ID работы: 6864052

Теперь я знаю о тебе всё....

Слэш
NC-17
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Свидание продолжается

Настройки текста

***

      Изуку и Шото вышли из здания, и оба были довольны фильмом. Изуку ярко пересказывал всё что было, а Шото хоть и был рядом всё время, но внимательно выслушивал КАЖДОЕ слово мальчишки. — И как тебе фильм, Изу? — спросил вдумчиво Шото. — Я же говорю: просто чудесен! Все герои как наши про-герои! Это так завораживает!.. — влюблённо сказал парнишка.       Они вышли и направились в сторону парка, что был недалеко. Шото аккуратно и нежно держал любимого за руку.       «Я должен это сделать, иначе я точно уже никогда не решусь...» –уверенно вёл мысль Шото. — Ты о чем-то задумался, Шото? — с яркой улыбкой спросил Мидория, что сердце гетерохрома стало стучать в тысячу раз быстрее. — Да так, думаю о тебе~ — сказал парень, заводя любимого его в парк.       В тот же момент ребята подошли к фонтану. Он разливался яркими огоньками, отраженными от солнца, и переливался всеми оттенками, которыми только мог. Из уст зеленоглазого вырывались лишь восторженные «вау» и «красотища».       Тодороки был рад такому милому и весьма интересному свиданию. Изуку повернулся к Шото, но только парень уже не стоял рядом. Тодороки присел, чтобы завязать шнурочки. — Шото? Всё хорошо? — с ноткой отчаинья спросил Изуку — Всё отлично, просто, я хотел… — парень медленно встал на одно колено, и от этого Изуку впал в ступор. Он понимал к чему ведёт парень, но боялся и слово сказать в его сторону. Шото умолк и поднял свой взор на почти онемевшего Изуку. — Мидория Изуку, ты уверен, что хочешь стать моим до самого конца?.. — с серьёзным выражением спросил у паренька гетерохром. Изуку же сжал кулаки и стал настолько серьёзным, что у Тодороки аж стал ком в горле. — Да, я уверен. — твёрдо сказал Мидория, смотря в глубины разноцветных глаз любимого. — Тогда… — Тодороки немного замешкался. Он начал быстро думать, как ему донести свои мысли до парня. И в итоге он решил. — Ты выйдешь за меня?..       У Изуку был глубокий шок. Как же ему ответить на такое? Уверен ли он, что готов к такому шагу? Ведь он всё ещё учиться в ЮЭЙ. Что скажут на такое его одноклассники? А что скажет мама? Он думал о многом, никак не давая ответа Шото, что уже потел и сгорал изнутри. — Я… — вырвалось первое слово из уст зеленоволосого. «Нууууу??? Я сейчас со страха умру, скорее блин… Соглашайся... » — думал себе парень, всё так же продолжая стоять на одном колене. — Я согласен!.. — и зеленоглазый кинулся в объятия любимого. –Изуку, я так рад! – Шото в ответ обнял своего, уже, обрученным. – Вот! Надень кольцо!       Всё же кое-как друг от друга отлипнув, Шото аккуратно надел обручальное кольцо на безымянный палец Мидории(а может уже и Тодороки) дрожащей рукой. Красивое блестящее кольцо ещё ярче сияло на солнце в ясный безоблачный день, самый счастливый день. – Оно... - Изуку будто затаил дыхание, - Прекрасно... Шото...       Шото будто победно улыбнулся, а зеленоволосый начал внимательно рассматривать кольцо. –Love? Любовь? – Мидория, будто прозрев, очень серьёзно посмотрел на своего спутника. – А теперь твоё кольцо, дорогой. ~ – А... И точно, - гетеро хром протянул коробочку Изуку, глотая комок волнений. – Тодороки Шото, а ты согласен провести со мной всю оставшуюся жизнь? – Изуку будто с восхищением смотрел на парня, держа кольцо и готовясь вот-вот обручить своего дорого. – Конечно, согласен, Изуку... – затаив дыхание, Тодороки смотрел как Мидория берет его руку в свою, крепко сжимая кольцо и... Плюх. – АЙ! Я УРОНИЛ ЕГО! – оглушительный крик Мидории, казалось, раздался на весь парк. Париша схватился за голову, чуть ли не плача, начинает проклинать себя. – Изуку, что произошло?.. – не дав договорить Шото, парень полез в фонтан в поисках драгоценности, - Изуку? – Пожалуйста, прости меня, Шото! Так всё испортить... – расстроенный парень начинает шарить в воде в надежде найти это столь прекрасное кольцо. – Пхаха! Изуку, дорогой, не стоит извиняться! –Шото светло посмотрел на парня и сквозь добрую улыбку сказал, – Я тебя люблю, а это самое главное, а кольцо - это кольцо. – Шото... – Мидория будто занаво влюбился, эта добрая улыбка и ласковый взгляд разноцветных глаз, это прекрасное лицо, освещающеся солнечными закатными лучами, будто ангел. Сердце пропустил удар, – Я тоже... Тебя люблю... – Я знаю, Изуку... Я знаю, – засучив рукава, Шото тоже лезет в фонтан, чтобы помочь в поисках сокровища.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.