ID работы: 6864059

Вместе навсегда.

Гет
NC-21
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
Сегодня самый обычный день для всех кроме Плагга, сегодня у него и его друзей первая, самостоятельная охота. Он ждал этот день очень долго и вот наконец он настал. Плагг со своими друзьями ещё до рассвета ушёл на охоту. Они бродили полдня по лесу в поисках жертвы и вот в полдень им удалось найти оленя. Друзья погнались за оленем и почти догнали, но их окружили враги. -Оборотни а законы не чтите - сказал голубоглазая девушка. -Мы уйдёт, только дайте пройти -сказал Плагг как можно жешче, хотя очень боялся. Он впервые видел живых вампиров, до этого он только слышал про них. -Ха с чего бы мы вас отпускали? Лучше мы выпьем вашу кровь -сказал шатен. -Не надо, мы уйдем и никогда не вернёмся - сказал Плагг и хотел пройти, но у него на пути встала девушка с красными волосами и голубыми глазами. -С нашей территории никто живым не уходит -сказала она и начала надвигаться на него. Но её остановило рычание сзади, она повернулась и увидела черную волчицу с голубыми глазами, которые превращались в красные. -Вас не учили, что к слабым лезть нельзя - сказала другая волчица, которая только что вышла из-за дерева. -А вам то какое дело? - спросил шатен. -Ну вы же знаете, что волки всегда вместе. А за щенков мы вообще стоим горой. -сказала волчица с карими глазами и начала обходить вампиров. -Знаем, но они перешли границу и теперь должны быть наказаны. -сказал зеленоглазый блондин. -Они будут наказаны, я вам это гарантирую. Я лично шкуру спущу со своего не путевого братца. - сказала волчица с голубыми глазами. Но так как их не отпустили, она начала рычать и толкать ребят в сторону, им не дали далеко уйти и поэтому все вместе побежали в другую сторону, вампиры за ними……
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.