ID работы: 6864052

Теперь я знаю о тебе всё....

Слэш
NC-17
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

...Завтрак и предложение об игре...

Настройки текста
POV Мидория Изуку Я проснулся около 12 часов дня…Чёрт! Как же болят и ноют бёдра! Рядом лежал и тихо посапывал Тодороки-ку. ОН ВЫГЛЯДИЛ ДО ЖУТИ МИЛО! Я зевнул и потопал в ванную, захватив сменную одежду, что валялась на полу. Зайдя в ванную, я включил прохладный и такой освежающий душ.. Хотелось так и стоять под ним всё время. Но чтобы не заболеть я вылез из душа, оделся и пошёл на кухню готовить завтрак любимому~ POV Мидория Изуку закончен Жаркое и нежное солнышко спокойно ворвалось в нежно-белую комнату, в которой спокойно спал Тодороки. Какие же сны ему снились? Этого наверно никто не узнает, кроме него самого… Но… По его ели заметной улыбке, можно понять, что это точно не кошмар~ Изуку увлечённо бегал по кухне, пытаясь собрать себя в руки. Он так старается, что это выглядит так смешно и мило, что наглядеться на это «Солнечное чудо» невозможно~ - Так… Вроде бы всё… А! Нет! — и одна тарелка с грохотом упала на пол, разлетевшись на сотни маленьких кусочков. От этого звука проснулся Шото. - Что это…? Что-то разбилось…? — сказал Шото протирая глаза. Обнаружив, что его парня рядом нет, он застыл в шоке. «Неужели.....Чёрт!» — подумал гетерохром и полетел пулей по лестнице, с криками «Изуку!!!» Спустившись вниз, Шото испуганно посмотрел на Изуку, что убирал осколки от разбитой тарелки. - И…Изу… Ку…Что это было.? — дрожащим голосом спросил парень подходя к Мидории. -Да это… Прости! Я нечаянно тарелку разбил! Прости..... -Блин! Ты меня до смерти напугал! Глупыш… — парень обнял дрожащего Изуку, нежно и бережно, как он только мог, чтобы успокоить этого тихого котёнка. Пообнимавшись, Изуку «приказал» Тодороки пойти одеться. (Ну не гулять же ему голяком :3)И пойти принять душ, пока он продолжит готовить. Спорить он не стал и послушно пошёл в ванну, прихватив с собой вещи. Помывшись и одевшись, парень вернулся в кухню где его со всеми почестями ждал Мидория. «Приятно пахнет~» — подумал Шото и присел за стол. - Приятного аппетита!~ — громко протараторил Изу. - Взаимно. — как всегда холодно ответил парень. Но завтрак, что приготовил Мидория, растопил ледяное сердце гетерохрома. «Боже как вкусно! Я сто процентов будет моей женой!(Бета не понимает ???) Стоп… Женой…? Ну…после этого наверное да~» — подумал половинчатый парень, продолжая кушать, наслаждаясь каждым кусочком. - Как спалось? Ничего не болит…? — взволнованно спросил Шото. - Нет. Всё хорошо~Спасибо за заботу~ - Хорошо, что ты в порядке. Если бы с тобой что-нибудь случилось, я бы себе никогда этого не простил… - Но со мной правда всё окей! Нечего волноваться… - Ладно…Кстати… Мидория…Ты… Побудешь у меня в гостях ещё чуть-чуть?.. — немного взволнованно спросил парень. -А? Ну… А тебе не в тягость? — смущённо спросил зеленоволосый. - Ни капельки! Я буду очень рад если ты останешься~ -Тогда я не против~ — мило улыбнувшись, ответил зеленоволосый.

***

Помыть посуду не составило такого уж большого труда. Мидория вызвался мыть тарелки и столовые приборы. Хоть Тодороки и был против, Мидория всё равно стоял на своём, и Шото пришлось просто смириться с этим. Но бездельничать он не собирался! Пока Изуку мыл тарелки, он их протирал и ставил на места, так как он хозяин дома, Шото было виднее куда и что поставить. После того как они закончили, оба переместились в гостиную и сели на диван, мягкий и удобный.Чем бы им сейчас заняться? (Нет. Не тем о чём вы сейчас подумали, шалунишки~: 3) Нависла неловкая тишина. Хоть они сейчас и так рядом… Хоть они и признались друг-другу, но никто из них не может и слова вытолкнуть из своих уст. Изуку решил первым нарушить эту тишину, но его перебили: -Прости...Ты у меня в гостях, но я не знаю чем нам заняться... - тускло посмотрел в глаза Мидории гетерохром. -Ничего, у меня есть предложение~ - хитро улыбнулся Изуку -Хм...И какое? -Давай поиграем во что-нибудь? -Во что именно? - задумчиво спросил Шото. -Например....В "Правда или Действие"!Отличная игра чтобы узнать друг-друга получше~ -Неплохая идея... Тогда.... Мидория, правда или действие?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.