего, в поле. Надо возвращаться, иначе умру, хотя куда мне идти, ведь я никому не нужен, никому. Меня никто не ждет. Рука, которую я тянул к небу, упала на снег. Я уже не чувствовал ног. Я хотел было встать, но не смог двинуть ни одной конечностью. Всё как будто онемело. Я ничего не у меня галлюцинации? чувствовал, абсолютно ничего, только холод. У меня появилось ощущение, будто я сплю. Такая нереальность происходящего. Может быть это, правда сон. Вот я сейчас проснусь, и все будет нормально? Все будет также? Не будет его у меня дома, правда? Мне же это снится? Глаза стали постепенно закрываться. Я не знаю, сколько пролежал на снегу. Наверно, мне не стоило падать на него. Пусть я и думал, что они предатели, но я все равно хотел увидеть Артема. Скорее всего, я влюбился. Смешно получается, если не было бы так грустно. - Леша! – кто-то меня звал, такой знакомый голос. У меня галлюцинации? - Лешенька, - послышались шаги, кто-то стал меня трогать и обнимать. Знакомый запах, так пахнет только… мама? – Бедненький, ноги все в крови, господи, что же делать. Леша, скажи что-нибудь! – на лицо закапало что-то горячее, но я не видел что. Слезы? Мама плачет? Хах, я все ещё называю её мамой, после того что услышал. Скорее всего, она мне даже не родная, но я её все равно люблю. - Отойди женщина! – руки, трясущие мою одежду, исчезли вместо них меня кто-то взял на руки и понес. Тепло, пахнет Артемом. – Все будет хорошо, Леша с этого дня ты будешь принадлежать мне, – после каждого слова, что-то горячее касалось моих губ. Он меня целует? Вдруг все потемнело, почувствовался запах бензина. Мы в машине? Почему у меня глаза открыты, а я вижу только темноту? Я ослеп? - Лешенька, почему ты убежал. Дурачок, зачем? У тебя же совсем слабое здоровье? Ты же можешь умереть! Ты понимаешь, что ты самое дорогое для меня существо? Ты хоть знаешь, как я тебя люблю, люблю сильнее своей жизни. - П-правд-да? – еле-еле заставил себя хоть слово сказать. Горло обожгло ужасной болью. - Конечно, мой маленький. Ты теперь навсегда станешь моим, только моим, - я почувствовал, как его губы опять сомкнулись с моими губами. На душе стало легко и свободно, я же, правда, теперь его? Я готов остаться с ним на всю жизнь, лишь бы быть любимым… Тепло, уютно и кто-то держит меня за руку, только ужасный писк, что въелся в голову, мешает дальше спать. Где я? Кто меня держит за руку? Приятно. Попытавшись открыть глаза, сразу же закрыл обратно, потому что было слишком светло. Во второй раз получилось лучше, но все равно было слишком мутно и расплывчато. - Ты очнулся, - сказал бархатный голос, поцеловав меня горячими губами в лоб. В душе стало зарождаться тепло. Он так и не отпустил мою руку, сжимая её чуть сильнее, чем прежде. Когда в глазах перестало, все расплываться увидел Артема со счастливой улыбкой. Сидящего на кресле рядом и держащего меня за руку. Я хотел было что-то сказать, но у меня не получилось. Паника охватила меня, потому что я не мог даже пошевелиться. - Все будет хорошо, правда сначала будет сложно, потому что Леш, ты был в коме целый месяц. Знаю, звучит неправдоподобно, но твое сердце еле-еле выдержало такую нагрузку. Это вообще чудо, что ты выжил, Леш, врач сказал, что как только ты перестанешь хотеть жить, ты умрешь. Я так боялся, что больше не увижу тебя, не увижу твоей улыбки, - грустно улыбнулся Артем. У него под глазами были синяки, сам он сильно похудел, появились морщины. В глазах была боль и щемящая сердце любовь, я видел это собственными глазами. Меня любят, я это вижу. Чуть улыбнувшись, потянул руку до его лица. - Л…лю…люю…п…лю…гх. Люблю, - еле слышимым шепотом сказал, ему чуть-чуть хрипя. Горло обожгло ужасной болью. - Я тебя тоже очень сильно люблю, малыш. А теперь спи, - опять поцеловал меня в лоб, я был не против этого. Организм слишком сильно устал, поэтому я почти сразу заснул. Не помню, что мне снилось и что было, но помню только то, что я был ужасно счастлив. Когда меня выписали, Артем повел меня туда, где нашел лежащего и почти умирающего меня. Это была огромная поляна со стоящим посередине громадным деревом, где-то стояли кривые качели и сломанная горка. - Заброшенная детская площадка, - заворожено смотрел на это дерево. - Это просто удача, что её здесь нашел, Леша, - собственнически обнял меня, прижимая сильнее к себе, заставляя смотреть в его черные глаза. Артем такой красивый, особенно когда снег запутывается в его черных как смоль волосах. - Я так рад, что ты меня нашел, Артем, - со счастливой улыбкой прошептал я, чуть краснея. - Ты же здесь увидел свой первый снег? - Да. - Леш, ты выйдешь за меня замуж, когда тебе исполнится восемнадцать, - чуть покраснев, он отвел взгляд в сторону. Я слышал, как стучит его сердце быстро, как будто куда-то бежит. Он волнуется. - Да, - сразу же ответил я, нежно смотря в его глаза. Артем сначала удивился, потом его лицо озарила счастливая улыбка. - Я рад, - его губы соприкоснулись с моими, уводя куда-то за грани реальности. Я рад, что мой последний день на улице будет таким запоминающимся. Даже снег пошел, делая этот момент еще более волнующим и волшебным. Тогда был мой не первый снег, вот он, здесь и сейчас первый снег с моим любимым человеком, полюбившим меня всего за один день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.