ID работы: 6864052

Теперь я знаю о тебе всё....

Слэш
NC-17
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Похоже... Я перевозбудился...

Настройки текста
Примечания:
И вот… Почти вечер… Уже темнеет… И я не могу успокоиться… Где он захочет спать? Сам? Или всё же со мной? Я уже начинаю молиться богу, чтобы это «Зелёное чудо» спало со мной… - Ми… Мидория… Я тут хотел спросить..... — неуверенно начал я. - Да? - Как насчёт того, чтобы спать… Кхе-кхе… Вместе?.. — после этой фразы я обратил внимание на лицо моего любимого, что так и горело алым. «Черт! Для него это уже слишком…» — про себя подумал я. - Д-думаю… Эм… Я н-не п-против..... «Ч-что?.. ОН НЕ ПРОТИВ?! ЭТО СОН?!» - Тогда, я сейчас положу ещё одну подушку, а одеяло у меня большое и кровать тоже, поместимся~ — я попытался улыбнуться получше(Как обычный человек), от чего и Мидория улыбнулся. Я положил ещё одну подушку на кровать и убрал одеяло на половину. После я взял из шкафа толстовку и шортики примерного размера Изуку. Шорты, наверное, были на него как раз, но насчет толстовки сомневаюсь. Я отдал ему одежду и объяснил, где находится ванна. Изуку спокойно меня выслушал и, взяв сменную одежду, ушёл из комнаты в ванну. И тут я начал ужасно нервничать… «И что это со мной?.. Я волнуюсь, что буду спать с Мидорией?..» — ответ был очевиден… Понятное дело я волновался из-за того, что буду спать в одной кровати с любимым мне человеком… Я достал свои спальные штаны и футболку и стал ждать вовращения Мидории… Он вернулся быстрее, чем я думал. И… О, боже! Он просто ангелочек~ Толстовка ему велика и свисает чуть-ли не до колен, тем самым скрывая шортики. - Ванна свободна, можешь идти~ — с улыбкой сказал мне Мидория и сел на кровать. Я встал и, взяв семенную одежду, а потрепал Изуку по его зелёным, как трава, волосам, а после ушёл в душ. Когда я вернулся, то застал лежащего на кровати Изуку, который что-то писал в телефоне. Выключив свет в комнате, я лёг рядом с ним, укрываясь одеялом и смотря за действиями Изуку. - Что ты там пишешь, если не секрет? — заинтересовано спросил я. - Просто пишу маме, что я в порядке и ночую у тебя. - Ясно… — я сонно смотрел на лицо Мидории, что было еле-еле подсвеченно тусклым светом телефона. Он заметил, что мою сонливость, и отложил свой телефон, примостившись ко мне поближе, от чего я сильно покраснел. - Спокойной ночи, Тодороки-кун…~ — сказал Изу и закрыл глазки. - Сладких снов, Мидория. — я поцеловал его в лоб и уснул. (23:42) Я проснулся от того, что что-то упиралось мне в пах. Когда я открыл глаза и приподнял одеяло, то увидел, как Мидория двигает своим бедром между моих ног. «Чёрт…Такими темпами у меня встанет…» — подумал я. Но не тут-то было… Он начал двигать ногой интенсивнее и жёстче. От чего у меня встал… Я вылез из постели и хотел было уйти, но тут меня остановил Мидория, схватив за пальцы руки. - Куда ты, Тодороки-кун?.. - Эм… Ну… Это… Ты ведь не спал всё это время? — на мой вопрос ответили тихим зеванием. - Из-за тебя… У меня теперь маленькая проблемка внизу… — я присел обратно на кровать. И продолжение не заставило себя ждать. Изуку обнял меня за шею, легонько навалившись на меня. - Тогда…Ты не хочешь, чтобы я исправил это? — тихо прошептал мне на ухо Мидория. От этого шёпота мне просто снесло крышу… Я накинулся на него, нависая сверху и жадно впился в такие мягкие, хрупкие и теперь мои губы…Мидория испуганно смотрел на меня не понимая, что делать. Но после обнял меня за шею и приоткрыл свой ротик. Я держался… Но после просто проскользнул языком в его рот, проводя по ряду зубов, языку, и облизывая его язык. «Я больше не могу сдерживаться… Я хочу его… Целиком и полностью…» — подумал я. Я проскользнул аккуратно руками под его толстовку и снял её на секунды, разрывая поцелуй. А после прильнул к его набухшим от возбуждения соскам и начал их кусать, посасывать и играть как только мне захочеться, на что Изуку отвечал мне тихими, но до жути заводящими, стонами. Вдоволь наигравшись с его сосками, я спустился поцелуями ниже, заставляя любимого выгибаться. Я снял с него шорты вместе с нижним бельём, оставляя нагишом. - Нечестно, что я один без одежды! — возмутился Изуку и начал меня раздевать, из-за чего вогнал в краску Мы уже оба раздеты догола и просто смотрим на друг-друга. И тут я вспомнил кое-что… Я встал и достал баночку с белой жидкостью из шкафа. - Что это?.. — с боязнью спросил у меня Изуку. - Это специальный крем... — тупо и просто ответил я. Я сел и открыл смазку, вылив немного на пальцы я обмазал его анус, от чего тот вздрагивал и мне это нравилось. Я аккуратно всунул один палец в анал, заставляя Изу тихо вскрикивать После того как я его как следует растянул, я думаю он уже готов к самому интересному~ - Ты готов получить неимоверное удовольствие?.. И-зу-ку~ — на мой вопрос Изуку ответил лишь кивком, но мне и этого хватило. Я легонько коснулся головкой члена входа, а после толкнулся и вошёл на половину. - Ах! Больно!.. - П-прости… Я буду аккуратнее… — сказал я и начал легонько двигаться. Как только я вошёл весь Изуку начал стонать во весь голос… БОЖЕ! Этот голос просто идеален! Прошло 10 минут и толчки стали сильнее и я уже сам начал стонать, хотя тише чем Изу. Он звал меня… По имени так часто… Насколько он только мог… - Я… Хочу… Чтобы ты кончил в меня. Шото~ — от таких слов я начал двигаться ещё сильнее, так как уже был на грани. - Изуку… Я больше... Не могу... Сказав эти слова, я излился в него наполняя его спермой. Выйдя из Мидории, я рухнул на кровать без сил и, обняв его, заснул, сказав на последок: -Спасибо… Что влюбился в меня… Изуку~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.