ID работы: 6864059

Вместе навсегда.

Гет
NC-21
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

5часть.

Настройки текста
--Одержимые -это полу оборотни, полу вампиры, которые не знают пощады. Они убивают всех на своём пути, иногда оставляют молодых девушек для продолжения рода. - сказал Габриэль. -А почему мы не можем объявить им войну? - спросил Нино. -Их почти нельзя убить. В них гены вампиров, при этом они живучие как оборотни. -сказал Габриэль. -Ясно - сказал Адриан - я пойду осмотрю то место, где видели одержимых. -Я тебя не пущу одного - сказал Габриель- Я пойду с тобой. Адриан кивнул в знак согласия и они пошли на место. -Отец, если сейчас там будут одержимые, что мы будем делать? - спросил Адриан. --Скорей всего побежим к оборотням, их поселение ближе нашего. - сказал Габриэль и начал осматривать территорию, Адриан повторил за ним. Но они ничего не нашли и отправились домой. Так прошло пять дней. За это время ничего не произошло и одержимых не где не замечали. Сегодня Том (отец Мари) идёт вместе с Плаггом на охоту, с ними никто не идёт, ведь эта первая охота отца и сына. POV Плагг Я иду с отцом на нашу первую, общую охоту. Всё было хорошо, мы шли по тропинки и выслеживали оленя, но из кустов выскочил зверь. Он был похож на волка, но при этом стоял на задних лапах. За ним вышло ещё пятеро, отец начал рычать и толкать меня в ту сторону, откуда мы пришли. Я ничего не понимал, но тут отец мне говорит. -Это одержимые, сейчас на счёт три бежим домой. Все вопросы задашь дома. Я махнул головой в знак согласия, отец посчитал до трёх и мы побежали домой. Одержимые побежали за нами, мы бежали примерно пять минут, но тут один из этих существ прыгнул и поймал папу. Я испугался и остановился чтобы помочь, но отец крикнул мне. -Беги домой и скажи сестрам. Я со всех лап побежал домой. Прибежав, я увидел Мари и Алю, они были очень взволнованы. -Мари. Аля. Там. Папа. Одержимые. Погоня. Поймали. - я не мог связать слов, но сестра поняли меня и без этого, они сорвались с места и побежали на помощь папе. Я остался на месте, меня трясло от страха, поэтому мама подошла ко мне и обняла. -Успокойся, всё будет хорошо. Конец POV Плагг. POV Мари. Прибежал Плагг, он что то невнятно сказал. Но нам было достаточно и этого, мы сразу побежали к отцу. Бежали мы недолго, отца поймали на поляне, недалеко от нашего поселения. Когда мы туда прибежали, то увидели как шестеро одержимых нападают на отца. Мы сразу побежали к нему на помощь, нам было легче с ними сражаться, ведь мы тоже одержимые, только мы чтим всех остальных. После получасовой драки, одержимые наконец отступили и побежали к себе в укрытие, вожак их стаи сказал -Как вы можете защищать его и бить нас, ведь вы такие же как мы? После этого он убежал за своими подданными. Мы сразу побежали к отцу, он лежал в луже крови. Аля встала с права, а я с лева, мы помогли встать отцу и повели его домой. Пришли мы туда через час, нас встречала мама, вместе с ней стоял Плагг и вся стая. Увидев нас они начали шептаться. Мы подвели папу к дереву и положили его. Конец POV Мари. Том полежал немного, потом собрался с силой и сказал -Плагг, ты будущий вожак стаи, ты будешь отвечать за нашу стаю, пока я не смогу нормально ходить. Плагг кивнул в знак согласия. -Ещё, Плагг, веди стаю к вампирам. Я подумал и понял что это и правда хорошее предложение, надеюсь вампиры примут стаю. А вы девочки, защищайте стаю. -Отец, мы тебя не оставим. Ты пойдешь с нами. - сказала Мари. Вся стая начала собирать вещи. Через полчаса стая отправилась к вампирам, они шли медленно, Том шел по середине, ведь по правилам стаи, раненые или слабые шли посредине. Мари и Аля шли в конце, а Плагг как заместитель вожака шёл во главе стаи. Стая дошла без приключений, когда они дошли до поселения вампиров, им на встречу вышли охранники. -Что вы тут делаете? Вам вход запрещен. -сказал один из охранников. Мари, у которой нервы и так были на пределе, не выдержала и выбежала вперёд. --Слушай сюда, если ты сейчас не дашь нам пройти и мой отец умрет, я лично всажу в тебя осиновый кол, а потом разорву на мелкие кусочки. Так что выбирай, или ты нас пропускаешь, или будешь мертвым. -сказала Мари, её глаза были красного цвета. В этот момент вампир понял что перед ним не просто оборотень, а одержимая. -Хорошо, пойдёмте, я вас провожу до месье Агреста. -прошептал вампир. Мари отпустила его и он повел стаю к главному дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.