ID работы: 6864052

Теперь я знаю о тебе всё....

Слэш
NC-17
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Да быть такого не может...

Настройки текста
Примечания:

***

Они с Шото спокойно сидели в гостиной и в обнимку смотрели какой-то фильм. У Изуку весь день выкручивало живот, но он не стал беспокоить этим Шото, ведь, как он тогда думал, "Это всего лишь мелочи". Спустя какое-то время лицо Изуку заметно побледнело и приняло зелёный оттенок, и Тодороки это, конечно, заметил. - Изуку, что с тобой...? Ты бледный... Болит где-то? Тошнит? - он начал взволнованно кружить вокруг парня и не знал чего ожидать в такой-то ситуации. - Н-ничего... - будто безжизненно пробормотал Изуку. - Просто немного... Тошнит... Шото явно этому не поверил и перенёс Изуку в ванну, а то тот выглядел так, будто его сейчас и в правду вырвет. Ну, долго ждать не пришлось. После Изуку полегчало, но уходить он не собирался - Шо-чан... У меня... Есть маленькие подозрения... На счет... Ик... Моего состояния... - он посмотрел в глаза гетерохрома - Ну? И какие...? - он начал слегка волноваться, будто понимал что его ждёт - Но это надо проверить... Ты не мог бы... Купить тестер на беременность? - он серьёзно смотрел на парня, а Шото был ошарашен. Но собравшись он лишь поцеловал Изуку в щёку и собрался в аптеку. Когда Тодороки ушёл из дома, а Изуку отошёл от тошноты, то он аккуратно переместился в гостиную и лёг на диван, заматываясь в плед, что лежал вот совсем рядышком. И пока Изуку отдыхал на диване, его парень спокойно шёл по аллейкам и проулкам, идя к своему месту назначения. Зайдя в аптеку, он конкретно объяснил, что ему нужно, но видимо ему попался не такой уж и тихий продавец. - Боже, боже~ Какой милый молодой человек, Вы для своей суженной покупаете, да?~ - женщина лет 40-45 надоедливо начала расспрашивать о его "спутнице" - Мы пока что не знаем, точно ли у нас будет ребёнок... Дайте пожалуйста самые качественные... - он закусил губу, так как волновался и продавец-консультант это заметила. Она быстро пробила тестеры и, заплатив за них, Шото возвратился с ними домой.

***

- Изуку, я дома... - он сказал это тихо, чтобы ненароком не разбудить, если тот решил поспать. Но такого не произошло. Изуку появился в дверном проёме. - Как ты себя чувствуешь...? - Уже лучше, я слегка отлежался, и мне заметно полегчало...~ - парень мило улыбался и его кожа стала не такой бледной как раньше. - Это хорошо... И вот... - Шото протянул упаковку тестеров Изуку. - Там 3 пробника, я купил лучшего качества, они должны показать правильный результат.... - Я понял... - он взял коробочку и направился к злосчастной ванне.

***

- Изуку... Ну Изуку.... Выходи давай..... - Шото стоял около закрытой двери, прислонившись и слушая происходящее . - Что бы там ни было,я буду рядом... Пожалуйста,Изуку... Дверь резко издала щелчок и Шото отпрянул от этой глупой двери, что закрывала и ограждала их от друг друга. Изуку не выдавал ни одной эмоции, его глаза ничего не говорили Шото и его это пугало. Руки парнишки были сзади и что-то сжимали, по видимому это был тестер. Вдруг Изуку начал плакать, прямо таки реветь, но молча, без всяких воплей. - Что такое? Почему ты плачешь...? Ну ничего страшного что не смог забеременеть, мы можем найти другой путь и... - Шото замолчал когда его взору показались 4 тестера. Изуку показал сразу четыре. И все четыре показывали две красные полоски... - Я з-забеременел... О-о-от т-тебя... - Изуку продолжал реветь и заикаться, но Шото не стоял в стороне. Он поднял Изуку на руки и закружил его как принцессу. Изуку перестал плакать и просто попытался отойти от шока. - Шо... То...? - он попросил отпустить его, что он сделал сразу же. С его лица не сходила счастливая улыбка. - Боже, Изуку! Я так рад! Я буду стараться, чтобы наши детки жили в достатке и в любви..! - он пустил скупую мужскую слезу и Изуку прижался к нему, в руках сжимая эти чёртовы тестеры. - Мы будем отличными родителями... Вместе... - он наконец улыбнулся.

***

Шото решил провести на следующий день диагностику состояния парня, узнать надлежащие сроки и скорость роста плода. Они сидели в кабинете одного из врачей и просто не могли поверить, что они не первые. - Да, такие случаи редки, но всё же бывают... - спокойно ответил доктор. - Но я бы хотел узнать, насколько долго нам стоит ждать ребёнка? Я читал, что женщины вынашивают детей до 9 месяцев... А так как я мужчина... - Изуку остановился, так как его перебили - Срок будет от 4 до 6-7 месяцев... - доктор заполнял карту. - СКОЛЬКО?! - Изуку и Шото закричали одновременно, но потом извинились за столь высокий тон. - Ох, вы все одинаковые. И прошлые посетители крикнули... Да, Ваш плод уже начал рости, поэтому прошу вас, Тодороки Шото... Сдерживайте своё желание хоть как-то... А то ребёнок может пострадать... - доктор посмотрел на Шото, что выглядел очень напуганным, но и в одно время очень холоднокровным. - Да, я это понимаю, я и не собирался этим заниматься во время беременности Изуку... - Шото был серьёзен и продолжал слушать. - Да и вы тоже "мамочка" не соблазняйте его, а то ваши гормоны сейчас будут хотеть только этого... - доктор тихо посмеялся, чем заставил смутить Изуку. Сеанс прошёл успешно, и они вместе пробежались по ещё некоторым врачам. А после поехали домой. - Я думал мы единственные с такой проблемой пришли... - Изуку пристегнулся и сел поудобнее. - Да, я тоже... Но, сейчас же новая эра. Эра героев. Чему теперь удивляться? Всё возможно. - он завёл машину и они отъехали с парковки. - Я представляю как было стыдно первой паре, что пришли с этой проблемой... - Мидория был счастлив и погладил свой живот. - Ух, представляю... - Шото улыбнулся повадке Изуку и опять вернулся к дороге.

***

Уже дома Изуку и Шото обдумывали комнату для ребёнка, и тут Шото заявил новость. - Изуку... Мы же по логике даже не расписались... - он посмотрел на его кольцо. - Ну да... Ты предлагаешь... - он посмотрел любимому в глаза. - Подать заявление в ЗАГС и после через месяц расписаться... - он легонько улыбнулся. - Я только за, но... Я не хочу шумной свадьбы, всех этих посиделок в кафе до утра и тому подобное... - Изуку отвёл взгляд. - Я не говорил, что мы после ЗАГСа продолжим праздновать... Можем расписаться,и не сказав никому... Я не хочу приглашать моего отца на такое событие... - Можно пригласить наших одноклассников, кого сможем... Твою семью, без отца, если ты не хочешь... И мою маму... - В принципе... Неплохо, но ты же сказал что... - Шото опять перебили, второй раз за сегодня. - Нет, я хотел. чтобы они пришли к нам... Я же не весь класс приглашу, да и у большинства будут и свои дела... - Изуку погладил его по голове и извинился перед ним. - Ничего... Давай тогда всё распишем и разложим по полочкам, чтобы не путаться. - на слова парня Изуку лишь кивнул и согласился с парнем. Они начали расписывать план их свадьбы на листках, и видимо это займёт у них много времени...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.