ID работы: 686395

Здесь идет снег

Слэш
NC-17
Завершён
18
Boris Airay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 лет спустя (Good end. Special)

Настройки текста
Не бечено - Сколько воспоминаний, - чуть улыбаясь, я смотрел на огромное дерево, покрытое снегом. Как тогда, да, почти так же, как тогда. Фонарь еле-еле светил тусклым светом, покорёженные качели и сожжённая горка. Все как тогда. - И не говори, - приобнял меня Артем. На нем был тот же зеленый шарф, черное пальто. - Смотри, здесь опять идет снег! – как маленький ребенок я посмотрел на темное небо, с которого сыпались огромные снежинки. - Да, здесь идет снег, который принес мне столько счастья, - укусив меня за ушко, Артем засмеялся, щекоча меня своим дыханием. - Слушай, а ты не жалеешь о предложении которое мне сделал, - вытянул руку смотря на золотое колечко. - Нет, Леш, я никогда не буду жалеть о сделанном выборе. Ты стал моим и я тебя больше никогда не хочу потерять. - Прости, - тихо прошептал я. - За что? - За то, что я такая обуза, - горько сказал ему, чуть сжимая его руки, прошептал я. А ведь, правда, я был ужасной обузой все эти десять лет. Я почти каждый год раз по семь лежал в больнице. А все из-за того, что надо было помогать работать моему, так сказать мужу. - Знаешь, ты мне никогда не был обузой. Люблю тебя Леш, сильно люблю. Ты не представляешь, как я тебя люблю, - развернув меня к себе, он стал покрывать мое лицо поцелуями, а я краснел как помидор. - Правда? - Да, очень сильно! Я хочу, чтобы наши жизни длились вечно мой любимый художник, - чмокнув меня в носик, он переместился к моим губам, посасывая то одну то другую и затягивая в умопомрачительный поцелуй, сносящий голову нам обоим. - Ты такой романтик, - вдыхая воздух, прошептал ему в губы, разорвав поцелуй. - Какой есть, - чмокнув меня, он посмотрел на небо, с которого шел снег. Белый и красивый. Он недолговечен, как жизнь человека. Исчезнет и никто о нем не вспомнит, как хорошо, что я теперь не один. Я никогда не забуду, как здесь идет снег. Ведь мы запомнили его, как и нашу любовь и о нем никто не вспомнит, когда исчезнем мы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.