ID работы: 6864059

Вместе навсегда.

Гет
NC-21
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Описание

Настройки текста
Адриан Агрест - дерзкий, самолюбивый и самоуверенный блондин с изумрудными глазами, хорошего телослажения, 18 лет. Знает 2 языка, занимается фихтование, каретэ, боксом, играет на пианино. Является вампиром знатного рода, будуший король вампиров. Есть лучший друг Нино Лияф и девушка Хлоя Буржуа. ( жуткий бабник). Нино Лияф - дерзкий, самоуверенный шатэн с карими глазами, 18 лет. Начинающий DJ. Является вампиром, будущий заместитель короля. Есть лучший друг Адриан и девушка Лила Росси. Хлоя Буржуа - блондинка с голубыми глазами, 17 лет. Есть лучшая подруга Лила Росси и парень Адриан Агрест. Является не чистокровным вампиром. ( об этом чуть поже ) Лила Росси - девушка с рыжими волосами и ядовито зелёными глазами, 17 лет. Есть лучшая подруга Хлоя и парень Нино Лияф. Является не чистокровным вампиром. теперь перейдём к оборотням. Плаг Дюпен-Чен - парень с черными как смоль волосами и зелеными глазами. Есть две сестры. Является оборотнем знатного рода, будущий король. 15 лет. В виде волка он черного цвета с зелеными глазами . Тикки Квайз - девушка с красными волосами и голубыми глазами. Является оборотнем, но живёт с вампирами. Алья Сезер - шатенка с янтарными глазами. Приемная дочь Томаса Дюпена и Сабины Чен. Есть младший брат и сестра. Характер: добрый с родными, к остальным относится холодно. До встречи с Мари была обычным оборотнем, но после встречи стала полукровкой. Занимается карате и боксом, хорошо танцует и поёт, умеет играть на гитаре и флейте. Начинающий блогер, в будущем правая рука короля. 17 лет. Маринетт Дюпен-Чен - девушка с исиня черными волосами и голубыми глазами. Характер: добрая с близкими, к остальным относится холодно. Занимается боксом, дзюдо и карате, хорошо танцует и поёт, умеет играть на гитаре, пианино и флейте. Рождена полукровкой. Есть сестра и братик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.