ID работы: 6864058

Он. Она. Выстрел.

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты боишься… Я это чувствую. Запомни: когда я с тобой, тебе нечего бояться. Я всегда буду рядом, ведь я люблю тебя. У стены стоит старый ветхий граммофон, который служит не только украшением комнаты. Это твои воспоминания о прошлом. Помнишь его? Конечно… Одна и та же пластинка играет без перерыва несколько часов подряд. Кажется, это его любимая мелодия. Ты стоишь одна посреди пустой комнаты. Одна… Наедине со своим страхом. Резкий звук заставляет тебя вернуться в реальность, а капли дождя бьют по окнам. Ещё чуть-чуть, и, кажется, стекло треснет от напора дождевых капель так же, как треснули твои чувства. Воспоминания пулей пробили сердце, не давая даже секунды опомниться. Он обещал быть рядом, но его нет. Твои щёки в один момент стали влажными. Больно? Ещё бы… Ваша любовь была самым сильным оружием против людской ненависти, зла и отвращения. Интересно, успела ли ты заметить, как это оружие было направлено на тебя. Или чувства настолько сильно запеленали глаза, что ты готова простить ему все, чтобы только слышать его голос и чувствовать его запах. Помнишь вашу первую встречу? Ты была одета в лёгкое платье, а на руках красовались самодельные браслеты. И ты увидела его, такого мужественного, с огромными плечами, и до невозможности красивого. Это была любовь с первого взгляда. Та любовь, в которую ты отказывалась верить. Но в один миг все изменилось. Изменилась ты. Ты влюбилась. Вдох. Бабочки в животе не давали тебе покоя. Руки тряслись, а дыхание то и дело сбивалось. Это ваше первое свидание. Листья деревьев легонько пошатывались от тёплого ветерка, а ты ждала его, сидя на лавочке в парке. Парень подошёл к тебе и присел рядом. Вы переглянулись, а его ладонь накрыла твою. Он видел, как ты нервничала. — У меня есть подарок. Он убирает руку из-за спины и протягивает тебе маленький цветок со словами: — У девушки руки должны дрожать от цветов, а не от нервов. Он наклонился ближе и так легко и невесомо коснулся губами твоей щеки. Ты почувствовала, как моментально залилась краской. Ты любишь его всем сердцем. Выдох. Поцелуи покрывают шею девушки. Она тихонько расстёгивает кофту, а он затуманенным взглядом смотрит ей прямо в глаза. Чувства между ними кипят, температура в комнате стремительно поднимается. На секунду он отрывается от таких сладких и притягательных губ. Тишину прерывает один вопрос: — Ты уверенна, что хочешь этого? Кивок девушки даёт зелёный цвет, и чувства нахлынули с новой силой. Им хорошо прямо здесь и сейчас. Жаль, что эта девушка, не ты. Выстрел. Комнату освещает свет молнии. Звук грома не даёт тебе уснуть. Тебе больно от того, что ты слаба. Ты не можешь ничего сделать, не можешь отвернуться от человека, которого очень сильно любишь. Играет все та же пластинка, его любимая. А слезы снова льются из глаз. Дверь в комнату тихонько открылась; ты не успела заметить, как парень встал рядом с тобой и обнял тебя своими большими руками. — Малышка, что случилось? Почему ты плачешь? — Мне страшно, — говоришь ты, смотря в окно и вздрагивая от очередного раската грома. Но боишься ты не грозы. Ты боишься поверить в предательство любимого. — Это всего лишь гром. — Джин-и, скажи, ты ведь любишь только меня? — Только тебя, любимая, — произносит парень, целуя тебя в висок. Слова ножом режут сердце, а ты пытаешься сдержать поток слез. Ты смотрела на него влюблёнными глазами, теми самыми, которыми ты смотрела на него в первый день вашей встречи. Ты просто очень сильно любила его. И твоя любовь, как самое сильное оружие в этом мире, погубила тебя. — Ты боишься… Я это чувствую. Запомни: когда я с тобой, тебе нечего бояться. Я всегда буду рядом, ведь я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.